Классификация инопланетян

  Дата публикации: 12 Июнь 2013 l автор:

И.Н. Откуда на Земле пришельцы?

ММ В настоящее время на Земле присутствуют несколько крупных цивилизационных представительств. Для того чтобы не вдаваться в подробности, сразу скажу, что все они имеют самое разное происхождение и делятся всего на три основных группы. Первая группа относится к тем представительствам, которые находятся на Земле практически все время существования вашей цивилизации и живут параллельно — на своем «этаже» времени и пространства. Это подземная цивилизация демоно-технократическая ассамблея ( федерация) серых, рептилоидов и мутантов- человекообразных карликов, бесов.

Все они имеют интересы на поверхности Земли в целях использования энергетических потенциалов землян, в которые входят психическая энергия страдания, боли, ужаса и прочие энергии негативной направленности. Далее следует отрицательная ментальная деятельность человечества, то есть постоянное пополнение демонических сфер Душами людей, живущих при жизни векторно направленными в нижние сферы своим умом и деятельностью. Это все виды преступной деятельности: неправедное военное дело, бандитизм, воровство, насилие, наркомания, пьянство, … словом все виды «греха», которые известны человечеству. Человеческие Души, будучи отправленными в демонические сферы, называемые адами, становятся энергией, питающей жизненные потребности демонических соседей по планете.

Вторая крупная группа «пришельцев» — это Луниты, которые живут на соседней Луне и перемещаются между планетой и ее спутником на своих летательных аппаратах. Луниты имеют множество интересов на планете и особо важным считают для себя полный контроль над религиозными доктринами, которые проповедуют поклонение Луне, как светилу более важному, нежели само Солнце. Все религии, на символах которых есть Луна, принадлежат лунитам. Количество психической энергии, которую извлекает эта антицивилизация от людей – фанатиков лунных религий, просто баснословна. С такими запасами они смогут еще очень долго задерживать вашу планету на том уровне ее пребывания внутри Солнечной систему, который называется Космическое Дно. Луниты ведут базовую стратегию от начала эпохи, называемую в Ведах эпохой Чернобога.

Практически все религиозные доктрины, которые считаются официально признанными и обще уважаемыми, а именно: иудаизм, христианство, мусульманство, буддизм, извращенный ведизм востока и «небополитика» Китая, связаны с почитанием Луны, как основного базового светила. А значит, наличие на матричном поле Луны огромного числа человеческих Душ создает прецедент наработки на нем огромного количества психической энергии, которая, в свою очередь, создает особый магнетизм притяжения Луны к Земле. Паразитическая увязка Луны с Землей происходит кроме религий еще и по научной, экономической и финансовой линиям. Политика существующих альянсов стран Запада вся состоит из ответов на заинтересованность Лунных покровителей, которые вошли не только в религиозные структуры как некие личности странной наружности, но в политическую элиту. Луниты имеют очень много общих генов с людьми с тех пор, как провели агрессивную генетическую экспансию в среде людей, создавая гибридный материал, полностью соответствующих их представлениям о человеке и его назначении.
Сегодняшняя мировая политика делается в русле намерений лунитов — как можно дольше задержать земное человечество Земли в нижних сферах Солнечной системы, потому что любой другой вариант развития событий может стать для них губительным.

Есть так же третья сторона инопланетного вторжения. Она произошла в середине 90 годов 20 столетия. Здесь многообразие форм интервентов весьма велико. Это и огненные шары, зеленые и серые человечки. Насекомообразные формы — по виду напоминающие богомолов, летающие стержни, газообразные пузыри с желейным содержанием множество форм, которые даже трудно сравнить с земной флорой и фауной. Все эти существа прибыли на Землю во время Великого Креста – особого стояния планет, называемого парадом планет. В это время открылось несколько порталов и в Солнечную систему буквально хлынул поток пришельцев. А поскольку состояние Солнечной системы был для них не привычен, а их тела не обладали формой и содержанием приспособленными для жизни на Дне Солнечной системы, то они стали массово одерживать тела людей. В этом и есть причина массового одержания людей, их искажение поведения и причина многих психических заболеваний среди молодежи. Особенно опасным местом для возможного одержания в настоящий момент является родильное помещение, где на свет появляются маленькие дети и матери их беззащитны сами и не могут помочь своим малышам. Безбожная наука не видит столпотворения внутри больничных комплексов тонких сущностей, желающих вселиться в человеческие тела…

И.Н . Получается, что земное человечество абсолютно беззащитно перед этим вторжением?. Ведь людей не может защитить ни молитва, ни вера, как всегда думали люди глубоко верующие и имеющие в церкви прибежище для Души?!

ММ ВЕРА – это Ведение РА, то есть СВЕТА. Люди, даже в церквях, синагогах и мечетях могут найти СВЕТ, если увидят в Боге, которому отдают свои Души. Именно СВЕТ, а не тьму.
Это и сеть то испытание, которое требует от всех и каждого из людей навыка отличать добро от зла, Свет от тьмы. Ведь человеческий Дух должен когда-то выйти за рамки пределов трехмерной жизни на Земле и возвыситься в сферы более высоких измерений. Даже в Солнечной системе есть ШЕСТЬ измерений, а кто из людей может похвастать, что он освоил такую высоту Духа?

И.Н. А есть ли пришельцы от Света?

ММ Говорил уже, что армада великолепных гармоничных по своему устройству кораблей проходит в настоящее время из Глубин Галактики через Солнечный портал, который вы называете Солнцем, прямо в Солнечную систему.
Это ваши солнечные братья и сестры. Они старше, мудрее, развитее вас, но они тоже когда-то проходили эволюционную фазу земного физического человека и им хорошо известны все уловки темных демонических сил Дна Вселенной, желающих отобрать из ваших рядов все слабые и незрелые души. Чтобы темные не преобладали и не обладали силой превышающей возможности земного человечества в плане борьбы за целостность своей планеты, а так же чтобы не случилось очередной глобальной катастрофы в Солнечной системе с гибелью планеты Земля, как это случилось с Фаэтоном, Луной, Сатурном, Марсом, Венерой. Силы Света Галактики вошли своей армадой, чтобы не просто контролировать события в Солнечной системе, но давать достойный отпор силам тьмы.

И.Н. Значит, мы станем участниками настоящего Армагеддона, когда на Небе столкнутся две силы: силы тьмы и Силы Света?

ММ Силы тьмы не могут сражаться с Силами Света, поскольку даже одно присутствие Света всегда прекращает сопротивление тьмы. Она просто исчезает. Поэтому прямого столкновения просто не может быть. Могут быть мелкие стычки между темными внутри своей своры, когда они не смогут более контролировать бывшие свои вотчины и всем не станет хватать психической энергии человечества. Не более того.

И.Н. А какая же польза тогда от прибывших Сил Света Галактики и Вселенной?

ММ Они одним присутствием своим полностью уравновесят Солнечную систему и возместят недостающие магнитные силы для прохождения на новый уровень самого Солнца, которым является вся Солнечная система. Солнечная система тоже возносится внутри Галактического Солнца на новый уровень, отсюда происходящие на Солнце и в его системе магнитные возмущения небывалой силы. Вновь пришедшие Галактические Силы Света не только уравновешивают своим присутствием Солнечную систему, и возмещают отсутствующие магнитные связи убитых планет, но и привезли с собой множество Светлых Духов для новых воплощений на Земле и других планетах. Полное обновление флоры и фауны совершенно иными формами жизни, более подходящими для Новой Эпохи, станут постепенно наполнять вашу Землю и вы окажетесь в окружении новой природы с иными видами цветов, растений, животных, атмосферных жителей из тонких планов. Рай – это очень слабая попытка описать то, что ожидает Землю и ее жителей, которые останутся после всех пертурбациях Великого Перехода.

И.Н. Почему Светлые Силы Галактики не приписаны к инопланетянам?

ММ Мы описываем только тех, кто пребывает в настоящее время на планете и среди людей. Силы Света Галактического Совета не намерены вторгаться на планеты. Они станут присутствовать незримо внутри Солнечной системы и устанавливать особый магнито-резонансный режим, который не позволит темным проводить свои манипуляции в Солнечной системе. Надо ли говорить, что это будет губительный для темных режим, который очень схож с теми методами, которые используют земляне для отпугивания из своих помещений комаров и прочей кровососущей мушни.

И.Н. Но кроме описанных видов инопланетян в Солнечной системе должны присутствовать еще и те, кто прибыли с планеты Нибиру?

ММ Нибиру – планета инфракрасного содержания и являет собой планету безжизненную. Но вокруг нее есть шесть спутников – своего рода лун, на одной из которых есть нибируаны, которых называют анунаками. Они относятся к рептилоидной группе, которая много веков подряд присутствует на Земле, вернее, в ее внутренних сферах. Об этих сожителях человечества было сказано выше.

И.Н. Но приход Нибиру должен сильно активизировать тех рептилоидов, которые сидят под землей?! Чего ждать от нибируанцев и местных рептилоидов в ближайшее время?

ММ Власть Лунитов подрывается необходимостью рептилоидов бороться за свои ресурсы. Говорил об этом выше. Война между этим двумя видами станет очевидной людям на Земле очень скоро. Они уже иногда могут наблюдать сражения НЛО в небе над землей, когда два НЛО посылают лучи, друг в друга и мечутся из конца в конец неба. Это воюют луниты и рептилоиды.

И.Н. Значит ни те, ни другие не являются союзниками людей?

ММ Два разбойника делят стадо баранов – это не предмет умиления и надежды на спасение для самих баранов. Привел грубый пример, чтобы стало понятно, какую позицию надо занимать людям.
И.НИЛОВА 

http://planeta.moy.su/blog/klassifikacija_inoplanetjan/2013-06-02-53382

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.