Колдовство: правда или вымысел

  Дата публикации: 7 Июль 2013 l автор:

Колдовство – это способность одного человека причинять вред или исцелять человека, снимать или насылать порчу. В средние века в колдовство верили многие и многие боялись его проявления, поэтому христианская церковь внушала, что колдовство – это проявление дьявола и все ведьмы и колдуны заключили с ним союз, продали свою душу. Предавались жестокому преследованию все, кто был замечен в занятии колдовством.


Считалось, что злую силу можно направить как против одного определенного человека, так и против целого народа. Наши предки считали, что эпидемии и ураганы, которые забирали много человеческих жизней, являются результатом колдовства. В средние века жизнь людей протекала в неведенье и страхе, поэтому все несчастья объяснялись злыми колдовскими чарами.

Во время развития религии и общества занятие колдовством наказывалось смертью. В 1484 году самим Папой Римским был издан указ, который официально проклинал колдовство и всех кто каким-либо образом был с ним связан. Пришедшая в Европу чума также объяснилась колдовством. К концу 18 века вера в колдовство начали угасать, так как люди начали понимать истинные причины возникновения тех или иных природных катаклизмов.

В древние времена все заболевания, все факты, которые человек не мог объяснить связывали с астрологией и колдовством. Менялось время, менялись люди, менялись их привычки, менялся мир, а колдовство так и осталось для нас загадкой. Так, к примеру, на сегодняшний день так и не найдено ни одного весомого доказательства, которое могло бы подтвердить, что существуют какие-то высшие силы.

Психологи провели исследования, согласно которым выяснили, что в нашей стране 86% людей верят в колдовство, а 63% из них регулярно пользуются услугами ясновидящих и гадалок. В наше время существует большое количество различных заклинаний, благодаря которым можно избавится от бородавок, остановить кровотечение, вернуть любимого, встретить свою половинку, обрести счастье, получить повышение по роботе.

Обратите внимание, что верующие люди утверждают, что все колдовство (не важно, белая это магия или черная) – дело рук сатаны, а как известно, он ничего просто так не делает. Вознаграждение требует за свою роботу постоянно и иногда оно бывает очень страшное. Поэтому, перед тем, как обратится в очередной раз к колдуньи, хорошо подумайте над тем, стоит ли оно того. Ведь кто знает правда это или все же вымысел, а если и правда, то готовы ли вы заплатить сатане за его помощь.

Людей всегда интересовал вопрос, как можно определить, что на них было направленно колдовство. О признаках и симптомах колдовства вы прочитаете ниже. Очень жаль, но существование злого умысла направленного против вас, желания вам как-то навредить, колдовства, это все реальные вещи. Темные злые люди, по сути естеству или же получившие этот темный дар и вынужденные теперь нести его всю жизнь, могут причинить любому из нас немалые проблем. Конечно, столкнуться лицом к лицу с настоящей черной магией удается далеко не каждому, но если вы вдруг почувствовали что-то плохое по отношению к себе, получше присмотритесь к описанным здесь симптомам. Возможно в них, вы найдете причину своих проблем…

Сглаз – его симптомы и признаки

Такого человека сразу видно, даже по тому, как он входит. Он слишком медлителен, может долго стоять на пороге, его реакция замедленна, входит в помещение как-то боком, садится на край стула и избегает любого прямого взгляда. Растерянность, нерешительность, чрезмерное смущение, медлительность – вот отличительные черты такого человека. Если вы попытаетесь его разговорить, то он будет пытается спорить и оправдываться, даже в тех случаях когда это неуместно. Но самое главное это то, что он не сможет выдержать прямого взгляда.

Симптомы сглаза: бессонница, сколько бы он не спал – все мало и повышенная утомляемость. После сна долго «раскачивается”, вялость, сонливость, нежелание выполнять даже самую необходимую работу.

От всех сглазов первым страдает сердце: с этим связанны перепады давления, сердечная недостаточность и чакра личности, которая противоположна сердечной чакре. Человек меняет свою жизненную позицию, привычки, взгляды, пристрастия, даже вкусы и становится другим. Если сглаз сильный, то он может вызывать потемнение в глазах, головокружение.

Печать «вампира” – ее симптомы и признаки

Человек, на котором оставлена печать «вампира”, просто вынужден постоянно думать лишь о нем, обычно она прикрепляется в проекции правого плеча. Он постоянно тянется мыслями к оставившему печать, как кролик тянется к удаву и пытается спорить, кому-то что-то доказывать, или объясниться ему мысленно в любви. Донор-вампир – вот суть таких отношений. Задачей целителя заключается не столько в том, чтобы уничтожить печать, но и в том, чтобы стереть из памяти понятие донорского пайка.

Практически всегда донорское отношение к любому человеку провоцирует вампиризм, а это уже проблемы с нашим мировоззрением. С такими людьми обычно приходится подолгу разговаривать об этом. И самым сильным для них аргументом, является здоровье их родителей, детей и других близких людей, а их личное здоровье. Как правило, печать «вампира” имеет возможность всесторонне захватить жизнь человека, а также его здоровье и его семьи.

Обычно считают, что сглаз является следствием зависти. Но это ошибочное заблуждение. Сглаз – всегда является следствие злобы, мысленно посланной на человека. Первопричиной печати «вампира” является именно зависть и только этой программой закладывается программа проклятья, и лишь сглаз может привести к притяжению порчи.

Наговор – его симптомы и признаки

Внезапность и неуверенность в поведении, испуг и суетливость, вот признаки. Тут все очень неуловимо и смазано. Но практически постоянно, лицо этого такого человека, будто в тумане и взгляд туманный. Он даже, может жаловаться на свое зрение.

Эта программа самая легкая для проработки. Наговор крепится на самой возвышенной точке лба и распространяется крупным пятном по всему лицу серой пленкой.

Вы можете привлечь к себе эту программу неуверенностью в себе, заставив других также сомневаться в данном человеке. Вызвано чаще всего в следствии депрессии, стресса или просто мелких ссор. 

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.