Конец света-2012.Как произойдет катастрофа

  Дата публикации: 20 Ноябрь 2012 l автор:

В пророчестве Майя на 2012 год 21 декабря,сказано-дальше времени нет…Будет уникальное астрономическое событие,галактическое затмение,когда наше солнце встанет между землей и центром галактики и скроет от нас источник разума…Последний раз такое событие было 26000 лет тому назад…

Владеют данной информацией не все индейцы без исключения, а только посвященные. В теперешней Мексике стало модным разговаривать на языке индейцев науатль и изъясняться с помощью нью-эйджевского стиля. Но это далеко не то, другое дело соблюдение традиций индейцев и живое знание. Оно существует до сих пор, где продолжают высекать стелы, как это продолжалось на протяжении веков.

Однако самое удивительное – это сияние древнего огня в алтарях, который когда-то был дарован богами. Огонь насчитывает тысячелетнюю историю, на протяжении всего этого времени его постоянно поддерживают, считается, что таким образом и переходят знания от поколения к поколению.

По сей день, живы те, которых называют Хранителями дней – Ах-Кин. Они являются теми, которые посвящены в знания древних календарей майя, которых всего двадцать – полная календарная система. Достаточно распространено заблуждение, при котором путают календарь 13 – ти бактунов (пророческий) включающий 5125 летний период до 21 декабря 2012 года и 260-ти дневный календарь Цолькин. До нашего времени дошел обычай, в соответствии с которым хранители дней дают своим детям имена по книге, выполняют крещение.

Календарь 13 бактунов по большому счету, является пророческим.

Совсем недавно Георгий Лазарев написал свою первую книгу «Тайна священного календаря майя», которая является практическим пособием по майянскому календарю, в частности Цолькину, хотя упоминаются и другие календари, например Хааб. С помощью данной книги можно понять, как переводятся определенные даты из грегорианской в индейскую, каково их значение, что обозначает день в неделе. Все дело в том, что индейская неделя состоит из 13, а не как принято из 7 дней, где каждому предписано индивидуальное значение, так же как и любой из двадцати знаков в календарях. Число 20 означает количество пальцев у человека (на руках и на ногах), имеет название Хун Винник, в переводе один человек.

Идеалом ценностей людей майя был собственно сам человек. Кстати 260 – обозначает срок протекания беременности. Именно поэтому индейцы называют людей «существами девяти звезд, или девяти лун» – девять месяцев беременности.

Георгий Лазарев встречался с другими учеными, которые занимаются изучением космоса. Во время его художественной выставки, собралось много ученых, в том числе астрофизиков. По его мнению, среди присутствующих были как классические академики, общение с которыми затруднено в связи с тем, что в основном у них развито только одно полушарие, так и ученые с широкими взглядами на вещи, не первый раз слышащие о дате 21 декабря 2012 года. Они поведали Лазареву о прецессии, галактическом центре и разных сторонах Астрономии, открыв глаза на вещи, о которых он только мог догадываться.

Рассматривая любую программу астрономического плана, хорошо видно, как все происходит. Так, например, что обозначает название прецессия? Астрология описывает прецессию как смещение по знаку зодиака -1° за промежуток 72 года, в точке весеннего равноденствия. Астрологические карты современности имеют расхождения с существующим движением механики небес приблизительно на 30°. Это происходит потому, что современная астрология основывается на том, что точка весеннего равноденствия закреплена навсегда в точке 0° Овна.
Так называемая ментальная модель, оставшаяся от шумеров и принятая как догма. У индусов имеются школы сидерической астрологии, ориентирующиеся по лунным стоянкам и не упоминающие 21 декабря 2012 года. Великая наука астрономия. На данный момент, открыв любую программу астрономического характера, можно увидеть, что сейчас время весеннего равноденствия, когда солнце встает в знаке Рыб, вместо Овна. И только приблизительно в 2700 году, знак изменится с Рыб на Водолея, положив начало эпохе Водолея. Однако точную дату не сможет назвать никто. Земля, является частицей космоса, в котором все находится, в сумасшедшем движении, и постоянно перемещается.

Понятие времени там утрачивает всякий утилитарный смысл, тем паче линейное время.

Мировоззрение майя было так широко, что они на все вещи смотрели не как земные наблюдатели, следящие за прохождением солнца по эклиптике, а со стороны наблюдателей из космоса. А когда ты понимаешь небесную механику в таком ракурсе, то приходит абсолютно другое видение. Индейцы майя очень хорошо знали, что даже эклиптика состоит из 13 знаков, а не 12. Однако жители Запада решили, что это не слишком удобно, так как круг имеет 360° и делится на 12 без остатка, а 13 никак не подходит для такой системы. Так 12 – это ментальная конструкция, а никоим образом не наше биологическое число. А майя, наоборот считали тринадцатый знак за основу зодиакальной мистерии.

Связь с центром галактики, по мнению индейцев, происходит в Созвездии Змееносца, называемом ними Летучьей мышью, по астрологическим понятиям это 9° Стрельца. Большинство астрологов эти 9° принимают за центральную точку галактики, хотя в действительности, там расположено Созвездие Змееносец, между Скорпионом и Стрельцом. Это первый портал. Местонахождение второго портала в созвездии Ориона, между Тельцом и Близнецом. Таким образом, Млечный путь соприкасается с Зодиаком. Сам Млечный путь является галактикой открывающей так называемую галактическую астрологию. Те знания, которые существовали в эпоху Рыб, на данный момент считаются мертвыми. По словам Лазарева рассуждения на тему подходящих и неподходящих знаков, благоприятных или неблагоприятных моментов, является средневековой метафизикой, типа, того – этот человек плохой, а тот хороший. Современный мир не является частью данного круга, не соответствует эклиптике. Все космическое пространство – это наш дом. Это истинное знание, в настоящее время, просится в сердца всех живущих на планете Земля.

Георгий Лазарев занимается древними глубинными знаниями, такими как астрономия и астрология, но, вместе с этим, он увлекается еще и искусством – музыкой и живописью. Необычное сочетание, что несет в себе такое творчество?

По словам самого Лазарева, чья выставка совсем недавно прошла в клубе «Ягуар», на которой были представлены картины, выполненные в различных стилях: абстракция, пейзажи реальности, экспрессионизм, это был акт спонтанный. Красота не была мотивацией. Появление картины Георгием сравнивается с рождением дитя. Он говорит, что когда начинает писать свои картины, то полностью погружен в состояние грани тонкой. Для него очень важно постичь Бытие, каждый миг его. Со слов Лазарева, при занятии творчеством, такого состояния довольно легко достичь, везде и всегда, сейчас и здесь. Так это все им характеризуется. Любой миг проживается на грани смерти и жизни. Георгий преклоняется этому процессу, и Господу Богу благодарен за то, что есть у него возможность данным образом выразить себя.

Георгий Лазарев поведал, что музыку он исполняет в разнообразных стилях: джаз, классика и даже хэви метал, конечно, если это необходимо. Он сравнивает себя с музыкантом сессионным. Его приглашают либо на концерт, либо на студию. Со слов Лазарева, ему объяснять не нужно, как играть здесь, или вот здесь не играть, а тут пятно от жирной рыбы. Он приходит и просто создает свою музыку.

Не оказали ли индейцы на такое состояние свое влияние? Каждый человек, который занимается творчеством, должен испытывать подобное состояние. Зачем ждать, когда какой-то дядя даст тебе денег, для того, чтобы была осуществлена запись. Нужно делать то, что тебе хочется в данный момент выразить.

Георгий Лазарев полностью с этим согласен, с его слов, специализация – лишь для насекомых удел. Смеясь, он говорит, что талантливый человек во всем должен быть талантлив. По словам Лазарева, вдохновили его индейцы вот в чем. Тольтеки и майя – это не просто названия народов, синонимы им слова – творческий человек, творец. Тольтек, вот что это значит – это строитель, мастер, творец, создатель изумрудов, ювелир, мастер иероглифов, ткач.

Георгий считает, что сочинить календарь, в котором упоминается 21 декабря 2012 года, не смог бы «сухарь» ученый, а только тот, кто пропитан творчеством. Конечно, символы сложные имеют место быть, но в большинстве своем, изображены символы простые – стихии, животные.

Речь ведется о материи тонкой, такой как энергия. Со слов Лазарева, если бы нами говорилось, что энергия твоя, вот такая-то, то нашим мозгом такая информация не воспринималась бы. А, вот если, к примеру, рождается человек в день Ветра или Ягуара, то по ощущениям сопоставляется и воспринимается этот человек.

21 декабря 2012 года – квантовый переход, идет его эпоха.

Лазарев желает тем, кому суждено жить в квантовую Эпоху перехода, чтобы люди, наконец-то поняли, для какой на Земле миссии они предназначены. Почему им суждено жить именно в данное время. Человек должен по-новому мыслить, это необходимо для того, чтобы жить в эпохе новой. 

 http://planetatain.ru/

Рекламный блок
  1. Я отменил все концы света… Я это сделал случайно, это мог сделать любой из вас.

    Обезьяне не нужен Жезл Власти, орехи проще колоть камнем….-:)

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.