КОНТАКТЕРЫ С НЛО ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ!

  Дата публикации: 6 Сентябрь 2012 l автор:

В свое время в США был принят закон, устанавливающий меры предосторожности на случай контакта астронавтов с инопланетянами. Некоторые его формулировки и определения могут означать все что угодно. И это обстоятельство специально предусмотрено, дабы иметь возможность заключать на «карантин» всех лиц контактирующих с НЛО! Таким образом, правительство США создало целый класс уголовных преступников: контактеров с НЛО

Ниже приводится этот закон (статья 14, раздел 1211 Кодекса федеральных законов, принятого 16 июля 1969 года, как раз перед стартом Аполлона). 

ТЕКСТ ЗАКОНА ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ 

1211.100 Раздел 14 — аэронавтика и космическое пространство 

Часть 1211 — появление инопланетян 

1211.100. Пределы полномочий 

Этой частью определяются: 

а) политика НАСА, ответственность и полномочия для защиты Земли от какого-либо вредного воздействия или враждебного изменения окружающей среды, которое совершается персоналом, космическими кораблями, или другой собственностью, возвращающейся на Землю после приземления на другие небесные тела или пребывания в атмосферной оболочке других небесных тел. 

б) требования безопасности и ее обеспечение, если в этом возникнет необходимость в интересах правопорядка, и защита интересов национальной безопасности. 

1211.101. Случаи применения 

Статьи, изложенные в этой части, применяются во всех космических миссиях НАСА, летательных аппаратах НАСА, как беспилотных, так и с членами экипажа на борту, которые возвращаются на Землю после приземления на другие небесные тела или пребывания в атмосферной оболочке других небесных тел. 

1211.102. Определения 

а) «НАСА» и «Администратор» означают соответственно Национальное Агентство по Космосу и Аэронавтике и руководство НАСА, либо их полномочных представителей. 

б) «Имеющие отношение к внеземным контактам» означают состояние или условие, при котором лица, имущество, животные или иные формы жизни, когда-либо: 

1. Непосредственно соприкасались с каким-либо внеземным объектом или находились в его атмосферной оболочке, после чего приземлились на Землю, 

2. Прикасались либо находились в непосредственной близости (либо имели опосредованные контакты) с лицами, собственностью, животными или иными формами жизни, имеющими отношение к внеземным контактам, описанным в части б) настоящей статьи. 

Например, если лицо А прикасалось к поверхности Луны и после возвращается на Землю, лицо В прикасается к лицу А, а, соответственно, В прикасается к Б, то в этом случае все эти лица подпадают под определение «имеющие отношение к внеземным контактам» (А и В — непосредственно, а Б — опосредованно). 

в) «Карантин» — означает задержание, досмотр и обеззараживание любого человека, имущества, животного или иной формы жизни или вещества в зависимости от того, что в данном конкретном случае подразумевается под «имеющими отношение к внеземным контактам». 

г) «Период карантина» означает отрезок времени, определяемый в календарных днях, на который может быть установлен режим, определенный в соответствии с пунктом 1211.104 а… 

1211.104. Политика 

а) Административные действия. Администратор или его полномочный представитель… имеют право: 

1) Определять начало и продолжительность периода карантина по отношению к любой космической экспедиции. 

2) В письменной форме назначить лиц, ответственных за осуществление режима карантина. 

3) Определять, что именно это конкретное лицо, имущество, животное или иная форма жизни являются «имеющими отношение к внеземным контактам», и изолировать это конкретное лицо, имущество, животное или иную форму жизни в режиме карантина. В случае, когда существует вероятность того, что конкретное лицо, имущество, животное или иная форма жизни действительно являются «имеющим отношение к внеземным контактам», режим карантина может определяться и без проведения слушания. 

4) Определять на территории Соединенных Штатов, на морских и воздушных судах, принадлежащих США, правила осуществления режима карантина и создавать необходимые карантинные станции. 

5) Обеспечивать охрану путем заключения контрактов с компетентными организациями, либо другим необходимым способом с целью обеспечения безопасности и эффективного функционирования карантинных станций и соблюдения режима карантина лицами, предметами материального мира, животными и иными формами жизни. 

6) Создавать условия для жизнеобеспечения, охраны здоровья и должного уровня жизни лицам, находящимся на карантине, в соответствии с положениями настоящего раздела. 

7) Проводить слушания для достижения вышеуказанных целей каждый раз, когда в этом возникнет необходимость, включая возможность составления протокола по результатам слушания, который будет иметь достаточную юридическую силу для осуществления всех полномочий, возложенных на Администратора на основании настоящего закона… 

б) (3) В период объявленного карантина ни один человек не может пройти или выйти из зоны карантина без разрешения полномочного должностного лица, назначенного НАСА. В течение всего периода карантина зона, в которой он объявлен, должна охраняться по периметру вооруженной охраной. 

4) Любое лицо, пытавшееся пройти на территорию зоны карантина должно быть изолировано и находиться на карантине до объявления о его прекращении. 

5) Каждое лицо, оказавшееся на территории зоны карантина, должно получить возможность как можно быстрее связаться по телефону с адвокатом или другими лицами по своему собственному выбору… 

1211.107. Суд или иной процесс 

а) Должностные лица НАСА и иные сотрудники не имеют права выпускать лиц, находящихся в зоне карантина, за пределы этой зоны, а также и животных и иные формы жизни, вне зависимости от просьб и приказов, поступающих как от самих этих лиц, так и от иных организаций, кроме Администратора. Запрещается каким-либо образом разглашать информацию, связанную с выполняемой работой в зоне карантина, включая и свидетельские показания в суде или иных государственных инстанциях, без предварительно полученного разрешения Администратора и Общего Совета. 

б) Если такое разрешение не было получено, то лицо, отвечающее за правопорядок, не имеет право выпускать находящихся в зоне карантина людей, за пределы этой зоны, а кроме того животных и иные формы жизни. При допросе в суде или иных государственных инстанциях лицо должно отказаться давать показания, связанные с выполняемой работой в зоне карантина, сославшись на настоящий закон, в частности на пункт 1211.107. 

1211.108. Нарушения 

Если кто-либо преднамеренно нарушит, или попытается нарушить, или будет производить приготовление с целью нарушить настоящий закон, либо лицо пройдет или выйдет из зоны карантина с нарушением настоящего закона и без разрешения должностных лиц НАСА, то это лицо может быть оштрафовано на сумму не более пяти тысяч долларов, либо лишено свободы на срок до одного года, либо и то и другое одновременно. 

Генеральный советник НАСА Нейл Хозенбол признал, что действие закона распространяется на любые космические корабли внеземного происхождения. Таким образом, любой, кто вступает в контакт с НЛО, может оказаться на карантине под вооруженной охраной. 

Ссылаясь на «Закон об инопланетянах», доктор Брайан Т.Клиффорд (сотрудник Пентагона) заявил (газета «Стар», Нью-Йорк, 5.10.1982), что контакты граждан США с инопланетянами или их средствами передвижения являются незаконными. Лицо, которое совершит данное преступление, автоматически становится преступником, который может быть приговорен судом к тюремному заключению сроком до одного года и оштрафован на пять тысяч долларов. 

Мне неизвестно, действует ли этот закон в настоящее время и много ли «преступников» отсидело в установленных местах, но диктаторские полномочия НАСА всегда следует иметь ввиду.

ЯРОСЛАВ СОЧКА

http://planeta.moy.su/blog/kontaktery_s_nlo_javljajutsja_prestupnikami/2012-09-06-29028

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.