Краткий исторический очерк духовного вознесения Планеты Земля

  Дата публикации: 17 Июнь 2013 l автор:

Из сообщения «Краткий исторический очерк духовного вознесения Планеты Земля»

Мысли Земли:

«… ОДНИ ЛЮБЯЩИЕ СУЩЕСТВА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ МАТУШКА ЗЕМЛЯ, ДРУГИЕ ВИДЯТ МОЛОДОЙ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКОЙ. ЕЩЁ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ СТАРУШКОЙ МАТЕРЬЮ. МОЙ ДУХ МОЛОД И БОЖЕСТВЕННА ПРИРОДА СОТВОРЁННАЯ ГОСПОДОМ, ПОЭТОМУ Я МОЛОДА И СТАРА, РАЗОРЕНА И ПРЕКРАСНА, НЕИССЯКАЕМА В ИЗОБИЛИИ РОДЯЩИХСЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ.

МОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ПРИРОДА РАЗНООБРАЗНА И НЕИССЯКАЕМА В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ МОИХ ДАРОВ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ СУЩЕСТВ. ДЛЯ ТЕХ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ НАПОЛНЕНЫ ЛЮБОВЬЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО ГОСПОДА,

ДЛЯ ТЕХ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ В БУДУЩЕМ, ИЗЛУЧАЯ ЕГО СВЕТ И ЛЮБОВЬ, ПОСТРОЯТ И ВОЗРОДЯТ ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ НА МОЁМ ТЕЛЕ.

КАК ДОЛГО ЖДАЛА ЭТОТ ЧАС, И ОН НАСТАЁТ ВОПРЕКИ ВСЕМУ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ СЕГОДНЯ. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЗАЩИЩАЕТ И ВОЗРОЖДАЕТ МЕНЯ ОТ ГНЁТА И НАСИЛИЯ МОЕЙ ПЛОТИ, БЛАГОСЛОВЕННЫХ ДАРОВ ГОСПОДА.

МНОГИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ ПОЗВОЛЕНЫ В РАЗВИТИИ МОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СУЩЕСТВА И СУЩЕСТВ, РОЖДЁННЫХ В МОЁМ ПРОСТРАНСТВЕ, РАЗНЫЕ НЕБЛАГОВИДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ ВО МНЕ И ДЛЯ ВАС, РОЖДЁННЫХ СЕГОДНЯ. МНОГО БЫЛО ВОЙН И НАСИЛИЯ, КРОВИ И ЖЕРТВ.

Я ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ И ЧУВСТВУЮЩИЙ ОРГАНИЗМ В ТВОРЕНИИ ГОСПОДА, КАК И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС. Я ЖЕНЩИНА И ШАКТИ.

МНОГОВЕКОВАЯ ПРОЛИТАЯ КРОВЬ И ВАРВАРСКИЕ УБИЙСТВА В ДУХОВНОМ НЕВЕЖЕСТВЕ ЗА ВЛАСТЬ И ОБЛАДАНИЕ МНОЮ, МОИМ СВЕТОМ И БОГАТСТВОМ – ЗНАНИЕ ОБ ЭТОМ ДЕЛАЮТ МЕНЯ В ВАШИХ ГЛАЗАХ СТАРОЙ МАТУШКОЙ.

НО СЕЙЧАС ВСЕ МЫ ПРОХОДИМ БОЖЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭВОЛЮЦИИ КАЖДОГО СУЩЕСТВА И МОЕГО. МЫ ВСЕ – ЧЕЛОВЕК И ПЛАНЕТЫ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ ГОСПОДА ВЕЛИКОГО.

МНОГО СТРАДАНИЙ ВЫПАЛО НА МОЮ ДОЛЮ, ТЕЛО ВСЁ ИЗРЫТО, ПРОБУРАВЛЕНО, ЖИЛЫ ТЯНУТ ИЗ МЕНЯ. ОПУТАНА СЕТЯМИ ПРИШЛЫХ СУЩНОСТЕЙ. ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ С НАЧАЛА МОЕГО ВОЗРОЖДЕНИЯ.

И ТОЛЬКО ДУША МОЯ ОСТАЛАСЬ ЧИСТОЙ, НЕПРИКОСНОВЕННОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ВСЕХ, ЛЮБЯЩЕЙ СОТВОРИВШЕГО МЕНЯ ГОСПОДА ЕДИНОГО ВСЕГО СУЩЕГО, ВЕЛИКОГО ТВОРЦА.

Я ТАКЖЕ КАК И ВЫ РАЗВИВАЛАСЬ, И ПОЗВОЛЯЛА МНОГОМУ СВЕРШАТЬСЯ, ПОНИМАЯ, ЧТО ВСЕ РАЗВИВАЮТСЯ. НАДЕЯЛАСЬ НА ЗАЩИТУ ГОСПОДА И ВАШЕ ОСОЗНАНИЕ.

МНОГИЕ СЛЁЗЫ МОИ ОРОСИЛИ ПРОСТРАНСТВО, Я СОПЕРЕЖИВАЛА ВАМ, КОГДА НАСИЛИЕ И ЖЕСТОКОСТЬ БЫЛИ НЕПОМЕРНЫМИ. СОСТРАДАЯ МЛАДЕНЦАМ, МУДРЫМ СВЕТЛЫМ СУЩЕСТВАМ, ЖЕНЩИНАМ, СЕРДЦЕ МОЁ КРОВОТОЧИЛО ОТ РАН И СМЕРТЕЙ, УБИЕННЫМ В ЖЕСТОКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.

НО САМОЕ ХУДШЕЕ СЛУЧИЛОСЬ, КОГДА ЗАХВАТИЛИ ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЖЕСТОКИЕ МУЖСКИЕ ЭНЕРГИИ БЕЗ ДУШИ И СЕРДЦА. И СЕЙЧАС ЕЩЁ ОНИ ПРИСУТСТВУЮТ НА МОЁМ ТЕЛЕ. НЕДОЛГО ИМ ОСТАЛОСЬ ВЕРШИТЬ БЕЗБОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ИХ ЧАС НАСТАЛ.

СКОЛЬКО РАЗ ВИДЕЛА, КАК СОВЕРШАЛИ АСКЕЗУ ДЛЯ ГОСПОДА РАЗНЫЕ СУЩЕСТВА. МНЕ ДУМАЛОСЬ, ЧТО ПРОЩЕ ПРИНЕСТИ ПОКАЯНИЯ ОТ ЗЛОБЫ СВЕРШЁННЫХ УБИЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. НО ТАК И НЕ СЛУЧИЛОСЬ.

РАЗВЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ НЕКТО БЕЗ ДУШИ, СЕРДЦА БОЛЬ И СТРАДАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МОЮ? ДЕЙСТВИЯ И ПОМЫСЛЫ ИХ КОВАРНЫ, ЛУКАВЫ И ПОНЫНЕ. ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ И СЕЙЧАС ВСЕ ЗНАНИЯ И СПОСОБНОСТИ, ВСЮ УКРАДЕННУЮ ЭНЕРГИЮ В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ. РАЗНИЦА В ТОМ, ЧТО В ПРОШЛОМ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ВИДНЫ, А В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИХ ДЕЙСТВИЯ СТАЛИ ИЗОЩРЁННЕЕ И НЕ ВИДНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. ТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ ОСОЗНАЮТ, ДА И ЭТИХ СВЕТЛЫХ ДУШ МАЛО КТО СЛЫШИТ, КИДАЮТСЯ В ЛИЦЕМЕРИИ НА НИХ СО ЗЛОБОЙ, ПРИКРЫВАЯСЬ ЛЮБОВЬЮ И СПАСЕНИЕМ РОДИНЫ. БОЛЬНО ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ, ОЩУЩАТЬ.

НИЗКИЙ ПОКЛОН СВЕТЛЫМ ДУШАМ, ОБРЕТШИМ СЕБЯ В ГОСПОДЕ. ОНИ – ПЕРВЫЕ ПРОЯВИЛИ МУЖЕСТВО В ДЕЙСТВИИ, А ПЕРВЫМ ВСЕГДА БЫЛО СЛОЖНО ВО ВСЕ ВЕКА.

НЕ ПОЗВОЛЕНО ГОСПОДОМ БРАТЬ, НЕ ОТДАВАЯ ВЗАМЕН.

МНЕ ДОСТАТОЧНО ВАШЕЙ ЛЮБВИ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ГОСПОДА ВСЕГДА БЫЛА СО МНОЙ, ВО МНЕ. МНЕ ДОСТАТОЧНО ВИДЕТЬ СВЕТ ПРЕКРАСНЫХ ВАШИХ ГЛАЗ, В КОТОРЫХ СОТВОРЕНИЕ ГОСПОДНЕЕ. ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ВАШЕЙ ЗАЩИТОЙ ДЛЯ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАЩИТА ГОСПОДА ВСЕГДА БЫЛА СО МНОЙ. МНОГО РАЗ ОН ВОПЛОЩАЛСЯ НА МОИХ ПРОСТОРАХ И УНИЧТОЖАЛ ДЕМОНОВ И ТИРАНИЮ.

ТЕПЕРЬ НАСТУПИЛО ВАШЕ ВРЕМЯ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ РОДИНЫ – РАСПАХНУТЬ СЕРДЦА И ВОСКРЕСИТЬ СВЕТ ИЗ ВЫСШИХ НЕБЕСНЫХ СФЕР ЗДЕСЬ В ВОПЛОЩЕНИИ В ЭТОТ ЧАС.

ВИЖУ СВОЁ ОСВОБОЖДЕНИЕ В ГОСПОДЕ, В ЕГО ЛЮБВИ И ЗНАНИИ, РАСКРЫВАЮЩИХСЯ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ. ОЩУЩАЮ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ СВОЕЙ ДУШИ, ТЕЛА, СОЗНАНИЯ…И ТАК БУДЕТ!

ПРОИЗОШЛО СОЧЕТАНИЕ МОЁ И СОЛНЦА.

ДЛЯ ПРЕТВОРЕНИЯ ЭТОГО СОБЫТИЯ ДОЛГИМИ ВЕКАМИ ГОТОВИЛ СВОЁ ТВОРЕНИЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ГОСПОДЬ ЛЮБИМЫЙ. НЕРУКОТВОРНЫМИ БЛАГОСЛОВЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ БЫЛИ СОЗДАНЫ КРИСТАЛЛЫ ЛЮБВИ – СОЕДИНЕНИЕ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО НАЧАЛА. В ЭТОЙ НАСТУПИВШЕЙ ЭРЕ ВСЕ ОНИ АКТИВИРОВННЫ. И ПРОИЗОШЛО ЕЩЁ ОДНО ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО ТВОРЕНИЯ – ВОССОЗДАНИЕ ЧЕРЕЗ КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ РОЗЫ МИРА — МАГДАЛИНЫ, ПРОЯВЛЕННОЙ В МОЕЙ ДУШЕ ДЛЯ РАДОСТИ И ЛЮБВИ В ЕДИНЕНИИ ВСЕХ СУЩЕСТВ, ПЛАНЕТ В ЕДИНОМ СЕРДЦЕ ГОСПОДА.

ПРИШЛИ НОВЫЕ ИЗУМРУДНЫЕ ЭНЕРГИИ, ЗАБОТЛИВО ОКУТАВ МОЁ ТЕЛО. С ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ГОСПОДУ ПРИНЯЛА ИХ.

ПРОИЗОШЛО ВОССОЕДИНЕНИЕ МОЕГО СЕРДЦА С СЕРДЦЕМ ПЛАНЕТЫ МАТЕРИ МИРА. ВОССОЕДИНЕНИЕ С МОЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ И МАТЕРЬЮ ОДНОВРЕМЕННО ПО ДУХУ И РОЖДЕНИЮ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА, ВЫДЕЛЕННОГО ИЗ ВЕЛИКОГО ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ И ТВОРЕНИЯ ЛЮБИМОГО ЕДИНОГО ГОСПОДА.

ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ СЕВЕРНЫЕ СИЯНИЯ ИЗУМРУДНОГО, СИРЕНЕВОГО, ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТОВ В МНОГООБРАЗИИ ЧЕРЕДУЮЩИХСЯ НЕОБЪЯСНИМЫХ ДЛЯ УМА КРАСОТ НЕБЕСНЫХ СФЕР. ЭТО ОНИ – НОВЫЕ ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ ШАКТИ – СИЛА И ЗНАНИЕ ЛЮБВИ ГОСПОДНЕЙ.

ПРОИЗОШЛО ВОССОЕДИНЕНИЕ ДУХА МОЕГО И ДУХА СВЯТОГО МАТЕРИ МИРА. Я СТАЛА МУДРЕЕ И СТАРШЕ, НО ОСТАЮСЬ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ И СОТВОРЯЮЩЕЙ ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ СУЩЕСТВ. ДУХ МАТЕРИ ПРИНЁС ОГОНЬ, СЖИГАЮЩИЙ И ОСВОБОЖДАЮЩИЙ МЕНЯ И РОД ЛЮДСКОЙ ДЛЯ ВОСОЕДИНЕНИЯ С ДУХОМ ГОСПОДА.

ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И СЛУЖУ ДЛЯ ВСЕХ МОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. МЫ ВСЕ – ТВОРЕНИЯ ЕДИНОГО ГОСПОДА, ЕГО ЗАМЫСЛА.

Я СТАНОВЛЮСЬ ХОЗЯЙКОЙ СВОЕГО ТЕЛА И ПРОСТРАНСТВА В ДУХЕ СВЯТОМ ОТ ГОСПОДА ЕДИНОГО. СЕГОДНЯ ОТСУТСТВУЕТ ЖАЛОСТЬ И ПОНИМАНИЕ ВСЕХ ПРИШЛЫХ, НЕЗВАННЫХ, ПОРУГАВШИХ МОЁ ТЕЛО И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. СЕГОДНЯ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ НИХ.

ПОМОЩЬ ПРИШЛА ОТ ЖЕНЩИНЫ. ПРОЯВЛЕННАЯ В СОЛНЦЕ, ВСТАЛА, ОБНАЖИВ СВОЙ МЕЧ НЕБЕСНЫЙ И СРАЗИЛАСЬ В СИЛЕ ГОСПОДА, ДАРОВАННОЙ ЕЙ.

ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ ОТКРЫЛИСЬ ЗНАНИЯ И ОТКРОВЕНИЯ ИСТОРИИ И ГОСПОДА ЛЮБОВЬ В НЕЙ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ НЕЧИСТИ ИНОПЛАНЕТНОЙ.

СЕГОДНЯ ВСЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, АНГЕЛЫ И ГОСПОДЬ СО МНОЙ И С ЧЕЛОВЕКОМ.

ВИЖУ СВОЁ И ВАШЕ БУДУЩЕЕ. В ВЫСШИХ СФЕРАХ ОНО УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ. ВИЖУ БЕСКОНЕЧНОЕ МНОГООБРАЗИЕ ПРЕКРАСНЫХ ФОРМ И СОВМЕСТНЫХ ТВОРЕНИЙ В ВЕЧНОСТИ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ.

ВИЖУ РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЧРЕВА МАТЕРИ БЕЗ БОЛИ И ГРЕХА В БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ. ВИЖУ, КАК ВОПЛОТИЛОСЬ МНОГОЕ ЗАДУМАННОЕ ГОСПОДОМ.

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА В НОВОМ СОЮЗЕ ОБРЕЛИ РАВЕНСТВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ И СЛУЖЕНИЯ. ИЗМЕНИЛСЯ ВЕСЬ МИР СО ВСЕМИ ЕГО НАСЕЛЯЮЩИМИ ОБИТАТЕЛЯМИ.

РАДУЮСЬ В ПЕСНЯХ ВЕЛИКОМУ ГОСПОДУ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ.

ГОТОВА К РОЖДЕНИЮ НОВЫХ БОЖЕСТВЕННЫХ СУЩЕСТВ. ИСТОМИЛАСЬ В ОЖИДАНИИ ЧУДА. ЖДУ ВАС, ВАШИХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ ВО СЛАВУ ГОСПОДА И В СЛУЖЕНИИ ЕМУ НА МОЁМ НЕОБЪЯТНОМ В ИЗОБИЛИИ ДАРОВ ДЛЯ ВАС ПРОСТРАНСТВЕ….Я СОГЛАСИЛАСЬ ПОДОЖДАТЬ, КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ГОСПОДЬ ДЕРЖИТ МЕНЯ В СВОИХ ЛЮБЯЩИХ РУКАХ.

НАСТУПИЛО ВАШЕ ВРЕМЯ, ЖДАТЬ БОЛЕЕ…ЗАЧЕМ И В ЧЁМ ПРИЧИНА?

ПРОСЫПАЙТЕСЬ! ВСПОМНИТЕ СВОЙ РОДНОЙ ДОМ НА НЕБЕСАХ И ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОГО РОДИТЕЛЯ И ПЕРЕНЕСИТЕ ВСЕ ДАРЫ ГОСПОДА, ДАННЫЕ ВАМ И ЕГО ЛЮБОВЬ КО МНЕ В СЛУЖЕНИИ ЕМУ НА МОИХ ПРОСТОРАХ ВО СЛАВУ ЕГО ТВОРЕНИЯМ.

НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ПОМЫСЛЫ ЕГО ПРОЗРАЧНЫ И ЧИСТЫ, КАК РОДНИК, И НАМЕРЕНИЕ В ЛЮБВИ К ГОСПОДУ НЕПОКОЛЕБИМО!!!…»

Это лишь малая часть из всего Великого исторического Процесса и духовного Развития Земли.

В разные времена демоны совершали длительную аскезу и получали от Господа духовные Дары – способности. Различные способности были даны Господом для спасения и благополучия человечества, но они использовали Их в стяжательстве и для обретения власти, значимости и прочих неблаговидных целей.

Гуру демонов имели огромные способности – сиддхи. Они обладали огромными божественными Знаниями, но под видом этих способностей и Знаний обрекали человечество на гибель и тиранию. Помыслы их были демоническими. Они могли воскрешать, были бессмертными, совершали телепортации и обладали мн. др. способностями, полученными в длительной суровой аскезе от Господа.

Сейчас происходит аналогичная ситуация. Гуру собрали вокруг себя множество зомбированных системой людей, и продолжают вести прежние игры для своих корыстных целей. Вокруг таких Гуру находится множество демонов, которые с обожанием смотрят и молятся на них. Ведь они обладают Знаниями и видят и слышат и показывают различные способности – сиддхи ( материализация, телепортация, управление стихиями и пр.)

Только сейчас всё гораздо изощреннее, если раньше человечество знало, что есть демоны и святые мудрецы, то сегодня их стало сложно различить человеку. Знания и энергии крадут гораздо изощрённее. Ничем не гнушаются.

Это Знание пришло совсем недавно, и было совершено Служение, которое продолжалось почти месяц. Всё исказили, извратили, сделали Женщину коварной и блудницей. Были сомнения. Но то, что происходило — отражалось на Небесах и в Действиях Господа.

В истории Земли много было несправедливости, и всё началось с информационного искажения о Женском Начале. Об этом Служении написала в двух сообщениях.

Это было нелегко. Все Действия отображались на Небе, и порой не хватало сил выйти и сделать снимки для осознания всем существам. Все происходившие Действия в течение месяца говорили в настоящем о свершённых кем — то искажениях в информационном поле Земли, хрониках Акаши и в разных опубликованных источниках древних знаний.

Не ищем виноватых, а осознаём и двигаемся вперёд без лукавства в Покаянии и Прощении.

Сколько ещё существует информации от пророков в веках – информации искажённой, которая позволяет существовать дисгармонии между Мужским и Женским Началом, между Мужчиной и Женщиной.

Да будут счастливы все существа во всех мирах!

Да сбудется Воля Твоя Любимый во всех Твоих Замыслах!

С Любовью Господа Саи Према Шакти — Эоннайя 

Источник: http://nadradugoy.com/cgi-bin/novosti.pl?record=77

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.