Крещение

  Дата публикации: 21 Январь 2014 l автор:

Найти Иоанна не составляло труд­ности, ибо все люди только и говорили о нем. Уви­дев нас, Иоанн сказал: «Вижу пред собой орла не­бесного, который таинства все рушит божьими дея­ниями».— «Иоанн, ты вершишь то же самое». Они обнялись, как родные братья.


— «Иоанн, Мне нужно с тобой поговорить». — «Иисус, что нового можешь мне сказать?» — «Судь­ба твоя Меня тревожит». — «Иисус, за мою не бес­покойся. Тебя нужно сохранить». — «Иоанн, сам зна­ешь, что Я вечен, но то, что случится — лишь вре­менное страдание пред ярким светом возрождения. С муками своими Я заберу все грехи человечества». — «Иисус, может, рано об этом говорить?» — «Да нет, Иоанн, подходит время, и молчать не стоит, и скрывать не нужно ничего». — «Что ж, Господь Иисус, чувствую, что я вижу Тебя на Земле в после­дний раз. Иисус, идем со мной, пусть воды Иордана утвердят нас и будут свидетелями Крещения Господ­ня. В крещении наши души наполнятся силой, кото­рая поможет перенести все страдания и лишения наши». Взявшись за руки, они вошли в воды Иорда­на.

«Иисус, я благословляю Тебя именем Всевышне­го Отца Нашего. Пусть Крещение будет напоминать всем людям о том, что Бог един пред людьми. Иисус, погрузись с головой в прохладные воды, и пусть вода оповестит все живое, что Господь принял Крещение от Иоанна Предтечи». И сразу же в Небесах появи­лось яркое свечение, от которого исходил луч бла­женства и Божьей справедливости. Свершилось то, что и должно было свершиться: сам Всевышний ут­вердил Бога на Земле. Народ стоял на коленях пред своим Отцом Небесным и пред своим бессмертием. Ликовало и радовалось все живое.

Я увидела свою бабушку и Ангела. «Ой, бабуш­ка Рахиль, Я не ожидала тебя». — «Мария, запомни эти минуты: Твой Сын и мой Внук с этого момента будет являться хранителем душ наших и оберегом всего телесного на Земле»…..

Выйдя из вод Иорданских, Иисус подошел к нам. «Мама, блаженная Вечность приняла Меня в свою благодать». — «Сынок, Я все видела и очень рада за Тебя». — «Иисус, не могу я Тебя назвать своим вну­ком, потому что не мы есть Начало, Ты стал впереди изначального и всегда будешь стоять впереди». — «Спасибо вам за откровения, ибо Дух Святой стал единым для всех нас». — «Иисус, Тебя зовет Иоанн, подойди к нему».

«Иисус, только что я услышал глас небесный, что за мной идут, зачем идут, Ты знаешь». — «Да, Иоанн», — они снова обнялись. И тут появились легионеры, которые немедля стали избивать Иоан­на и разгонять людей. «Иисус, уходи отсюда в Вифанию и там Ты узнаешь все обо мне, и пусть мои Ученики идут с Тобой вместе. Уже однажды Господь нас свел с Тобой, и я надеюсь, что-то повторится — произойдет не на Земле, но все же произойдет. Знай, что я любил жизнь таковой, какой она была для меня, и буду любить всегда». Один из воинов силь­но ударил Иоанна в живот. Он упал, изо рта пошла кровь. Иисус сказал: Я — Господь и повелеваю тебе, Иоанн, встань». Иоанн встал, и его снова ударили, он снова упал. «Иоанн, встань». Иоанн встал. Кто-то из легионеров бросился наутек, крича; «Это мес­то проклято, дьяволы, дьяволы!» Иоанна привяза­ли к колеснице, и вместе с ним легионеры удалились в неизвестном направлении.

«Дети Мои, вы видели жестокость человеческую. На ваших глазах избивали не человека, избивали все святое, что есть в человеке, и тот, кто причастен — будет наказан, — сказал Иисус. — Не опускайте свои головы пред нечестивыми, ибо вы покажете им свою слабость. Пусть ваши души прозреют полнос­тью, видя страдание помазанников Божьих. Ничто не проходит бесследно в памяти людей. В памяти людской мы останемся навсегда, а Царствие Божье отдаст всем страдальцам свою любовь, которую мы не почувствовали на Земле». — «Учитель, мы еще увидим Иоанна?» — спросили Ученики. «Да, в Цар­ствии Небесном встретитесь с ним».

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.