Кто выбирает уход,кто остается-это личный выбор вашего высшего Я.Создание Реальности.

  Дата публикации: 26 Май 2013 l автор:

Многие из нас «запрограммированы» на уровнях наших душ на участия в эволюции планеты, или, вернее, в эволюции всей вселенной, поскольку это все происходит здесь. Мы пришли из далеких закоулков вселенной, чтобы завершить, завернуть, закрыть, и закончить то, что мы изначально создали. И вот, мы согласились привести эту планету обратно к обновленному и чистому состоянию, а затем покинуть, для наших совершенно новых и дивных опытов в совершенно новой и выше вибрирующей вселенной, чтобы никогда не вернуться.

Некоторые из нас просто хотят закончить и уйти. Мы устали вне всякой меры. Это было долгое путешествие души. Мы усталые души.. не просто уставшие от опыта этой одной жизни, которую мы сейчас живем. Но в то же время, многие из нас жаждут изначальной цели земли… чтобы иметь опыт здесь, будучи в форме.. чтобы насладиться, ощутить, и порадоваться моментам здесь, поскольку это изначальное назначение земли.

Так кто же прав? Можем ли мы наконец уйти на покой тут, на земле, и по-настоящему насладиться собой, или же должны выполнять задачи наших душ, и продолжать двигаться вперед как хорошие и преданные солдаты?

В течение Фазы Один процесса вознесения, наши души действительно диктовали. Мы могли хотеть совершить географическое перемещение, но мистическим образом возвращались обратно и застревали на старом же месте. Мы могли желать остаться на месте, но были мистически перемещены в новую и другую область. Мы могли пытаться сбросить вес, но обнаруживать, что не важно, как сурово мы стараемся, вес никуда не девается. Мы могли терять любимых, работу, и большую часть вообще всего, вроде бы не по нашей вине. Мы могли желать покинуть нездоровые отношения, поскольку мы были за пределами такого рода вещей, но казалось, нам было запрещено уйти. Или мы могли быть вытесненными из счастливых отношений, поскольку мы никогда бы не покинули их сами. И мы могли пытаться использовать законы творения и энергии на наших физических уровнях, но не имели никаких результатов. Все это было потому, что мы создавали на уровнях наших душ, и уровни душ диктовали все иначе. Мы были любовно и страстно поддерживаемы планом вознесения. Таким образом, мы были всегда, ну вот всегда, в соответствии с нашими душами и друг с другом.

Так что в течение Фазы Один мы собрались вместе на уровнях наших душ и согласились принять участие в плане. Мы все двигались в одном направлении, даже хотя могло казаться иначе временами, когда мы не были осознаны в том, почему делали то, что делали, или в том, что происходило в наших жизнях. Тем не менее, мы всегда, ну вот всегда, были вместе на верном пути.

Сейчас идет Фаза Два. Как и какое место каждый из нас в ней занимает?
Каждый из нас был рожден в течение времени, когда вибрации, окружающие нас, были в определенных точках. Это значит, что наши звездные тела были расположены в особых местах или даже наши имена при рождении были выбраны, чтобы нести специфические вибрации. Все эти и другие компоненты собрались вместе, чтобы поддержать наши индивидуальные светокопии, и эти светокопии были созданы, чтобы поддержать то, кем мы нуждаемся быть, и что мы нуждаемся создавать в этой совершенно последней инкарнации в форме.

В Фазе Один мы были преданы поднятию вибраций на планете. Что касается Фазы Два, наши души здесь, чтобы создавать новую реальность, или установить совершенно новую землю, прежде, чем мы сможем отбыть. Таким образом, многие из нас все еще «запрограммированы» на продвижение того, что мы пришли продвинуть. Эти творения и дары, или «программы», проявляются как наши страсти. Эти творения или дары были с нами всегда. Эти творения или дары – то, что наши души имели для вселенной эоны времени. Мы несли эти роли во многие, многие разные реальности и планеты, чтобы помочь им в принесении новой реальности в форму. И таким образом, мы очень хороши в том, что мы делаем лучше всего, поскольку мы делали это всегда на уровнях наших душ.
По мере того, как мы продвигаемся по лестнице вознесения, мы постепенно становимся все больше и больше изначальными энергиями чистой души. Прежде, вернее, в старой реальности, мы всегда дарили наши душевные светокопии, но наши дары были просто на иных уровнях, чем сейчас.
Например: у меня есть друг, чья высшая цель – собирать людей вместе и давать каждому уверенность, что он уместен. На его более чистом уровне души, он посещает далекие места в космосе, и дает информирует каждого, кто вовлечен, когда какие изменения и планы имеют место во вселенной. Его душа знает, где каждый находится в любом закоулке космоса, и где каждая планета или звезда. Он был ключевым игроком в приведении разнообразных душ сюда, на эту планету, чтобы подарить и пережить процесс вознесения, только он этого еще не помнит. На его низших уровнях души, он имеет много групп, следит, чтобы все были приглашены, ходит на множество собраний, держит связи с каждым, вне зависимости от чего-либо, и никому не даст спрятаться или отстать. Он еще и хороший друг. Его карьера связана с клиентским сервисом и путешествиям, и снова, он едет далеко, и присматривает за многими, и всегда знает, кто что делает. Так что неважно, на каком вибрационном уровне он находится, он всегда делает одно и то же, поскольку это его душевный импринт или задача. Таким образом, мы всегда стремимся быть собой, только применяем этих себя разными способами, в соответствии с тем, в какой реальности живем.

По мере того, как мы воплощаем более истинную энергию наших душ, мы начинаем делать эти дары на всё более высоком уровне. Даже хотя мы можем очень сознательно помнить, кто мы на уровне души, и что мы делали эоны времени, пока мы все еще гуляем и болтаем в ниже вибрирующей реальности, то обычно делаем дары, которые соответствуют тому, где каждая реальность вибрирует и располагается. Некоторые старые паттерны, но иные паттерны.
Таким образом, часть нас где-то в другом месте и часть нас здесь, но снова, мы теперь становимся чистой эссенцией наших душ, как никогда прежде, так что мы очищаем себя до только одной формы, прежде чем отбудем… и эта форма – та, что вибрирует выше всего, и наиболее развита.

Многие, кто читает КРЫЛЬЯ, говорят, что они могут соотносить происходящие события с энергиями, поскольку каждый читатель ощущает одни и те же энергии, где бы они не «располагались». Другими словами, энергии применяются в их жизнях. Таким образом, послание будет означать одну вещь для одного человека, другую – для другого, все в зависимости от того, на какой вибрационной ступени реальности они находятся. И это также создает большую вариативность интерпретаций посланий! Так что мы все развиваемся в одно и то же время, даже если и на разных уровнях опыта. Это означает, что мы также будем создавать различные вещи для новой реальности, все в соответствии с тем вибрационным уровнем, на котором каждый из нас находится в настоящее время.

Некоторые из нас заложили фундаменты для новых реальностей. Другие привнесли жизненный кусочек новой реальности в игру, будь то какие-то необходимые цвета, или необходимые звуки, или «тема» новой реальности, что будут носить обитатели каждой новой реальности, как строить структуры в соответствии с космосом, как выращивать еду, как оставаться в пространстве радости, как взаимодействовать со всем в гармонии, или даже как налаживать коммуникацию с жизнью на других планетах. Список бесконечен. Нет ничего правильного или неправильного. И снова, большая вариативность в вибрационных уровнях, которая будет существовать в нашей новой реальности на Земле Два.

Некоторые уровни, или ступеньки, будут вибрировать очень высоко, а другие будут скорее продолжать модель старого мира (хорошие части!). Мы все именно там, где должны быть. Мы нуждаемся в ступеньках под нами, потому что они удерживают структуру на месте. Мы решили перед своим рождением, какому уровню мы будем служить, и где расположимся в течение ключевых времен. Таким образом, некоторые души будут больше «в массовом потоке» (в оригинале: мэйнстрим), чем другие. Я лично знаю многих, кто обладает выше вибрирующими знанием и мудростью, но кто также знает, что их место сейчас в «массовом потоке». Одно к одному, будет продолжающийся подъем по ступеням лестницы вознесения для каждой души, живущей в новой реальности.
Так что об уставших душах (в основном, первопроходцах), и, возможно, не желающих ничему служить? Что, если мы далеко за пределами этой фазы в наших жизнях, и мы просто хотим отойти от дел? Что в таком случае мы все еще делаем здесь? Почему остались? Почему не ушли, когда Фаза Один была завершена? А другие, возможно, задаются вопросом, что если мы все еще взволнованы созданием чего-то нового, но понятия не имеем, что бы это могло быть?
Попробуйте задать себе эти вопросы: «Если бы я получил большой опыт омоложения, мог бы полностью перезарядить мои батарейки, и мог отдохнуть так долго, как мне хочется, был бы я потом готов запрыгнуть в новый проект, который и есть моя истинная страсть, и всегда был ею, эоны времени? Или если не новый проект, мог бы я захотеть внести свои подлинные дары и таланты в целое? Мог бы я стать готовым быть частью чего-то, чего угодно, где я ощущал бы себя дома, что резонировало бы глубоко, и мог бы найти правильное место? Если бы я мог иметь что-то, чего желает мое сердце, и с уверенностью знать, что это может быть доставлено для меня без всяких моих усилий, был бы я взволнован идеей остаться здесь и быть частью новой реальности?»

Если бы мы знали, что наша подлиннейшая и глубочайшая страсть или то, что мы предусматривали для всех наших жизней, могло бы быть возможным, с совершенной уверенностью, и всеми предусмотренными способами, без борьбы и сопротивления, мы могли бы тогда быть выравнены с Фазой Два процесса вознесения, или нашей страстью всей жизни.
Но это не вся история. Предположим, нас «попросили» обитатели земли, или вселенной: «пожалуйста, очень-очень просим, нежнейшее пожалуйста, нам нужно, что бы ты» принес свои собственные особые энергии и дары в мир; ведь мы так высоко почитаемы в наших компетенциях и видны таким образом. И мы любим свое дело, потому что это приходит так естественно для нас, и то, что мы знаем, мы знаем эоны времени, но не имели возможности привнести свои знания до сих пор… и что если мы затем просто, ох, преподносим наши дары во «внештатном режиме». А оставшееся время мы бы жили жизнью, полной радости, пребывали бы в «нейтральном» и простом опыте, игре, веселье, мире и удовольствии, и наверняка, в моменте.

Выходит, это способ, который был запланирован, если мы действительно выбираем этот конкретный сценарий. Мы абсолютно можем иметь оба этих опыта в течение Фазы Два, если хотим. Что касается меня, я не ощущала бы завершенности, если бы не было пятилетнего, говорящего мне, что мое (ауч!) «дыхание воняет» и девятилетней, восклицающего: «Бабушка! Ты же не собираешься надеть это?»; или даже просто пройти по своему дому в середине ночи, и увидеть полную луну, так медленно движущуюся по небу, и горы под ней.
По мере развития через этот процесс духовной эволюции, мы начинаем подходить ближе и ближе к изначальному пространству простого бытия здесь и получения опыта. Это предназначение земли — испытывать жизнь в форме, — без сомнения, наиболее высоко вибрирующее и наиболее чистое ее предназначение. Так что, поскольку мы расширяемся все больше и больше в пространство, где все это начиналось, мы начинаем вспоминать и желать этого предназначения земли все больше и больше. Мы становимся более светлосердечными и весело любящими, мы ощущаем себя более светлыми и более свободными, в то же самое время чувствуя и большую силу и надежную связь с глубочайшей частью себя, или своей душой. И это те глубокие связи с нашими душами, которые создали новую землю, так, что она может снова стать священным местом для того, чтобы испытать жизнь в форме.

Карен Бишоп.»Создание реальности»

http://planeta.moy.su/blog/kto_vybiraet_ukhod_kto_ostaetsja_ehto_lichnyj_vybor_vashego_vysshego_ja_sozdanie_realnosti/2013-05-25-52650

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.