Куда ушла любовь, или Химия-разлучница

  Дата публикации: 19 Ноябрь 2012 l автор:

Мир — это клубок противоречий. Противоречия между классами, социальными группами, религиями, государствами, национальностями — не новы, давно существуют и еще долго будут существовать. Но особое беспокойство вызывает относительно новое и, на мой взгляд, чрезвычайно опасное для цивилизации, — противоречие между полами. Институт семьи умирает. Разводы стали массовым явлением. 

 

Одиночество, неустроенность личной жизни становятся всеобщей проблемой. Почему? Оставим в покое пресловутые экономические Факторы. Они, конечно, важны, но были времена похуже и победнее, но институт семьи сохранялся и даже процветал. Причина в чем-то ином. Сегодня женщины массово обвиняют мужчин в пассивности, слабости, лени, низкой инициативности, слабой потенции. Мужчины, в свою очередь, обвиняют женщин в излишней активности, эмансипированности, неженской жесткости… Проливает свет на причины этой проблемы книга, цитату из которой я привожу ниже. Эта книга есть в сети, бывает и в продаже, и я очень рекомендую читателю ознакомиться с ней в полном объеме. 

Итак: Луи Броуэр.ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ. Киев: Издательский дом «Княгиня Ольга»,2004, с.262. «Последствия поглощения остатков пестицидов и других химических субстанций В «Биоконтакте» за сентябрь 1997 г. можно было прочитать: «СНИЖЕНИЕ ПЛОДОРОДИЯ И ЗАГРЯЗНЕНИЕ. Количество сперматозоидов снижается, инфекционная заболеваемость возрастает, рак груди и яичников в процессе постоянного прогрессирования. 

Является ли основным виновником подобного процесса химическое загрязнение?» Американское произведение, ставшее бестселлером в США, только что появилось во Франции под интригующим заголовком: «Человечество на пути своего исчезновения?» (заголовок оригинала: «Our stolen future» – «Наше украденное будущее»). У этого произведения три автора: — Тео Колборн, ученый, работающий в интересах WWF (мировой фонд в защиту природы), доктор зоологии; — Диана Думановска, научный журналист при MIT (Массачусетский технологический институт); — Джон Петерсон Майерс, доктор зоологии. Предисловие к этой книге написано А. Гором, вице-президентом США. В этом произведении собрана вся информация, которой располагали ученые по эволюции популяции диких животных. Так, они констатировали, что со времени последней войны эти популяции не прекращают уменьшаться, и не только в зонах сильного загрязнения, но также в тех районах, которые раньше считались относительно защищенными от сильного загрязнения. 

В дополнение к этому они приводят большое количество результатов научных исследований,которые объясняют, что уменьшение популяций вызвано гормональными и генетическими нарушениями, особенно у самцов, что значительно ухудшило или лишило их способности к воспроизведению и продолжению рода. Таким образом, отдельные виды загрязнения вызывают гормональные нарушения. Этот вывод был уже доказан, как это описывают авторы в своем произведении, и нам теперь известно, что эти химические субстанции являются особенно опасными для зачатия и родов. На некоторые виды животных, например пуму из Флориды, некоторые субстанции воздействуют подобно действию эстрогенов на зародыш во время беременности. А именно — наблюдается тенденция к феминизации будущих индивидуумов мужского рода. 

А после родов эти субстанции уже не оказывают вредного воздействия на гормональный ряд родившегося создания. К такому же выводу пришли авторы при исследовании самцов птиц и рыб, которые были феминизированы, аллигаторов с атрофированным пенисом и т.д.Подобные исследования ярко объясняли аномальное уменьшение популяции диких животных. А у человека? Большое количество показателей, представленных в книге, вызывает беспокойство. Наиболее показательной остается тенденция к уменьшению числа сперматозоидов. Многочисленные исследования показывают, что с 1938 г. до наших дней количество сперматозоидов уменьшилось со 110 млн. до 55 млн. в одном миллилитре спермы. При таком темпе снижения, как считают многие ученые, организм мужчины в возрасте 30 лет к 2005 г. будет вырабатывать не больше 30 млн. сперматозоидов на 1 мл спермы. Во время апрельской пресс-конференции в Париже один из авторов книги, Тео Колборн, объяснил, что к основным химическим субстанциям с эстрогенными свойствами, которые воздействуют даже в самой ничтожной дозе (одна часть на тысячу, — то, что является дозой, значительно превышающей порог токсичности, определенный властями), относятся хлорорганические пестициды. 

Это — ДДТ, ДДЕ, хлордан, атрацин для обработки растений, широко исполь-зуемые во Франции, РСВ или диоксины. А также другие субстанции, менее токсичные, но также оказывающие свое пагубное влияние. В частности, к ним относятся фталяты (входящие в состав очищающих средств), которые блокируют рецепторы тестостерона. Отсюда возможна опасность феминизации мужчин. Негативное воздействие оказывает и бисферол А, являющийся компонентом многих пластических материалов, в том числе и упаковок для компакт-дисков! Вот почему Тео Колберг советует женщинам, особенно беременным, следить за качеством своего питания и воды для питья, мыть руки перед едой и употреблять преимущественно продукты биологического происхождения. А также он желает, чтобы правительство и промышленники обратили внимание на то, что химические субстанции оказывают негативное воздействие на гормональное развитие человечества. 

Это необходимо для того, чтобы избежать катастрофы, способной поразить диких животных (снижается популяция тюленей, дельфинов, хищных птиц, пум, аллигаторов, мигрирующих и островных птиц, количество которых уже уменьшились вдвое, если не больше!), границы такой катастрофы могут расшириться и достигнуть человека. Если следовать авторам этой книги, в Шотландии ученые из Эдинбурга исследовали 3729 мужчин и установили, что средняя концентрация сперматозоидов у мужчин, родившихся в 1940 г., составила 128 млн. на 1 мл спермы против 75 млн. у мужчин, родившихся в 1969 г. Бельгийские исследователи, со своей стороны, сравнили сперму 360 доноров, взятую у них между 1990—1993 гг., с образцами более раннего периода, взятых между 1977 и 1980 гг. Они установили тревожное снижение числа сперматозоидов: пропорция уменьшилась с 39,6 до 27,8%. Совсем недавно французская команда под руководством Жака Еже опубликовала результаты исследования концентрации сперматозоидов, проведенного в Париже с 1973 г. по 1992 г. Исследователи провели сравнение средней концентрации сперматозоидов у мужчин 30-летнего возраста, родившихся в 1945 г., и у 30-летних мужчин, родившихся в 1962 г. Мужчин первой группы исследовали в 1975 г., средняя концентрация сперматозоидов у них составила 102 млн. на 1 мл спермы против 51 млн. у мужчин второй группы, которых исследовали в 1992 г.

 То есть разница в количестве сперматозоидов составила почти половину.» Еще вопросы есть? Заметим, что автор описывает ситуацию в Европе в 90-е годы прошлого века. 

Очевидно,что сегодня обстановка еще гораздо хуже. За многие десятилетия применения описанных выше веществ в почве накопилось столько, что хватит еще на долгие десятилетия, а возможно, и столетия интенсивного вырождения. Даже если сегодня полностью прекратить их применение. А ведь каждый год «подсыпают» новую порцию! Дожди смывают часть пестицидов в реки, и мы получаем их не только с пищей, но и с водой. Системы водоочистки не в состоянии удалить эти примеси. Медицинская статистика также полностью подтверждает тотальную гиперэстрогению. 

Если 40 -50 лет назад онкологические заболевания половой сферы выявлялись с примерно одинаковой частотой у представителей обоих полов,то сегодня уверенно «лидирует» женская онкология (опухоли груди, матки, яичников, поликистозы, эндометриозы и.т.п.),при относительном снижении «мужской» онкологии (опухоли простаты и яичек стали относительной редкостью). Именно так «работает» избыточный эстроген — повышает риск «женской» и снижает риск «мужской» онкологии. Но, милые дамы, не завидуйте мужчинам! Эстроген феминизирует представителей «сильного пола», снижает их жизненный потенциал, потенцию, либидо, ухудшает качество спермы, вызывает депрессию, повышает риск инфарктов и инсультов. 

Ширится мужское бесплодие из-за малого количества, низкой подвижности и дефектности сперматозоидов. Очень вероятно, что рост гомосексуализма также связан с гиперэстрогенией у мужчин. Выход? Как всегда, есть, и даже целых два. Во-первых, экологически чистое питание (что, по большому счету, сегодня мало реально, если нет личного подсобного хозяйства) и очищенная вода (хотя удалить эстроген из воды весьма проблематично). И, во-вторых, массовое и регулярное применение антиэстрогенных препаратов (не буду останавливаться, в этом вопросе каждый может разобраться самостоятельно, не забывая, однако, что любое лекарство имеет побочные эффекты). Возможно, существуют и другие решения. Будем искать?… 

http://planeta.moy.su/blog/kuda_ushla_ljubov_ili_khimija_razluchnica/2012-11-19-35526

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.