Куплено 500 билетов на космический полет Virgin Galactic

  Дата публикации: 21 Март 2012 l автор:

Куплено 500 билетов на космический полет Virgin Galactic

 

Пятисотым клиентом, купившим билет на путешествие в космической капсуле Virgin Galactic стал американский актер Эштон Катчер.

Знаменитый американский актер, телеведущий и режиссер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) стал пятисотым клиентом коммерческой космической компании Virgin Galactic. Он купил пятисотый билет на полет в космос.

Основатель компании Virgin Galactic Ричард Бренсон (Richard Branson) лично позвонил актеру, чтобы поздравить его с приобретением билета на уникальное космическое путешествие.

«Эштон вне себя от счастья, что станет одним из первых, кто полетит в космос и обратно в рамках проекта космического туризма» — сообщил Ричард Бренсон в своем блоге — «Он получит шанс вместе с нами пережить опыт магического пребывания в космосе».

Эштон однажды сказал: «Тогда я думал, что знаю о жизни всё, но я даже не имел представления о том, что ждёт меня впереди. Я отрывался на вечеринках дни напролёт — просыпаясь утром, я не помнил, что было прошлой ночью. Я просто слетел с катушек. Странно, что я всё ещё жив».

Для Эштона, как и для многих других, кто отважился купит билет на путешествие в космос, этот полет — некое сумасшествие, однако все 500 клиентов компании Virgin Galactic не собираются отказываться от шанса побывать в космосе одними из первых.

На изображении представлен космический корабль SpaceShipTwo, принадлежащий компании Virgin Galactic и предназначенный для суборбитальных полетов.

Стоимость билета на короткое путешествие в недалекий космос равна 200 000 американских долларов. Несмотря на баснословную сумму, желающих отправиться в космическое путешествие множество. Компания продолжает регистрировать желающих.

 

infuture.ru

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.