Квантовый скачок (Секретные территории)21.12.2012.

  Дата публикации: 21 Декабрь 2012 l автор:

В январе 2012-го года по японскому телевидению, неожиданно, выступила принцесса Каору Накамару, у которой открылся дар ясновидения. Она предупредила японский народ, что 22 декабря 2012 года планета Земля совершит переход в новое измерение и население Японии должно приготовиться к тому, что с 22 по 25 декабря 2012-го года — натри дня на планете наступит полная темнота: не будет ни электричества, ни солнца, ни звезд и никакого света.

Не будут работать средства связи и СМИ, люди не смогут общаться. Так называемая элита и «скрытые управленцы» — теневое правительство» (группа сверхбогатых людей) знают об этом и готовят подземные убежища в надежде спастись. Но это не поможет. Защита — Духовное очищение.

«Во время трех дней мрака магнитное поле Земли уменьшится до нуля, и вся электромагнитная активность прекратится. Это и есть «нулевая зона», и она ознаменует переход из Третьего измерения в Четвертое.» 

До и после дней мрака ожидаются несколько дней сумерек. Сейсмическая активность начнется на Дальнем Востоке. Землетрясения, сдвиги земной коры, сдвиги во времени и пространстве будут нарастать, продвигаясь с Востока на Запад.

Но, как всё будет происходить, не знает никто.

Будущее корректируется каждый день и каждый час, и полностью зависит от самих людей, и их желаний.

Тем не менее, к 21.12.12 родным и близким желательно вместе находиться дома, имея небольшой запас продуктов и воды.

При Квантовом «ударе судьбы» спрятаться не сможет никто.

Яркая вспышка Света может вызвать короткую потерю сознания (не опасную для жизни) и люди испытают ощущения ребёнка, вышедшего из чрева матери в новый, неизвестный ему Мир.

Для Душ откроется вход в иные измерения. Многим будет казаться, что они сходят с ума настолько всё будет необычным и пугающим.

Тем не менее бояться не надо. Страх лишь навредит. Галактический сдвиг — это вполне естественное и более того — плановое событие.

Удивит необычность открывшегося Пространства, в котором отсутствуют Тьма (ночь) и привычные прямолинейные формы (аналог подводного Мира).

Человек будут меньше нуждаться в еде. Отпадет потребность в мясе, основной пищей станет растительная, а недостающую для жизни энергию человек получит напрямую из Космоса.

Особенностью Новой России станет высокая Духовность и небывалые способности населения: ясновидение, телепатия, телекинез. Люди перестанут болеть (болезнетворные бактерии и паразиты останутся в Прошлом Мире).

Мысли каждого человека станут «прозрачны». Исчезнут языковые барьеры и начнется сближение народов.

Но сложный Экзамен Перехода достойно выдержит не каждый, а путь указан: либо к вершинам Духовности, либо к падению в никуда. 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.