Labwa Kahlya: Разговор с Ангелом-Хранителем

  Дата публикации: 12 Февраль 2013 l автор:

(я буду для удобства называть его Ангелом…)

Ночь……пошла на Радугу гулять….и с Ветром вместе во Вселенной мы будем пазлы собирать…..
 
Ангел: Приветствую. Звала…?
Я: угу…(соображая, что происходит…и оглядываясь вокруг)
Удивительной красоты место…  кругом золотые поля…виден весь космос, не смотря на то, что светит ярко солнышко….я…как и всегда там…босая….свалилась опять с Радуги…
(я дружу с ней…с Радугой…она всегда рада мне….я всегда хожу по Радуге босиком…чтобы не беспокоить ее…не сбивать краски…да и не будить никого…)

вывфа
А: Ты плачешь?
Я: Да, уже два дня….и даже ночью….
А: Почему, знаешь?
Я: Я не понимаю, что происходит…
А: (вздыхает…)
Я: Я чувствую, что Там что-то происходит….на нас навалились энергии другого порядка….посмотри на людей!!!  А вы все там молчите…(уже всхлипывая…и меня начинает трясти)…вы перестали давать ответы!
А: Нет…не молчим…ты можешь спокойно стоять? (улыбается…)
Я:  Ну вот…опять…
А: Да, я скажу в очередной раз: все идет по плану.
Я: Чьему плану?
А: Был дан шанс…но не все его смогли осуществить….такова игра. Гайя сейчас принимает новые вибрации…так пользуйтесь тем. В помощь направлена иная энергия, она идет через все планы. Вы же все в это время здесь не просто так- сама же говорила) вы здесь, чтобы перевернуть все с ног на голову….Оглянись вокруг…смотри…сколько  их собралось рядом с Землей…и не только, все наблюдают за тобой…за всеми вами…

ыап

Я:  Мне-то что…ну смотрят…толку –то от них….сидят с поп-корном вокруг земли и прикалываются: смотри, вон тот на поезд опоздал…а этот бежит впереди паровоза…а вон тот вообще на крыше уселся и книгу читает… Какой смысл во всем этом?
А: Они не прикалываются…да что ты такое….!  Они все радуются каждому твоему…/ вашему открытию…каждой слезинке на ресницах…они кидают вам подсказки…прямо из зала…
Я: Ладно…пусть…но многие не могут  прочитать эти подсказки…да, я слышу их…мне понятно….но…я не могу ничего озвучить…я не понимаю – зачем я тогда? …..(пауза..)…  так что?
А: Мы постоянно даем информацию…дело-то в другом…Ты и так многое можешь, просто нужно быть готовой.
Я: А я знаю, что не могу…я чую поток…но как его принять? Я хочу…я готова работать…..но теперь почему-то  не знаю как?
А: (смеется) Ты уверена?
Я:  Я вообще уже ни в чем не уверена…
А: ну вот…ты принимаешь….не суетись…
Я:  Я хожу к Вам каждую ночь…а ….
А: Да…да…именно…только поправлю тебя…не ходишь, а с грохотом вваливаешься, ты шумная! Сколько можно «двери” ломать? (опять смеется…)
 
ЯПфыа

Я: ..э….извини…по-другому вы не слышите….
А:  Слышим…всегда слышим …
Я: Так не пойдет…
А: Знаю, что ты могла бы…и ты можешь…и очень неплохо справляешься…но пока не сможешь определить и формализовать то, что даем…А, на «переварить”…?  У вас ведь время нужно на это…..забыла? Принимаешь и уже хорошо…ты же без слов можешь передавать… другие тоже могут….а там разберемся…мы тебя немного корректируем…Помощника прислали….
Я: Ладно. Это я поняла.  Что скажешь по другому вопросу (вопрос передался мыслеобразом я даже не успела рот открыть)? (спрашивала про открытие моей способности «видеть” четче)
А: Все верно. Но, иногда тебе мешают…сбивают….
Я: Мне не нравится это.
А:  Так да. Верно. Проверяем.
Я:  Да, сколько можно-то???
А: Смирись, это навсегда…
Я:  Отличная перспективка….
А:  …
Я:  Что скажешь по поводу «друзей”? (опять передался вопрос мыслеобразом, спрашивала про людей, которые «приходят” ко мне последнее время…в человеческом обличии…люди действительно необычные: некоторых сразу «узнаю”…виделись в снах…параллелях, тут можно по-всякому назвать…с других поток энергии знакомый…в общем, будто всю жизнь шли навстречу к друг другу…)
А: Расставляем. Отсеиваем. Остались ключевые. Но, ты молодец, ты не упустила самое важное. Не думали, что получится…вот так получится…Пытались тебя сбить, проверить…но в этом ты проявила неземную хватку. Чутье сработало на 100% и ты его послушалась. Был момент, и мы хотели уже изменить сценарий…но …

фыап
 
Я: Так, а куда подругу мою дели? Почему вдруг она в стороне?
А: Так она сколько за тобой ходила хвостиком!? Нужно и самой как-то начинать…ты  не сможешь тянуть постоянно…за всех их жизни не просмотришь)
Я: Что скажешь про одну из наших встреч…ты тогда просто ушел и ничего не объяснил…а до сих пор не ясно:
— Ты здесь? Я рада «видеть” тебя……
— Чудесная ночь сегодня…особенная…запомни ее!
— почему?
— сегодня всё свернули в ноль…
— что ты имеешь ввиду?
— зачем ты задаёшь вопрос, когда знаешь о чем речь? Тебе нужно подтверждение?
 — нет, но мне важно знать всех или кого-то, кто может?
— всех, кого ты сможешь «видеть”…ты можешь это почувствовать…и они могут…
— как? Сейчас я чувствую «чистоту” и бабочек в сердце…это оно?
Улыбается……- ты просто чувствуй это и кто сможет, примет это..…пусть не отпускают…волшебная ночь сегодня…….
Эта встреча была  31.10.11 …
А: Забрали прошлый груз…любите вы это таскать за собой…. Кто не отдал/не смог расстаться- несет дальше… не отбирать же!!!

фпавпф
 
Я:  Хм… Я поняла тебя. А когда я запечатала контракт и отдала память- это что было? (как-то я ввалилась в канцелярию, выбив в очередной раз дверь и сильно напылив звездной пылью…взяла протянутый мне свиток-контракт….прочитала там все условия…пункты…рассмотрела, сколько печатей там стоит…цифра была 14…ни секунды не сомневаясь, поставила еще 7 ; добавила несколько пунктов/ ключевых игроков, и, сказав, что «это слишком просто”, стребовала, чтобы у меня забрали память на то, что сейчас сама себе открыла…Наблюдала и чувствовала всеми фибрами… при полном осознании, как от меня улетают кадры увиденного…)
А: А вот это было не прописано в сценарии….до сих пор шум стоит… ты удивила не только нас….
И продолжаешь удивлять, спрашивая, почему ты так сделала.
Я:  Опять ребусы….
А: Да. Ты так решила. Ты третий раз переписываешь свой план. Сколько еще «разов” случится- не знаем даже мы.

выпвапыв

Я:  Почему мои Хранители ушли? Я их не слышу давно…последний раз гоняли по лесу…и все..
(  луга…высоко в горах…снег…я почти раздетая…в легкой футболке и шортах…в  такой домашней трикотажной одёжке…светло-серого цвета… и ищу кроссовки…именно черные…именно в них я могла бежать по снегу…обыскалась… мороз жуткий…со мной Проводник…и….два волка…мои Хранители в таком чудесном образе…))) чудаки))) они иногда так делают… они нереальных размеров, на деревья смотрят сверху вниз……серебристая шерсть….и фраза: ну что, погоняем?
И мы на всех скоростях по лесу…с пробуксовками…я в своих кроссовках на «босу ногу”…они рядом…толкались…валились в снег…..цеплялись за ветки….смеялись……такого адреналина ночью давно не было….вот, будто попрощались….)

А: Они не ушли. Просто они выполнили свою задачу. Они довели тебя до определенной ступени, если тебя так будет понятнее. Но, ты не теряла их…смотри внимательнее…

Я: Хорошо. А  скажи, ангелы падают с небес?
А: (смеется…)  падают…ты про одного из своих?
Я:  Да…почему он решил быть здесь? …еще и друга захватил для храбрости… (попались мне недавно…двое из ларца…..стала разгадывать ребус и нашла ответ…)
А: Ты же правильно догадалась…ты с самого начала поняла…он пришел сделать то, что не смог за свое прошлое воплощение….вы здесь это называете «осознать”… он пришел за опытом….он выбрал тебя в помощь, он знает, что ты поможешь…у него нет разочарования. В прошлом была такая возможность….но не первоначальна……есть некий здоровый азарт…и он поставил на карту все… Его поддержал …хм…как бы это сказать….один из двенадцати Богов, старый Тор…

ыафа
 
Я: Да, но это странно… Там же не так …опасно…что ли…сидел бы себе…наблюдал за этим спектаклем….
A: Ты прям как человек! Хорошо, ты же видела, что они делают ТАМ…по твоим меркам- это война) а они всего лишь выполняют свою задачу…держат границу добра и зла, назовем так….
Я: Т.е., им там перчинки не хватает? Решили адреналина земного хватить?
A: (смеется..) Примерно так…..Ты так стремительна,  что ни один Наблюдатель не выдержит…вот и валятся с небес, чтобы успеть поучаствовать в этом действе))) Ха ха ха….
Я: (я тоже захихикала…но это было скорее нервное..)
А:  Так что, у тебя есть работа…))
Я: Я радуюсь каждому открытию… за каждую искорку в глазах людей, которые рядом….Но…
A: Таааааак…что за но?
Я: Я устала…просто …странно…что ли…я просто…просто….я устала…я устала от суеты…от людей…от себя…(опять плачу…)
 

А:……ты и так не находишься здесь…нам приходится тебя постоянно возвращать…сколько можно тебе бить коленки? Думаешь, нам хочется это применять?
Я: Бу!
А: Ты же можешь просто БЫТЬ. Ты здесь для этого нужна.
Я: …..
А: Хорошо…раз ты устала здесь…так и быть…
Я: Тут я увидела дорогу в небо…на краю земли…
 

На дороге трава….по бокам, будто каньон…осыпалась земля…песок…
Перед дорогой камни…огромные булыжники…я снова посмотрела на  Ангела….
мне казалось, что более родного существа  на свете нет…
Я начала карабкаться по камням  вверх…на дорогу…на площадку перед дорогой…
было страшновато…так как булыжники были гладкие…. особо цепляться было не за что….я боялась упасть…я же еще и босиком была…ступни соскальзывали… но мне хотелось подглянуть на поверхность перед дорогой…Тут, вдруг, я остановилась…
Я: А, куда эта дорога ведет?
А: В небо (озвучил то, что я видела..). Пойдешь? Вот сейчас ты можешь сделать это…как и хотела…
Я: Но, обратного же пути нет? (вдруг, почему-то …сообразила я …)
А: Нет…
Я: …как же я тогда пойду….?…я же сюда пришла…сюда пришла…я же…..(а саму  разрывает, как хочется бежать туда…идти туда…ползти…пусть даже раздирая коленки о землю…)
А: Решай….у тебя есть такая возможность…если пойдешь- буду рядом…но, как только преодолеешь …(понимаю, что речь про камни) …уже обратно не спуститься будет….
Я: ….остановилась….смотрю вверх….и вниз….молчу…..трогаю ладошками камни….потекли слезы…. а душа прям рвется….захотелось кричать…внутри бушевал гнев вперемешку с эйфорией, боль вместе с радостью…печаль сплеталась со счастьем….я не понимала кто я…я не знала где я… из груди вырвался …нет…не крик…не стон…гортанный рык…наверное, вся Вселенная услышала его…
Тут я почувствовала руку, которая гладила меня по голове…(это был мой Ангел…родной…с голубыми глазами…и теплой рукой…)
Пришлось моргать часто…так как из-за слез было ничего не видно…я разжала ладошки…по ним струилась кровь…так сильно я их сжимала…но я не чувствовала боли…оглянулась еще раз на дорогу…запомнила каждую травинку, каждый камешек….
Медленно, всхлипывая, сползла вниз по камням … меня трясло…мне было и холодно, и жарко…я вспомнила, что нужно дышать…и сразу же начала задыхаться…мне не хватало кислорода…в тот же момент я почувствовала руки  Ангела  на своих щеках…мне пришлось проснуться…..Открыла глаза…по щекам текли слезы…
 
ыафыпа

Я  не решаю… у меня нет возможности  изменить то, что …. я здесь. Так надо.
Я делаю то, что могу делать.
Я просто ЕСТЬ. Все вокруг меня- ЕСТЬ Я сама.
Есть вопросы?
ЕСТЬ. ВОПРОСОВ нет.

DA, скажи им уже, наконец, что Labwa Kahlya (лАбва кАхля) — зверь такой…чёрный пантер называется…по-арабски…берберы в пустыне мне имя дали такое… 

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/89256.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.