Лазейка между мирами

  Дата публикации: 2 Апрель 2013 l автор:

Оригинальную гипотезу касательно природы происхождения неуловимого зверя под названием «чупакабра» озвучил днями исследователь аномальных явлений Владимир Литовка, инициатор «аномального» музея в школе города Ромны (Сумская область). Исследователь украинского проявления «феномена чупакабры» считает, что разгадка феномена лежит в других неразгаданных областях нашего бытия. 


«Существо, именуемое как феномен «чупакабра», проникает в наш мир через пространственно-временные порталы, которые расположены в местах расположения курганных скифских некрополей», — на полном серьезе исследователь предлагает к рассмотрению коллегам свою версию. — Древние скифы, для захоронения своих царей, выбирали особые места с сильной энергетикой. Они считали, что только здесь мертвые смогут попасть в загробный мир. Мною с 2009 года (на относительно небольшой территории) зарегистрировано около 50 случаев активности феномена «чупакабра» именно в таких местах с сильной энергетикой». 

Исследователь аномальных явлений предполагает, что мощный украинский пространственно-временный портал находится среди 80 земляных скифских курганов древнего некрополя. По его словам, «каждую ночь (уже 2 года) со стороны некрополя (1,7 км) слышны ужасные крики существ, на снегу можно найти странные следы, а местные жители уже привыкли к аномалии и не обращают на нее никакого внимания». 

К своей версии, автор оригинальной гипотезы приложил карту активности чупакабры в Сумской области, которую составил на основании собственных наблюдений и исследований. 

Как известно, сейчас некрополь охраняется государством! Связан ли он каким-либо образом (пускай даже потусторонним), с феноменом чупакабры — этот ответ могут дать лишь дополнительные исследования. 

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.