Лечение Ауры и поддержание ее в чистоте.

  Дата публикации: 15 Ноябрь 2012 l автор:

 Аура — это энергетическое поле, светящееся вокруг тела. Оно создается путем генерации энергии в чакрах, и каждая чакра вносит свой вклад в создание и поддержание этого поля ауры. Когда чакры едва открыты или повреждены, аура может казаться тусклой и слабой. В то же время если вы в добром здравии и более-менее эмоционально открыты, то у вас будут более открытые и активные чакры и более сильная, энергичная и жизнеспособная аура.

    Если ваша аура сжата, то она может простираться только на расстояние 30 — 40 см. от вашего тела. Если же у вас слишком протяженная аура, то она может простираться от вашего тела в радиусе от 2 до 800 метров, находясь в расеянном состоянии. Ни один из этих типов ауры не является идеальным. Сжатая аура обычно заставляет человека чувствовать себя более скованным, робким и обособленным. Причем чувства подобного типа вполне могут стать причиной образования такой ауры. 

Слишком протяженная аура может привести к рассеянности, стремлению уйти от действительности и склонности чувствовать и вбирать в себя эмоции, мысли и даже боль всех тех, кто попадает в область, на которую распространяется аура. Слишком протяженная аура также может быть результатом чувств и ситуаций, которые она имеет свойство вызывать. Другими словами, причина и условия существования нездоровой ауры имеют свойство воспроизводить в большем количестве те же условия, которые их породили.

    Мы стремимся к тому, чтобы аура имела яйцевидную форму и была равномерно распределена вокруг тела — над ним, под ним, за ним, перед ним и по бокам. В результате многочисленных экспериментов я пришла к убеждению, что радиус ауры, равный 0.6 — 1 м. (но не больше) во всех направлениях, является наиболее оптимальным. Такой размер ауры можно считать самым удобным и подходящим, особенно в местах большого скопления людей. Когда я оказываюсь на природе, то сознательно позволяю своей ауре расшириться в лес, озера и ручьи, окружающие меня. Это усиливает мое чувство единения с Богом/Богиней/Всем Сущим через Творение. Я чувствую свою общность с растениями, водой и духами природы, и благодаря этому моя нервная система получает исцеление и успокоение. Но когда после пребывания на природе я отправляюсь прямо в центр города или в другое общественное место, то всегда «втягиваю» свою ауру обратно, так чтобы она опять окружала меня на расстоянии примерно 0.6 — 1 м. от тела. Если я забываю втянуть ауру, это сразу же дает о себе знать. Мне становятся известны жизненные планы других людей — хотя мне это совершенно ни к чему, — а иногда я даже чувствую их боль. Поэтому я обычно быстро вспоминаю, что необходимо сделать.

    Когда я нахожусь в собственном доме, — если только я не принимаю гостей или клиентов, — то позволяю своему энергетическому полю расширяться в любом направлении в пределах дома. Кроме того, я поддерживаю свой дом в состоянии духовной чистоты, поэтому когда в нем находишься, то хорошо себя чувствуешь.

    А теперь рассмотрим процесс очищения и излечения ауры.
    1. Заземлитесь с помощью описанного выше метода.

    2. Закрыв глаза, почувствуйте область вокруг своего тела.
    Сначала просто распространите свое дыхание примерно на 30 см. вглубь ауры с помощью намерения. Дыша в эту область, постарайтесь получить общее представление о том, какой ощущается ваша аура: сжатой и плотной, слабой и рассеянной или энергичной и мягкой.

    3. С помощью дыхания и визуализации (или с помощью интуиции или стараясь услышать сообщение) определите, насколько далеко ваша аура простирается от тела перед вами.

    4. Определите ширину ауры по обеим сторонам тела.

    5. А теперь постарайтесь увидеть и почувствовать ауру над головой и под ногами. Сравните две эти области.

    6. С помощью. дыхания, чувств, воображения или каким-либо другим способом, естетсвенным для вас, определите, какое пространство занимает аура за вашей спиной. Сравните это с областью, находящейся перед вами.

    7. А теперь, когда вы больше знаете о природе своей ауры, подкорректируйте ее, так чтобы она точно заполняла пространство в радиусе 0.6 — 1м. вокруг вас и имела яйцевидную форму. Для осуществления этого воспользуйтесь дыханием, воображением и ясным намерением. Сначала для удобства можете руками обозначить пространство вокруг тела и придать нужную форму ауре, притягивая, где нужно, поле к себе или, наоборот, отталкивая его от себя. Для большинства из вас откорректировать ауру означает «втянуть» ее и сделать ее края более четкими и определенными. Остальным нужно «оттолкнуть» поле ауры от себя, т.е распространить его дальше, чтобы заполнить необходимое пространство. Если вы начинающий, то вам будет трудно заставить ауру продвинуться в области под ногами; возможно, вам это вообще не удастся. В подобной ситуации помогут только настойчивость и практика.

    8. Корректируя энергетическое поле вокруг себя, наблюдайте за любыми изменениями в своих чувствах, физических ощущениях и в осознании происходящего.

    9. А теперь мысленно представьте дождь из золотого жидкого света, льющийся на вас сверху и проходящий сквозь поле вашей ауры. Пусть в первый раз он льет хотя бы от двух до пяти минут. Отметьте те восхитительные ощущения, которые он у вас вызвал. Смотри рисунок ниже

    Золотой дождь света, очищающий ауру.

    10. Затем мысленно представьте огромное фиолетовое пламя размером с вашу ауру. Охватите им всю вашу ауру, включая область  под ногами. Не волнуйтесь, это не нанесет никакого вреда. Фиолетовое пламя просто превратит низкочастотные энергии в высокочастотные, которые представляют более естественное состояние бытия. Если это ваш первый опыт работы с фиолетовым пламенем, то оставайтесь внутри него только одну -две минуты. В результате применения этого метода вам, возможно, станет теплее и вы почувствуете прилив энергии. Если же вы перестараетесь, то можете испытать состояние переполнения, вызванное сжиганием старых энергий на эфирном уровне. Поэтому на первых порах используйте умеренный подход; со временем, поэкспериментировав, вы сможете выработать для себя собственный уровень применения данного метода.

    11. Когда закончите, удалите фиолетовое пламя и откройте глаза.
    Большинство людей, визуализирующих этот дождь первый раз, сообщают, что чувствуют себя лучше, бодрее, душевно чище и светлее. Это простой, но эффективный способ очиститься от любых ненужных и негативных или чужеродных энергий, которые вы «подцепили». Этот метод также хорошо подходит для удаления энергий, которые вы высвободили из своего тела во время лечения или медитации.

    Когда я впервые начала применять эти методы, то использовала дыхание, чувства, воображение и намерение, так что могла сделать их настолько реальными и эффективными, насколько возможно.Но, быть может, вам захочется поэкспериментировать, чтобы найти методы, которые лучше подходят для вас. 

Автор- Амора Гуань-Инь

 http://priroda.inc.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.