Легенды о планете Нибиру

  Дата публикации: 17 Июль 2012 l автор:

Когда то очень давно, миллиарды лет назад, между орбитами Марса и Юпитера вращалась огромная планета Тиамат. Так же в солнечной системе была и другая большая планета – Нибиру, она вращалась в сторону противоположную обращению других планет, и на ней жили разумные существа. Один раз в 3,5 тысячи лет Нибиру заходила в сектор между орбитами Марса и Юпитера, и погостив некоторое время уходила в своё путешествие по космосу. 

Однажды её визит вызвал катастрофу планетарного масштаба – одна из лун планеты Нибиру столкнулась с Тиаматом в результате чего огромная планета перестала существовать. Один огромный осколок отлетел далека в сторону Солнца, за орбиту Марса и впоследствии стал нашим с вами домом – планетой Земля. Остальные осколки остались на месте орбиты Тиамата, и в результате многочисленных столкновений между собой, образовали пояс астероидов – небольших каменных обломков, который мы можем наблюдать и на сегодняшний день.

Свыше 400 тысяч лет назад, на планете Нибиру случилась экологическая катастрофа, связанная с озоновым слоем, и планета постепенно стала терять свою атмосферу. Чтобы остановить этот процесс жители Нибиру изобрели один способ. В самых верхних слоях атмосферы, необходимо было создать щит из микроскопических золотых частичек, этот золотой кокон позволил бы удержать утекающую в космос атмосферу. 

Но на планете, к сожалению, не было нужного количества золотых запасов. Нифилиты – жители Нибиру, очень развитая цивилизация, давным давно вышедшая в космос, начали искать запасы золота вне своей домашней планеты, и нашли их. Золото в необходимых количествах находилось на самом большом осколке Тиамата – на планете Земля.
Как только запасы золота были открыты, началась колонизация Земли нифилимами. Это были существа очень высокого, по нашим меркам, роста. Мужские особи имели рост до 5 метров, женские до 4. Свои первые города нифилимы строили в районе современного Ирака, но золотые рудники находились в северной Африке. 

Добытое золото в больших количествах переправлялось на Нибиру. Однако, спустя некоторое время на золотых приисках случился бунт рабочих, они не хотели работать в тяжёлых для них условиях чужой планеты. После некоторых размышлений нифилимами было принято решение создать специальную расу рабов для добычи драгоценного металла.

С далёкой звезды Сириус на нашу планету прибыли загадочные существа, это были обитатели четвёртого измерения. Именно с их помощью нифилиты и хотели создать расу рабов. 

Сирианцы прибыли в количестве 32 особей. 16 мужских и 16 женских. Был проведен сложнейший ритуал, то ли это были высокотехнологичные генные манипуляции, то ли нечто вообще выходящее за грани понимания современной науки – неизвестно. Но результат был получен. И на ныне несуществующем материке Гондванна, в районе южной Африки появились первые люди. Их кожа была чёрного цвета, они были сильны и выносливы, но были стерильны, размножаться самостоятельно рабы не могли. 

Выведенная раса идеально подходила нифилянам для добычи золота, но имея разум, способность к размножению могла быть опасной для пришельцев, именно поэтому количество особей выведенной расы контролировалось непосредственно создателями. Расе пришельцев настолько понравилась Земля, что многие даже не хотели улетать на свою родную планету. Хозяева – чужаки утопали в роскоши и достатке.

Шли века, и вот наконец на земле было добыто достаточное количество золота для спасения планеты Нибиру. Благодарные нифиляне перед отлётом к себе домой подарили бывшим рабам много подарков. В большинстве своём подарки были не материальны, но очень ценны – это были знания.

 Осколки этих знаний археологи находят и по сей день. Но самым большим подарком было то, что нифиляне напоследок подарили Земле две особи – мужчину и женщину у которых была способность к размножению. С тех пор на земле возникли две ветви жизни, одна самостоятельная, уже не помнящая своих хозяев и вторая ветвь искусственно выведенных людей, срок жизни которых, кстати сказать, был очень длительным. Увидев, что раса способна к саморазвитию, выживанию и совершенствованию, нифиляне решили полностью стереть напоминания о своём пребывании на земле. Вследствие потопа случившегося 12 тысяч лет назад все стерильные особи погибли.

А теперь небольшие ремарки:
— Современная наука до сих пор не дала объяснения появления на планете homo sapiens – человека – разумного. Учёным известно, что наши потомки появились на земном шаре приблизительно 150-250 тысяч лет назад. Но какие процессы позволили совершить столь глобальный эволюционный скачок от приматов до человека-разумного, до сих пор остаётся загадкой.
— Во многих районах северной Африки, археологами найдены золотые копи. По оценкам специалистов, их возраст составляет не менее 100 тысяч лет. Кому на то время мог понадобится этот мягкий металл? Это еще один вопрос без ответа.

http://planeta.moy.su/blog/legendy_o_planete_nibiru/2012-07-18-24658

Рекламный блок
  1. Это ж сколько они тогда вывезли золота с Земли?? И почему высокоразвитая цивилизация до того запарилась работать киянами и лопатами ?? А где же у них тогда высокоразвитые технологии по бурению и капанию ?? Что то автор тут сочиняет

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.