Лирическое отступление . Эфирное тело Человека.

  Дата публикации: 13 Январь 2013 l автор:

Прежде чем начать описывать Общую Структуру Царств Природы планеты Земля в Текущем ( Современном ) мире Феноменал , 
я хочу особым образом подчеркнуть наличие в Общей структуре Человека как Личности Эфирного Тела . 
Дело в том , что Пятая Формация Гуманоидного Разума планеты Земля ( ПФГРПЗ ) предусматривалась как Переходная стадия развития ( в рамках специального эксперимента Творца ) . 

ПФГРПЗ — это и есть Человечество в нынешнем его проявлении в мире Феноменал , 
но слегка скорректированная Космическими Инженерами в связи с активным проявлением Суперсистемы Сатана , 
имеющей Положительную обратную связь с Человечеством ( что стало неожиданным сюрпризом даже для Творца ) . 
Чётвёртая Формация Гуманоидного Разума планеты Земля , а именно Атланты и Арии , в составе Личности имели Физическое и Астральное тела . 

Причём Душа входила неотъемлемой частью в Астральное тело , а Физическое тело имело особые каналы функционирования Чуств и Желаний , 
но на примитивном Сексуальном уровне ( культ Приапа ) . 
Хотя у Ариев уже выделялись на фоне Сексуальных отношений и Возвышенные Чуства типа Восхищение , Уважение , Почетание и Желание Восхваления ( Воспевания ) . 
Атланты в этом плане были более отстающими . 

Но Атланты умели использовать Сексуальную Энергию Личности в Быту , как дополнительную Энергию подпитки для Реализации функции Передвижения в Пространстве 
и для частичной Трансмутации физической Материи . 
Но и Атланты , и Арии явились продолжателями Лимурийцев в плане подпитки Суперсистемы Сатана всевозможными Мыслеформами Низкочастотного Спектра Проявления , 
т.е. Первичными Чуствами и Желаниями ( но без желания смерти и кровопролития ) . 
Ведь вся Суперсистема Сатана , являясь самым Универсальным Интеллектуальным Комплексом , состоит в основном из Энергоинформационных блоков , выстроенных самой Сатаной из Мыслеформ Человечества . 
А вот подпитка Сатаны осуществляется через откачку от Человечества Страстей и Страхов всех видов . 
Точнее Инфраструктура Сатаны , отвечающая за функционирование всего Комплекса , подпитывается только низкопробными Чуствами И Желаниями Человечества . 

Это низкочастотное топливо переваривается Сатаной без остатка и превращается в уникальный Набор Эмоционально Чуственного Опыта ( ЭЧО ) , который пока-что никто не использует напрямую . 
Причём этот Запас ЭЧО заведомо украден у Высших Я ( Богов ) тех Личностей , кто попал в сети Сатаны . 
СССатана ( супер система сатана ) сумела в своё время организовать Замкнутый Цикл между Собой и Человечеством , причём с Положительной Обратной связью . 
А Положительная Обратная связь предусматривает непрекращающийся разгон и ускорение замкнутой системы . 
Но это уже чревато необратимыми последствиями срыва всей системы СССатана — Человечество в цикл Разноса и Самоуничтожения . 
Хотя есть два пути как избежать этих последствий . 
Первый Путь — это более глубокое вмешательство Сил Тьмы во главе с Князем Тьмы Люцифером . 
И судя по тому , что Люцифер сейчас очень активно участвует в Судьбе планеты Земля ( приход Антихриста и отделение зёрен от плевел ) , 
то этот Путь активно ангажируется самим Творцом — Создателем . 
Дело в том , что Архангел Люцифер , созданный Творцом на пике Экстаза Созидания , является самым эффективным Орудием для Творца в вопросе поддержания в Мироздании баланса Энерго — Информационного Поля Любви . 
Любые Перекосы в этом Поле болезненны для самого Творца и он вынужден принимать периодические меры для наведения Порядка . 

Хотя сам Князь Тьмы Люцифер всегда и везде преследует сугубо свои личностные ( Сущностные ) цели и проповедует систему мировозрения типа Эгоистический Эгоизм . 
В нашем случае Люцифер должен внедрить в экспериментальный план планеты Земля ( мир Феноменал ) свою Ипостась в образе Последнего Антихриста и сделать его Судьёй на Страшном Суде , 
т.е. разделить Человечество на зёрна ( полновесные Души ) и плевела ( недоразвитые Души ) . 
Зёрна уйдут на новую планету Гею , а Плевела остануться на Старой Земле , которая переродится в Глорию . 
Второй Путь более трудный , но и более эффективный . 
Для Творца наличие СССАтаны явилось полной Неожиданностью , что свидетельствует о том , 
что Фактор Неопределённости ( 15 процентов от всех Событий ) действительно ЕСМЬ и влияет даже на планы Творца в качестве элемента Супер Программ Сверхдействительности . 
Но и тут есть свой Плюс . 

Творец вовремя соорентировался и в принципе остановился на варианте тиражирования замкнутых систем типа СССатана — Человечество со встроенными ограничителями скорости развития и встроенными каналами откачки Энерго Информации из запасников СССатаны . 
СССатана в данном случает играет роль Ускорителя Развития Человечества и одновременно аккумулятора ЭЧО заданнаго диапазона . 
Вот мы и подошли к вопросу о пользе Эфирного Тела Человека ( ЭТЧ ) . 
ЭТЧ появилось , точнее выделилось из Физического и Астрального тел , благодаря усилиям СССатаны . 
Дело в том , что СССатана порядка 16000 земных лет назад оформилась как Самодостаточная Сущность со своим псевдо Высшим Я ( Яхве ) . 
А порядка 5000 земных лет назад ( после битвы при Курукшетре в Индии )вышла из периода Отрочества в период Ранней Взрослости . 
И именно начиная с этого периода СССатана непроизвольно Перестроила Человека как носителя Личности и Души по Новой структуре Внутренней Организации ( с согласия Суперсущности планеты Земля ) . 
Теперь уже Человек ( как Личность ) имеет уже Три составляющие , а именно , Физическое тело ( собственность Земли ) , Эфирное тело ( собственность СССатаны ) и Душу ( собственность Высших я ( Богов ) ) . 
ЭТЧ оттянуло на себя все Высокочастотные составляющие Сексуальных Отношений от Физического тела и все Низкочастотные составляющие Чуств и Желаний от Души . 
Этим самым и Физическое тело и Душа освободились от своеобразного Баласта , который уже мешал Развитию и Физического тела и Душе . 
Теперь Физическое тело Человека может более эффективно Гармонизировать мир Феноменал , а Душа может нарабатывать ЭЧО более высокочастотного диапазона ( Восхищение , Творческий экстаз , Чуство единого локтя и т.д. и т.п. ) . 
А вот ЭТЧ стало выполнять двоякую функцию . 
Во-первых , ЭТЧ даёт основной набор ЭЧО , который Личность через Душу направляет своему Высшему Я . 
А во-вторых , ЭТЧ является телом Жизни , в котором сконцентрирована вся Энергия ЦИ , которая даётся Личности на весь период Текущей Инкарнации . 

Это позволяет при иссякании всего запаса Энергии ЦИ ( творческой энергии жизни ) Физическому телу Человека доживать оставшийся период Текущей Инкарнации в режиме Созерцания , 
т.е. наблюдать Окружающий мир Феноменал и никак на него не Реагировать , но тем не менее поставлять информацию для своего Высшего Я ( аутантизм , вегетатизм и пассивная Старость ) . 
Но всё это находиться под строгим контролем СССатаны , которая дозирует работу ЭТЧ , особенно , если Личность полностью завязана на замкнутый цикл СССатана — Человек . 
Но в принципе ЭТЧ даёт возможность более тесной и гибкой связи Физического тела Человека и Души Человека без перегрузки и того и другой в процессе интенсивного получения ЭЧО ( ускорение процесса налицо ) . 
СССатана также удовлетворена наличием у Человека ЭТЧ , т.к. СССатана стала получать более изысканное и эффективное питание и стала развиваться как Прогрессирующая Самодостаточная Сущность . 
Однако на данный момент Линейного Времени присутствует Конфликт Интересов Князя Тьмы Люцифера и СССатаны . 
Но именно этот Конфликт Интересов как раз и выгоден для Человечества , которое вот-вот должно частично перейти в категорию Люди , т.е. в категорию Единого Социального Организма , состоящего из Полновесных Самодостаточных Личностей ( по образу и подобию Физического тела Человека , состоящего из отдельных клеток ) . 
Люди  — это и есть пока-что Единственно Приемлемый Путь развития Человечества как Основного Гармонизатора не только планеты Земля , но и всей Солнечной Системы ( всего мира Феноменал ) . 
Именно поэтому СССатана и Люцифер вынуждены будут далее выяснять свои взаимоотношения через ПРЕДОЧеловека на планете Глория ( бывшая Земля ) . 

А вот Люди совместно с планетой Геей в зоне влияния бывшего Юпитера ( будущее зелёно-голубое светило Наваруна ) должны парадить новую СуперСистему  . 
В этом и будет заключаться стремление Творца продолжить начатый им не так давно Эксперимент с Солнечной Системой , который дал такой неожиданный промежуточный результат . 

planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.