Лох-Несское чудовище снова попало в объектив?

  Дата публикации: 2 Декабрь 2010 l автор:
Это Несси? Фото сделано с берега озера Лох-Несс неким Ричардом Престоном.

Это Несси? Фото сделано с берега озера Лох-Несс неким Ричардом Престоном.

Легенда о водном чудовище ожила вновь после того, как странные очертания попали в объектив.

Трудноразличимый объект, напоминающий по своей форме живое существо, был недавно замечен на глади известного шотландского озера ландшафтным дизайнером Ричардом Престоном (Richard Preston), работавшим над оформлением сада Альдоурского замка. Понимая, что, возможно, ему посчастливилось столкнуться с легендарным Лох-Несским чудовищем, 27-летний очевидец решил сделать пару снимков.

Позже он поделился своими впечатлениями с STV News: «Я просто обходил замковые сады, и заметил что-то вдали.

Когда я присмотрелся повнимательнее, мне удалось четко различить очертания, напоминающие четыре горба. Я подумал, что мне стоит сделать фото увиденного, чтобы выяснить, было ли это что-то существенное, и чтобы узнать, что по этому поводу думают другие. […] Удивительно, что оно оставалось там так долго. Мне удалось сделать пару снимков прежде, чем оно вдруг исчезло. Я в буквальном смысле повернулся к нему спиной, и оно пропало».

Престон показал фото своему другу, и тот также посчитал, что на фотографию попало нечто таинственное.

Когда очевидца спросили, верит ли он в существование чудовища, тот ответил: «Ну, в этом мифе действительно что-то есть. На воде не было ряби, ни лодок, вообще ничего. Я не имею ни малейшего представления о том, что это было, но, без сомнения, выглядело оно как Несси».
Новый визуальный контакт вновь вселил надежду в энтузиастов, занимающихся поиском Лох-Несского чудовища, ведь в последние несколько месяцев на озере воцарилось затишье и Несси никак не навала знать о своем присутствии.

www

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.