Луна — это огромный бездействующий инопланетный корабль

  Дата публикации: 16 Ноябрь 2012 l автор:

С каждым днем находится все больше доказательств теории о существовании на Луне инопланетных баз. И с нарастающей быстротой возникают все новые и новые объяснения этого факта.

В X-XI веке до нашей эры, во времена древних китайских династий, звездочеты написали много трактатов о звездном небе. Но ни один из них не упоминал о Луне. Поэтому можно сделать выводы, что на тот момент спутника Земли еще не было. При сопоставлении этой теории и легенды о Всемирном потопе, некоторыми исследователями сделаны предположения, что появление на орбите Земли Луны стало одной из основных первопричин этой древней катастрофы. Многие ученые считают, что исторический период, который связан с появлением на орбите Земли ее спутника, относятся и первые упоминания о прилетевших на Землю из космоса странных существах. Подтверждает эту гипотезу древние рисунки народа майя, изображающие людей в необычных одеяниях, которые спускаются с Луны.

Астрофизическая информационная система НАСА в 1968 году выпустила каталог, который содержит описания порядка шести сотен аномальных явлений на лунной поверхности. В этом каталоге содержится информация относительно движущихся НЛО различных размеров и форм, лунные кратеры, которые то появляются, то исчезают, радужные туманы, вспышки яркого света и отбрасывание теней неизвестными объектами. А российский астроном Козырев зафиксировал на поверхности Луны ряд вспышек красного цвета. Аномалии подобного рода нередко фиксировались в районе одного из крупнейших лунных кратеров. Его диаметр составляет свыше ста километров. Он получил название «Альфонс». Этот кратер наиболее загадочное место на Луне.

Американский астроном Карл Саган в 60-е годы прошлого века сделал заявление, что на поверхности Луны были обнаружены пещеры, размеры и формы которых позволяют сделать предположение, что они не являются природными объектами. Внутренний объем наиболее крупной пещеры составляет свыше ста кубических километров. В свое время американские астронавты рассказывали, что практически все лунные миссии космического корабля «Аполлон» в период с 1968 по 1972 года тщательно отслеживались представителями инопланетных цивилизаций. Кроме того, были зафиксированы случаи контакта астронавтов с инопланетянами. Они общались с астронавтами при помощи специального кодового шифра. Теория о существовании такого шифра подтверждена в 1958 году японским ученым-астрономом Кензахуро Тойода. Ему удалось увидеть на лунной поверхности семь гигантских букв, которые спустя несколько ночей исчезли. Так и осталось необъяснимым появление этих букв.

А совсем недавно в СМИ просочилась фраза Нила Армстронга. Американский астронавта произнес ее сразу после посадки на поверхность Луны: «О, Господи! Да тут есть и другие космические корабли. Они находятся вдоль дальнего края кратера и за нами наблюдают!». Иосиф Шкловский, советский астрофизик предполагал, что Луна вполне может быть огромным бездействующим инопланетным кораблем. Несколько позже подобную версию выдвинул и радиоастроном Алексей Архипов из России. Он сделал предположение, что Луна – ни что иное, как станция инопланетян, которая создана специально для наблюдения за Землей и ее обитателями.

Ученые и астрономы, в том числе и сотрудники американского космического агентства, уверены, что правительство мира скрывает информацию от людей относительно пребывания пришельцев на спутнике Земли. Но наличие фотоснимков, которые запечатлели разнообразные постройки и оставленные на грунте Луны следы техники, свидетельствуют о противоположном. Как предполагается, инопланетные базы пришельцев скрыты на обратной стороне Луны. Очевидцами так называемых «лунных королевств», стали астронавты из миссии «Аполлон». Ходят слухи, что на обратной стороне Луны находятся башни и замки из прозрачного материала, который напоминает горный хрусталь. Также там существуют разнообразные виды техники и оставляющего следы транспорта.

Несомненно, в самое ближайшее время нас ожидают не менее удивительные находки. Ведь не зря наше ночное светило с давних времен будоражит умы людей своей загадочной и необъяснимой силой.

уществует целый ряд необъяснимых фактов, по отношению к нашему спутнику Луне, которые невольно наталкивают на мысль о том, что Луна не что иное как гигантский космический корабль, который мог быть доставлен инопланетной цивилизацией много лет тому назад.

Насколько это теория правдива, трудно судить, но пока нет вразумительных ответов, которые бы ей противоречили. Несмотря на пристальное изучение спутника, сотни экспериментов и шесть полетов на Луну, они только породили еще больше неразрешимых вопросов.

На фото: В море Кризисов, неподалёку от кратера Picard  возвышается удивительная «башня» напоминающая искусственное сооружение или «космолёт» врезавшийся в луну. Скептики утверждают что «лунная башня» — просто дефект обработки плёнки — но посмотрите сами на увеличенный фрагмент снимка — это явно не дефект. (Далее увеличенные снимки объекта).

1. Сколько же луне лет: как оказалось, луна намного старше, чем мы предполагали. Возможно даже старше планеты Земля и Солнца. Примерный возраст Земли составляет 4,6 млрд лет, некоторым же лунные породам около 5,3 млрд лет, а пыли на этих породах еще по крайней мере несколько миллиардов лет.

2. Как появились горные породы на луне: химический состав пыли, на которой был найден крупный обломок породы, значительно отличается от самой породы, что противоречит теории про появление пыли в результате столкновения и распада этих глыб. Эти крупные обломки породы, должно быть, попали сюда извне.

3. Неподчинение естественным законам: как правило, все более тяжелые элементы находятся внутри, а более легкие — на поверхности, но на луне все совершенно иначе. Уилсона считает, что Поскольку на поверхности планеты так много огнеупорных элементов (например, титана), остается только предположить, что они попали на луну каким-то неизвестным способом. Ученые пока не знают, как это могло произойти, но это все же остается фактом.

4. Испарение воды: 7 марта 1971 года луноход зарегистрировал облако пара, проплывающее на поверхности луны. Облако продержалось 14 часов и покрывало площадь почти в 100 квадратных километров.

5. Намагниченные породы: ученые обнаружили, что горные породы на луне намагничены, но этого просто не может быть, поскольку на луне нет магнитного поля. Это не могло произойти и из-за близкого контакта луны с Землей, потому что в таком случае Земля бы разорвала ее в клочья.

6. Лунные масконы: Масконами называются крупные, округлой формы образования, вызывающие гравитационные аномалии. Чаще всего масконы расположены на 20 40 миль под лунными морями — широкие, имеющие округлую форму объекты, которые возможно были созданы искусственным путем. Поскольку мало вероятно, чтобы огромные круглые диски так равномерно залегали под огромными лунными морями, остается только предположить, что они возникли случайно, либо в результате какого-то явления.

7. Сейсмическая активность: каждый год спутники фиксируют несколько сотен лунных землетрясений, которые невозможно объяснить простым метеоритным дождем. В ноябре 1958 года советский астронавт Николай Козырев (Крымская астрофизическая обсерватория) сделал снимок газовых извержений на луне возле кратера Альфонсус. Он также зафиксировал красноватое свечение, которое длилось около часа. В 1963 году астроном Лоуэльской Обсерватории также заметил яркое свечение на гребне гряды в районе Аристарх. Наблюдения показали, что это свечение повторяется каждый раз, когда луна приближается к Земле. Такое явление еще не наблюдалось в природе.

8. Что же находится внутри луны: средняя плотность луны равна 3.34 гр/см3, в то время как плотность планеты Земля составляет 5.5гр/см3. Что же это означает? В 1962 году Гордон МакДональд, доктор наук НАСА, заявил: Если сделать вывод из полученных астрономических данных, окажется, что внутренняя часть луны — это скорее всего полая, а не однородная сфера. Доктор Гарольд Урей, обладатель Нобелевской премии объясняет такую низкую плотность луны тем, что значительная внутренняя область луны представляет собой обыкновенную впадину. Доктор наук Син К.Соломон пишет: исследование орбиты позволило нам больше узнать про гравитационное поле луны и подтвердило наше опасение, что луна может быть полой. В своем трактате Жизнь во вселенной, Карл Саган пишет: Природный спутник не может быть внутри полым.

9. Эхо на луне: когда 20 ноября 1969 года экипаж корабля Аполлон 12 выбросил лунный модуль на поверхность луны, то его удар (шум распространился на 40 миль от места высадки корабля) о поверхность спровоцировал искусственное лунное землетрясение. Последствия были неожиданными после этого луна звенела словно колокольчик еще в течение часа. То же самое проделала команда корабля Аполлон 13, специально усилив силу удара. Результаты были просто поражающими сейсмические устройства зарегистрировали длительность вибрации луны: 3 часа и 20 минут и радиус распространения (40 км). Таким образом, ученые пришли к выводу, что луна имеет необычайно легкое ядро, или возможно совсем не имеет ядра.

10. Необычные металлы: Поверхность луны оказывается намного прочнее, чем считали многие ученые. В этом убедились астронавты, когда попытались пробурить лунное море. Поразительно! Лунные моря состоят из иллеминита — минерал с большим содержанием титана, который используют для изготовления корпуса подводных лодок. В лунных породах были обнаружены Ураний 236 и нептуний 237 (аналогов которых нет на Земле), а также коррозийно-стойкие частицы железа.

11. Происхождение луны: до того, как были найдены лунные породы, которые разрушили традиционное мнение о луне, существовала теория, что луна является осколком планеты Земля. Другая теория утверждала, что луна была создана из космической пыли, которая осталась от создания Земли. Но анализ горных пород с поверхности луны опроверг и эту теорию. Согласно еще одной распространенной теории, Земля каким-то образом захватила уже готовую, сформировавшуюся Луну, притянув ее гравитационным полем. Но пока не найдено ни одного доказательства в пользу этой теории. Исаак Азимов утверждает, что луна одна из крупных планет и Земля вряд ли могла ее притянуть. Одного заявления мало для того, чтобы это можно было считать теорией.

12. Таинственная орбита: наша луна это единственная луна в солнечной системе, которая обладает неизменной орбитой почти идеально круглой формы. Странно то, что центр массы луны на 1830 метров ближе к Земле, чем ее геометрический центр, поскольку это должно было привести к неровному движению, но выпуклости луны всегда находятся с другой стороны и невидны с Земли. Нечто должно было поставить луну на орбиту на точную высоту, с точным курсом и скоростью.

13. Диаметр Луны: Как же можно объяснить то совпадение, что Луна находится на точном расстоянии от Земли, обладает правильным диаметром, что позволяет ей полностью закрывать солнце? И вновь Исаак Азимов дает этому объяснение: В этом нет астрономических причин. Это простое совпадение, и только планета Земля может похвастаться таким положением.

14. Космический корабль Луна: Самой распространенной является теория, что Луна это гигантский космический корабль, доставленный сюда разумными существами много лет тому назад. Эта единственная теория, которая объясняет всю полученную информацию, и еще нет данных, которые бы ей противоречили.

Еще греческие писатели Аристотель и Плутарх, римские писатели Аполлоний Родесский и Овидий писали о некой расе людей Proselenes, которые жили в горной местности Аркадия. Proselenes, в последствии, дали свое имя этой местности, потому что здесь жили их предки еще задолго до того времени, как в небе появилась луна. Это подтверждалось обнаруженными символами на стене внутреннего двора Каласассии, неподалеку от города Тиауанако (Боливия), которые указывали, что луна вошла в орбиту вокруг Земли где-то 11,500 или 13,000 лет назад, еще до первых исторических источников.

1. Век молний: Аристарх, Платон, Посидоний и другие сообщали об аномальных молниях на луне. НАСА, за год до первой высадке на луну, сообщала, что за период с 1540 года по 1967 год на луне было зафиксировано около 570 вспышек и молний. 2. Вспышки света: за довольно короткий период лунная лаборатория НАСА зафиксировала 28 лунных явлений.

3. Лунный мост: 29 июля 1953 года Джон О`Нейл заметил 19-километровый мост над кратером Mare Crisium. В августе английский астроном Уилкинс подтвердил, что такое явление на самом деле имело место: Это было что-то необычное. Просто удивительно, как такое можно было сделать, и как это могло длиться многие годы существования луны.

4. Осколок: 3 октября 1968 года возле района Ukert был замечен осколок странной формы. Доктор наук Брюс Корнет, который занимался его изучением, заявил: Пока науке неизвестно ни одно явление, которое бы могло объяснить его строение.

5. Обелиск: в ноябре 1996 года лунный спутник сделал несколько фотографий Луны, на которых были четко видны обелиски. эти стрелы напоминали точную копию вершин трех великих пирамид.

http://mysteriousunknownmoonvoolf.blogspot.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.