Люди гиганты. Тайна происхождения давно известна.

  Дата публикации: 18 Март 2011 l автор:

Гиганты

О людях гигантах знали ещё до появления их останков и следов.

Археологи находившие останки людей великанов и их следы, не имели определённого размера. Рост гигантов сильно варьировался от огромных гигантов до более схожих с нашими размерами. Ища ответ на эти вопросы учёные не подразумевали, найти готовый ответ таким феноменальным находкам. Учёный и археолог Майкл Кремо в поисках ответа начинает изучать Ведические писания записаны на санскрите 5000 лет назад в Индии. До этого на протяжении многих веков Веды передавались устно в стихотворной форме, так как память в то время была феноменальной, для нашего времени.

В них подробно рассказывается о существовании гигантов. В Ведах описывается 4 эпохи: Сатья, Трета, Двапара и Кали вместе они составляют одну Махаюгу. Всё это можно сравнить с зимой, весной, летом и осенью и вместе они составляют один год, то есть одну Махаюгу.

Вот продолжительности эпох: Сатья юга — 1728 000 Трета юга- 1296 000 Двапара юга- 864 000 Кали юга- 432 000 Маха юга — 4 320 000 также есть Кальпа- 8 640 000 000 Махакальпа — 311,040,000,000,000 (земных лет) Махакальпа это — одна жизнь вселенной согласно нашему восприятию времени Согласно эпохам жизнь во вселенной меняется. Сатья юга — расцвет и развитие Трета юга — Поддержание Двапара юга — медленное разрушение Кали юга — царит одно разрушение В Ведических писаниях описывается что время и пространство меняется согласно эпохе. В Сатья эпоху жизнь кажется очень длинной и огромной, для тех кто живёт в эпоху Кали а для тех кто живёт в эпоху Сатья, жизнь в эпоху Кали кажется очень короткой и размеры очень маленькими. Время и пространство неразрывно связанно друг с другом поэтому учёные затрудняются дать объективный ответ откуда взялись люди гиганты.

Гиганты
www

Рекламный блок
  1. Это все фотомонтаж, ну сколько можно плодить эту х**те?
    Неужели вам не стыдно перед самими собой и перед родителями верить в эту чушь?
    Примите научную картину мира, попытайтесь, и тогда вам не нужна будет вера в гигантов людей, снежного человека, нло и прочее. Не позорьтесь.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.