Людмила Ермак — КРАТКО О СИЛАХ СДЕРЖИВАНИЯ

  Дата публикации: 19 Сентябрь 2013 l автор:

Сегодня расскажу о Процессах ПЕРЕХОДА ЦИВИЛИЗАЦИИ АДОНАЯ= ЦИВИЛИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ДО ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ АПРЕЛЯ 2013Г. была еще одной Цивилизацией, населявшей нашу так называемую, ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ.

ПРЕДЫСТОРИЯ ВОПРОСА:

Цивилизация Адоная появилась/возникла в пределах Матери Земли единовременно с Её образованием, как многомерной планеты, предполагающей получение опыта Сознаний в гуманоидных телах 3-го измерения.
Известно, что по Воле Первотворца, Монада Гайи была расколота на два примерно равных «куска». Один остался как Гайя, а второй Сама Гаюшка «отдала» для формирования аналога Гаюшки по всему богатству растительного, животного Мира, ландшафту, стихиям….. и который мы называем Земля.

Но случилось тО, что случилось: в момент разделения Монады Гайи на две части, произошло вмешательство Высшей Сущности от Сил Сдерживания по имени АДОНАЙ. Он смог «отщипнуть кусочек» Монады Гайи для образования своих пространств для проживания Его Самого и Его Помощников…..НО…..непредвиденно для Них, сработали Божественные Энергетические Законы ПРИТЯЖЕНИЯ(=ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ): малый «кусочек» был втянут в более крупный «кусок». И «кусочек» оказался в пределах Монады Матери Земли, как во «внутреннем кармане». С этих пор, постепенно увеличивалось (размножались) количество Сущностей, которые постепенно стали называться ЦИВИЛИЗАЦИЯ АДОНАЯ. У НИХ- АСТРАЛЬНЫЕ ТЕЛА. Прямой Потомок упомянутого Адоная, до последнего времени являлся Вождем Цивилизации Адоная в течение последних 500 земных лет.

Обращаю ваше внимание на то, что Цивилизация Адоная относилась к Силам Сдерживания и получала опыт развития в Энергиях Сил Сдерживания.

Грубо говоря, пищей для Сущностей этой Цивилизации были все виды наших низковибрационных энергий: действий, мыслей, эмоций гнева, грубости, надругательств, зависти, недовольств, все виды непринятий/сопротивлений и т.д. список продолжите сами ….
Они были заинтересованы в том, чтобы человечество как можно дольше находилось «в спячке» Сознания….

Примерно 9 месяцев назад, после оглашения своего НАМЕРЕНИЯ СИЛАМИ СДЕРЖИВАНИЯ НА ПРИСОЕДИНЕНИЕ/ВОССОЕДИНЕНИЕ В ЕДИНСТВО СО ВСЕМ МИРОЗДАНИЕМ В ПРОЦЕССАХ РАЗВИТИЯ В ХРИСТОСОЗНАНИИ В НОВОМ ЦИКЛЕ, НАЧАЛСЯ ПЕРИОД БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНОЙ ЧИСТКИ/ТРАНСФОРМАЦИИ САМЫХ НИЗКОВИБРАЦИОННЫХ ЭНЕРГИЙ ВО ВСЕМ МИРОЗДАНИИ.
НАПОМНЮ, ЧТО ЗАПУСК ПРОЦЕССОВ ЧИСТКИ ПРЕДПОЛАГАЛСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ТОЛЬКО В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПРОИЗОШЕЛ 2.5 ГОДА НАЗАД.

ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА, ПОСТЕПЕННО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСШИРИТЬ ПРОЦЕССЫ ЧИСТОК/ТРАНСФОРМАЦИЙ НА ВСЁ МИРОЗДАНИЕ.

По опыту участия и одновременно наблюдения Процессов очистки по ПРОГРАММАМ и ЭНЕРГИЯМИ ПЕРВОТВОРЦА, могу отметить, что Сущности Цивилизации Адоная обоих полов, имели сильнейшие искажения по энергиям ИНЬ-ЯН (Женского и Мужского Аспекта). Особенно тяжелые и глубокие искажения по Энергиям ЯН, т.е. Мужского Аспекта= Мужского начАла….которые необходимо было длительно и упорно деполяризовать/трансформировать до необходимо возможных значений полярности для вхождения в НЕ УРЕЗАННОМ ВАРИАНТЕ РАЗВИТИЯ В ХРИСТОСОЗНАНИИ….

ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА, НА ОПРЕДЕЛЕННОМ ЭТАПЕ ОЧИСТОК, ЦИВИЛИЗАЦИЯ АДОНАЯ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ БЫЛА ВЫВЕДЕНА ВНЕ ПРЕДЕЛОВ МАТЕРИ ЗЕМЛИ И ПЕРЕВЕДЕНА НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ ОБИТАНИЯ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ НЕДАЛЕКО ОТ СОЗВЕЗДИЯ ЛЕБЕДЯ. ПО НАШЕМУ КАЛЕНДАРЮ ЭТО БЫЛО С 4-ГО НА 5-Е АПРЕЛЯ 2013Г.

ПРИМЕРНО 40% СУЩНОСТЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НЕ СМОГЛИ ПРИНЯТЬ ВОЛЮ ПЕРВОТВОРЦА. ДЛЯ НИХ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕПЕРЕНОСИМЫМ СТРЕССОМ. В ПРОЦЕССЕ АДАПТАЦИИ НА НОВОМ МЕСТЕ ОБИТАНИЯ (НЕ СТАЛО ДЛЯ НИХ ПРЕЖНЕЙ ПИЩИ), 40% СУЩНОСТЕЙ ВЫШЛО ИЗ ВОПЛОЩЕНИЯ.

ЗА МНОГИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, КАК ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СИЛЫ СДЕРЖИВАНИЯ, ОНИ ПРИВЫКЛИ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА НИЗКОВИБРАЦИОННОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, А ПОСЛЕ ИХ ПЕРЕВОДА, ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА АННУЛИРОВАНА…
ЗАТО ОСТАЛЬНЫЕ 60% СМОГЛИ АДАПТИРОВАТЬСЯ И ПРОДОЛЖАЛИ СВОИ ТРАНСФОРМАЦИИ В СВЕТ.
МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР, ПРИ ОЧИСТКАХ ИХ ЧАКР И ЧАКРАЛЬНОГО СТОЛБА, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ НАПОЛНЕНИЕ ИХ АНАХАТ БЫЛО ТАКИМ, ЧТО 90% ЭНЕРГИИ АНАХАТЫ СУЩНОСТИ НЕ ПОДЛЕЖАЛО/НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ВОССТАНОВИТЬ/ТРАНСФОРМИРОВАТЬ И ВОЗВРАТИТЬ ВНОВЬ В ЭНЕРГОПРОСТРАНСТВА ХОЗЯИНА . ТОЛЬКО 10% ЭНЕРГИЙ ПОДЛЕЖАЛО ТРАНСФОРМАЦИИ И ВОЗВРАТУ ХОЗЯИНУ.
ОСТАВШИЕСЯ 60% СОСТАВЛЯЛИ ПРИМЕРНО 1,5 МИЛЛИОНА СУЩНОСТЕЙ.

ЦИВИЛИЗАЦИЯ АДОНАЯ, ВСЕ 1.5 МИЛЛИОНА СУЩНОСТЕЙ, ВОЗНЕСЛИСЬ НА ЕДИНОЙ ВОЛНЕ 9 августа 2013г. на рассвете.

Привожу часть текста сообщения от 10-го августа 2013г.:

СВЕРШИЛОСЬ ВОЗНЕСЕНИЕ ВСЕХ ЦАРСТВ И Цивилизации Адоная С ПЛАНЕТЫ ИХ ОБИТАНИЯ. Напомню, что планета находится вблизи Созвездия Лебедя в нашей Галактике.

С этого момента — планета безжизненна. Планета вступила в этап отдыха.
Цивилизация Адоная + вознесшиеся из Царства Минералов, Царства Растений, Царства Животных переместились в новые пределы обитания и распределились по двум подуровням вибраций:

— измерение 5,4-Д на четырех спутниках Сатурна (из 17-ти имеющихся), а именно, Феба, Япет, Титан, Атлас. Обращаю внимание на то, что Энергетика всех четырех Спутников ЯН-ская( мужская). Сатурн- планета нашей Солнечной Системы;
— измерение 6,0-Д — 6,1 Д на планете Сатурн, тоже с преобладанием ЯН-ской энергетики….

Вознесение проходило Квантово. Если перевести время Вознесения на линейное земное время, то сам Процесс занял ТРИ СЕКУНДЫ, и состоял из этапов—

посыла Луча/Энергии Волны Вознесения;
принятие в себя всеми Возносящимися мощной Волны;
ответ в Единство Всего Сущего (резонансный ответ) из Анахат и всех чакр по восходящему Каналу Сушумны каждого Возносящегося;
вхождение в резонанс со Спиралью Вознесения;
Квантовый Подъем/Перемещение на уровень соответствия вибраций.

…… теперь у них отсутствует смена дня и ночи, они Выровнены/на Единой Волне со Сферическим Временем!

НА СЕГОДНЯ, Сущности Цивилизации Адоная адаптировались к новым условиям обитания и сонастраиваются для вхождения в ЕДИНСТВО СОЗНАНИЙ СИЛ СВЕТА!

Если они вознеслись на уровни измерений с 5,4Д по 6,1Д, то на сейчас они повысили свои уровни обитания с 7,5-Д по 8,5-Д продолжая обитать в пределах пространств планеты и спутников, КУДА ВОЗНЕСЛИСЬ.

ОМ ОМ ОМ!

озвучено Л.ЕРМАК.

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.