МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

  Дата публикации: 21 Август 2012 l автор:

Владимир Аргентов

В основе каждого хорошего магического ритуала лежит умение вызывать перед своим мысленным взором нужного человека или предмет и сосредоточиться на нем как на существующем «здесь и сейчас». Кроме того, требуется вызвать в себе сильный прилив энергии, такой же всплеск, какой бывает у вас, когда вы испытываете неожиданную радость или гнев.

* * *
Итак, начнем. Ритуал в одинаковой степени срабатывает и у мужской, и у женской половины рода человеческого, но мы будем описывать его на примере некой дамы, решившей улучшить свою жизнь.

Представьте себя такой, какая вы есть, не приукрашивая, но в иной обстановке — обстановке того, чего вам так не хватает в текущей жизни. Это вы — та, что водит эту новую машину, сидит в новом доме, держит новорожденного младенца и т.д. Постройте в своём воображении такой мир, в каком вам хотелось бы жить. Один совет: не замахивайтесь на невозможное.

Пусть мир вашей мечты станет как можно более реальным — вживайтесь в него. Можете даже вырезать из журналов предметы, лица, фигуры — все то, что должно, по вашему замыслу, окружать вас. Вы можете склеить из таких вырезок целый альбом сцен вашей воображаемой жизни. Все это поможет вам вжиться в нее. Настанет момент, когда вы будете чувствовать себя в собственных мечтах как в реальном мире, значит, план вашего будущего сформировался в астральном мире и пора перейти к следующей магической операции — из вневременья, где все зыбко и исчезает, как дым, «перетягивать» ваш мир в физическую реальность.

* * *
«Прежде чем рассказать об этом, хочу обратить ваше внимание на то, чего можно достичь одной лишь творческой визуализацией — тем самым мечтанием, которым вы занимались. Например, в корне изменить свое отношение к миру — переделать себя из унылой пессимистки в жизнерадостную оптимистку

* * *
Но давайте продолжим ритуал исполнения желания, продолжим строить свой домик для Золушки. Для того чтобы осуществить задуманное, вам потребуется много энергии. Ее нужно уметь пробуждать в себе, наращивать и посылать на исполнение желания. В этом нам поможет древняя узелковая магия.

Возьмите ленту, шнур или веревку. На ней вам надо будет завязать девять узелков. Делая это, следует представлять энергию, поднимающуюся по вашему телу в виде конуса или вихря либо в виде яркой радужной жидкости, наполняющей вас. Завязали новый узелок — и энергия поднялась выше, ее стало больше, она бурлит в вас, переполняет ваше тело. Наращивать энергию помогают не только узелки, но и произносимый во время ритуала заговор:

С первым узелком сила появляется,
С узелком вторым мощью наделяется,
С третьим узелком входит сила в дом,
С узелком четвертым сила возрастает,
С узелком пятым сила оживает,
С узелком шестым свою судьбу вершим,
С седьмым узелком силы зреют,
С восьмым узелком судьбой своей владею,
С узелком девятым сила взята!

Теперь у вас есть сила и есть цель, которой вы очень хотите достигнуть. Чтобы сила помогла реализовать задуманное, нужно освободить ее. Предупреждаю: когда станете делать это, контролируйте свои мысли и желания — думайте только о своем домике для Золушки. Перекинетесь на что-нибудь другое — сила уйдет впустую, воплотится во что-то ненужное, а то и вредное вам.

* * *
Освобождается сила просто. Развязывайте один за другим ваши девять узелков, всякий раз восклицая все громче и громче: «Сила свободна!» Прежде чем распутать последний узелок, быстро и четко представьте свою мечту — свой домик для Золушки — и, распустив узел, произнося «сила свободна», мысленно соберите ее в пучок и отбросьте как можно дальше от себя, влейте в вашу мечту. Шнур, ленту или веревочку бросьте в реку или сожгите. Не думайте, что это конец ритуала — скорее, только начало.

Прежде всего, его нужно повторять не реже раза в неделю. Но одного ритуала мало. Многие ограничиваются им, считая, что остальное за них автоматически выполнит запущенная магическая программа. Может быть, и выполнит, если будет благоприятное стечение обстоятельств, помощь Свыше. Как правило, только на одном ритуале удается «выезжать» людям с сильными магическими способностями да еще и немалым опытом. Вам же не стоит надеяться, что вы принадлежите к этой категории избранных, а взять на вооружение девиз: «Мечтают все, осуществляют мечты — сильные и настойчивые». Вам нужно делать в реальной жизни все, что будет способствовать исполнению ваших желаний: учиться, трудиться, стараться и т.д.

Зачем же тогда магия, спросите вы? Не для того, чтобы сделать все за вас, а для того, чтобы помочь желанию осуществиться скорее и поддержать вас или «поработать» за вас там, где вам будет трудно. Магия не заменяет жизнь, а дополняет ее. Если вы захотите, она всегда будет ее частью.

http://anubis.sokrytoe.com/010/6336-magicheskiy-ritual-ispolneniya-zhelaniy.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.