Магия новолуний

  Дата публикации: 6 Сентябрь 2013 l автор:

Новолуние — волшебное время, когда каждый из нас делается настоящим магом. Все желания воплощаются, любые мечты могут реализоваться. Главное — правильно использовать возможности, которые дарит нам Луна!

Первые лунные сутки сентябрьского новолуния окажутся весьма продолжительными (с 15 час 37 мин в четверг 5 сентября до 07 час 54 мин в пятницу 6 сентября). Однако эти первые лунные сутки не очень выгодны с точки зрения коррекции личных судеб. Лучше заняться кармой рода.

На этот раз в выигрыше окажутся те, кто представит неподалеку от себя (примерно на расстоянии вытянутой руки) своих старших родственников, кто искренне пожелает им благоденствия, мысленно увидит их счастливыми, здоровыми и благополучными. Очень полезно также собраться всей семьей и помянуть добрым словом всех почивших родственников (какими крутыми ни были бы изгибы их жизни и сложными — характеры), ведь именно их кровь течет в ваших жилах.

Такая работа очистит вашу судьбу, облагородит ее, направит в нужное русло.

Лидия НЕВЕДОМСКАЯ

Секреты фэн шуй

В нынешнем сентябре многое будет проверяться на прочность — отношения в семье и на работе, убеждения, и даже входные двери. С другой стороны, событиям требуется придать чуть больше позитивной динамики — направить их в нужное русло, чтобы энергия не застаивалась и напряжение не росло. Решить обе эти задачи помогут подсказки фэн шуй.

В доме

Удивительно удачный момент для того, чтобы разместить в доме некоторые из талисманов фэн шуй. Во-первых, это должны быть колокольчики ветра.

В данный момент идеально подойдут деревянные или бамбуковые колокольчики. Украсьте вашу прихожую, или, если она тесная, самое крупное помещение в квартире — так вы придадите динамики энергии Ци и освежите пространство.

Во-вторых, лето несло с собой немало тревожных событий и аспектов — самое время сделать энергетическую уборку по фэн шуй. Для этого сперва просто тщательно приберитесь, проветрите все помещения; затем зажгите ароматические палочки или свечи, аромалампу. В небольшую чашку с водой капните розового масла или по капельке сока от 7 разных лимонов. В этой воде намочите и отожмите тряпку, и пройдитесь по всем поверхностям, подоконникам, дверным ручкам и косякам в квартире. Затем по квартире надо пройти с медным колокольчиком и «прозвонить» все углы.

Простой способ убрать энергетический негатив — рассыпать по квартире около килограмма соли, а затем тщательно вымести ее вручную и спустить в унитаз. Особенно тщательно надо посыпать соли в углы.

И наконец, в-третьих, я советую именно в нынешнем сентябре приобрести двух охранников — парные статуэтки носорогов. Они устанавливаются в прихожей мордами к двери, и будут надежно охранять ваше жилище.

Украшения и аксессуары

Основной аксессуар сентября — это ключница. Да-да, именно кошелек для ключей, чтобы они не бренчали по всем карманам одежды и сумок — ключи нынче должны охраняться особенно тщательно!

Если следовать правилам фэн шуй, ключницу идеально выбрать из красной кожи, возможно, украсить ее блестящей подвеской. Если вы терпеть не можете этот аксессуар — подумайте о новом брелке, кошельке, сумке. Правила выбора те же самые: позитивную деловую энергетику притягивает красное и блестящее.

Камень, снова проявляющий все свои лучшие свойства талисмана и оберега — сапфир. При том, что этот камень мудрости, чистоты и удачи практически никогда не идет вразрез с велениями Космоса, уместен при любой ситуации, сейчас он принесет особенную пользу. Если у вас пока нет сапфира — самое время его приобрести!

Также камни, повышающие защитные силы человека, улучшающие энергетику в сентябре — лазурит, хризолит.

Натали ЛО ЯН

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.