Металлопрокат

  Дата публикации: 10 Август 2012 l автор:

Металлопрокат представляет собой ряд изделий из металла, которые изготовливаются посредством специальной прокатки, предварительно хорошо нагретой до высокой температуры определенного уровня заготовки металлического типа.
На сегодняшний день можно выделить следующие виды металлопроката, которые получили достаточно широкое распространение:
• прокат плоский. Представлен рулонной сталью, а также сталью листовой, жестью, металлической лента и т.д.
• прокат сортовой. В свою очередь, представлен арматурой, кругом, катанкой, металлическими квадратами, различными полосами, шестигранниками, помольными шарами и множеством других видов проката, у которого направление по касательной к абсолютно любой взятой точке его периметра, проведенной по поперечному сечению не пересекает указанное сечение.

• прокат фасонный. Широко представлен прокатом угловым, двутавровыми балками, швеллерами, металлическими рельсами, специальными профилями, предназначенными для применения в судостроении, а также другими видами металлического проката, у которых в отличии от предыдущего типа, касательная, условно проведенная хотя бы к одной установленной точке, проведенной по периметру сечения поперечного типа установленное сечение пересекает.

Прокат из металла может изготавливаться как из черной стали, так и из стали нержавеющей, легированной, а также алюминия, меди и других прочных и надежных металлов. Он получил достаточно широкое распространение и активное применение в промышленности, машиностроении, судостроении, металлургии, строительстве и т.д.
Металл купить сегодня можно повсеместно. Его приобретение не составляет абсолютно никакого руда и не вызывает совершенно никаких сложностей. Для этого необходимо всего лишь зайти на соответствующий сайт в интернете и ознакомиться с предлагаемой продукцией.

Позвонив по указанному номеру телефона, опытные высококвалифицированные специалисты ответят на абсолютно все интересующие потенциального клиента вопросы и помогут определиться, в случае необходимости с объемами поставок и видом необходимых конструкций.
Купить металл у поставщиков можно по оптимальному соотношению его цены и качества. Ценовая категория при этом варьирует в широких пределах, полностью зависит от его производителя и отображена в прайс – листе, который предоставляется заказчику.

Источник invest.severstal.com

Рекламный блок