Рекламный блок
  1. Искать Атлантиду — напрасный, но полезный труд. Почему полезный? Потому, что попутно много всего другого открывается. А напрасный — потому, что не найдется ничего.
    Получается. что Атлантиды не было? Была, еще как была. Только все следы убраны.
    Вот отрывок из лекций:
    «А вот раскопки Атлантиды и пр. древних цивилизаций – это все муляж.
    Атлантиды не было? Была.
    Но, тем не менее, все это увидеть в археологии невозможно. Однако раскапывают, находят. Потому что человек должен хотя бы подозревать, знать об этой Атлантиде. А знать – это уже готовность к новым открытиям. Очень нехорошо и очень опасно, когда человек наполняется самомнением (имеем в виду цивилизацию человечества Земли), и считает, что уже все открыто.
    На пике расцвета, когда атланты были развиты и духовно, и технический прогресс был налицо, в их жизнь вмешалась третья Сила. Этой Силой был Марс
    Дело в том, что на то время на Марсе скла¬дывалась крайне неблагоприятная обста-новка. Планета Марс по своему строению идентична Земле. Чувст¬вительное энергоин-формационное поле Марса стало перепол¬няться империлом (отрицательной энергией), и Марсу грозил «конец света». Превышение нормы содержания империла в энергоинформационном поле, неуклон¬ный рост его количества – переходит в качество, но это качество со знаком минус. И имя ему – Агрессия.
    Надо сказать, что и Атлантида и Марс были высокотехногенными базами, несущи-ми научно-техниче¬ский прогресс как Знамя. Пока было спокойно и ситуация была под конт¬ролем, и на Марсе и в Атлантиде достижения НТР служили пользе и благу.
    Но «родители» отвлеклись, и недостаточное сознание атлантов и марсиан привело к взрыву агрессии.
    Не случайно многих авторов-фан¬тастов на Земле привлекает тема мар¬сианского военного нападения. Но если, в основном, взгляд фантастов направлен на прогнозы будущего Земли, то в случае марсианской темы – это отголоски прошлого.
    Не будем расписывать произошедшей конфликт, скажем одно: войны, как таковой, не было, но закончилась мирная, спокойная жизнь. Сомнения, страх перед возможной войной сделали свое черное дело, и Атлантида подорвала сама себя.
    В результате этого взрыва агрес¬сии (империла) Атлантида и Марс, как цивилиза-ции, погибли. Люди, населяющие эти цивилизации, вы¬нужденно вернулись из так называ¬емых командировок.
    Эпицентр взрыва был на том месте, где сейчас Индийский океан. Взрыв был воронкообразный, огромной силы, что привело к смещению градуса наклона земной оси и вызвало разбегание материков. Катаклизмы и наводнение отразились в истории Земли, как библейский потоп. Сохранилось не более сотни общин атлантов, остальные погибли для Земли».

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.