Министр обороны Канады об НЛО и пришельцах.

  Дата публикации: 9 Декабрь 2012 l автор:

Данная информация об НЛО и пришельцах важна тем, что она прозвучала из уст ОФИЦИАЛЬНОГО ЛИЦА — министра обороны Канады.

Еще в 2005 г. Пол Хеллье (Paul Hellyer) присоединился к усилиям трёх неправительственных организаций, обратившихся к Парламенту Канады с просьбой начать общественные слушания по теме Экзополитике — отношений с Внеземными Цивилизациями.

Под термином «инопланетяне» господин Хеллье и эти организации подразумевают живущие по этическим (духовным) принципам развитые Внеземные Цивилизации, которые в настоящее врем могут посещать Землю.

25.09.2005, в речи во время Симпозиума по Экзополитике (Toronto Exopolitics Symposium) в Университете Торонто, которая привлекла внимание крупных газет и журналов, Пол Хеллье, Министр обороны Канады с 1963 по 1967 годы при Премьер-министре и Лауреате Ноболевской премии мира Лестре Пирсоне (Lester Pearson), публично заявил: «НЛО являются столь же реальными, как и самолеты, которые летают над вашей головой».

Господин Хеллье продолжил: «Я настолько озабочен, какие последствия могло бы иметь начало межгалактической войны, что, думаю, я должен был сказать что-то по этому поводу».

Хеллье раскрыл, что «секретность, вовлеченная во все дела, имеющая отношение к инциденту в Розвелле не имела себе равных. Классификация была с самого начала «Сверх Совершенно Секретно» (above top secret), и, таким образом огромное большинство официальных лиц США и политических деятелей (не говоря уже о простом министре обороны), союзников никогда не были в курсе дела».

Хеллье предупредил, что «вооруженные силы Соединенных Штатов готовят оружие, которое могло бы использоваться против Внеземных Цивилизаций, и США может затянуть нас в межгалактическую войну без нашего ведома».

Он заявил: «Администрация Буша пришла к соглашению позволить Вооруженным Силам строить базу на Луне, что поставит их в лучшую позицию для наблюдения за передвижениями и прибытиями посетителей из Космоса, и атак на них, если так будет решено».

Пол Хеллье, бывший Министр Обороны Канады, Заместитель премьер-министра делает доклад об НЛО, пришельцах, сокрытии фактов. 2010 г.

Доклад на английском с русскими субтитрами.

 

Источник: http://lazarev.org/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.