Мистические убийства на ферме Гинтеркайфек

  Дата публикации: 2 Январь 2014 l автор:

В 1922 году убийство шести человек на ферме Гинтеркайфек потрясло всю Германию. Это ужасное событие оказалось полным стольких странных подробностей, что по сей день остаётся нераскрытым.


Так ферма выглядела в 1922 году, после этого страшного случая она была уничтожена.

На ферме неподалёку от леса проживали Андреас и Цецилия Грюбер, их дочь Виктория со своими двумя детьми: младшей Цецилией и Йозефом. Вместе с ними жила Мария Баумгартнер, недавно прибывшая на только что освободившееся место прислуги. Предыдущая девушка в спешке покинула это странное место, утверждая, что оно буквально кишит призраками.

Никто не может точно сказать, что же произошло в ночь на 31 марта 1922 года, однако кто-то выманил почти всё семейство в сарай и жестоко убил топором.

Только Йозеф и Мария недолго оствались живыми, и мирно спали в своих кроватях. Позже убийца проник в дом и убил их. Судебно-медицинская экспертиза показала, что маленькая Цецилия была жива некоторое время после нападения. Также судмедэксперты установили, что умирая, она собственными ручками выдирала клочья волос у себя на голове.

Несколько дней спустя учителя забили тревогу из-за пропажи маленькой Цецилии. Тела всех членов семьи нашли соседи. Полиция завела уголовное дело, однако все усилия оказались напрасными: убийца не был найден. А в полном неясностей деле появилось множество новых ужасающих подробностей.

Соседи вспомнили, что буквально за несколько дней до убийства глава семьи Андреас Грюбер упомянул одно очень странное обстоятельство, случившееся с ним накануне. Он утверждал, что видел странные следы на снегу, ведущие от леса к порогу его дома. Однако следов от дома к лесу он так и не обнаружил.

Позже вся семья слышала странные звуки, доносившиеся с чердака. Казалось, кто-то проник, оставшись незамеченным, в дом и прожил несколько дней на чердаке, а затем, зачем-то убил всех членов семьи. А как раз в тот день, когда нашли трупы членов семьи, некоторые соседи отчетливо видели дым из трубы. Более того, кто-то кормил скот на ферме. Складывается впечатление, будто этот кто-то специально остался в доме после всех убийств, чтобы заботиться о хозяйстве.

До сих пор не представляется возможным найти ответы на многочисленные вопросы: сколько было убийц, был это один человек или их было несколько? Каков мотив преступления? Как убийца проник в дом? Как убийца выманил поочерёдно всех членов семьи в сарай? И, наконец, зачем после всех этих страшных убийств, он остался на ферме и вёл хозяйство?

Это чрезвычайно странное убийство на ферме Гинтеркайфек оставляет больше вопросов, чем ответов. Холод пробегает по спине при мысли, что вряд ли когда-нибудь мы узнаем, что на самом деле там произошло. Это таинственное убийство на ферме остаётся самым мистическим случаем в архивах полиции Германии.

http://www.senav.net/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.