Мой дом — энергетический вампир. Геопатогенные зоны. Их определение и энергетическая очистка.

  Дата публикации: 4 Сентябрь 2013 l автор:

Иные люди живут в действительно испорченном доме. У них все не ладится, все болеют, денег постоянно нет. Иногда только на большие религиозные праздники чувствуют себя хорошо. Начинают думать, что у них что-то не так, что дом их злой. Чаще всего грешат на проделки завистников и ведьм. А дело может быть в плохой энергетике.

Вы, наверное, думаете, что дом — неодушевленный предмет, он не может кого-либо вампирить и его невозможно вампирить кому-либо. Между тем это не так. Вполне возможно и то, и другое.

В старые времена люди знали, что нельзя, например, строить дом из осины. Вселившись в такой дом, можно вскоре умереть. Как известно из истории религии, на осине повесился Иуда, предавший Христа. С той поры осина — проклятое дерево.

Листья на осине постоянно дрожат, это дерево имеет отрицательную энергию.
Въехав жить в дом из осины, здоровый и крепкий человек продержится дольше, чем больной и ослабленный. Будучи энергетическим вампиром, дом высосет из человека его жизненную энергию, и организм будет не в состоянии сопротивляться болезням. Или он может тихо угасать до полного конца, обессиливая с каждым днем все больше и больше.

В то же время, колодец из осины сохраняет в себе воду свежей очень долго и не требуется периодически его чистить, чтобы поступала свежая вода.

Отрицательное излучение дерева убивает микробы в воде и не дает гнить дереву, здесь осина во благо.

Не только осина вампирящее дерево. Тополь, например, тоже достаточно сильно поглощает энергию. Если гулять по осиновой аллее в состоянии сильного возбуждения, то скоро успокоитесь. Но если у вас недостаток сил, то вряд ли надо идти на прогулку туда, где растет много тополей, елей, сирени.

Дом может быть энергетическим вампиром, если построен в геопатогенной зоне. Геопатогенный — в переводе «болезнетворная земля». То есть в этом месте отмечается скопление негативной для человека энергии.

Постоянное проживание в таком доме непременно приведет к ослаблению организма и развитию тяжелого заболевания.

Если дом перевезти на другое место, то через время, очистившись от последствий болезнетворной энергии, он «поправится» и станет пригоден для проживания. А место бывшего дома так и останется непригодным для постоянного обитания на нем.

Есть еще много факторов, делающих дом «плохим, вследствие которых можно заболеть. Например, если дом построен на месте старого кладбища, над подземной рекой, под линиями электропередач или же там, где дорога упирается в жилую постройку. Даже небольшие захоронения вроде могил любимых животных недопустимы в своей усадьбе или поблизости от своего дома.

Не только человеку будет там плохо, но и животным. Коровы, лошади, собаки не будут долго находиться на этом месте, станут искать другое. Если их не перевести вовремя, они будут болеть, пока не погибнут.

Как определить, например, в конюшне или коровнике подобное плохое место? Достаточно посмотреть, что животное жмется к одной из стен, пытаясь выйти из геопатогенной зоны, или упирается, не желая входить в свое жилище. Собакам еще проще, они просто будут упорно уходить с неприятного им места и никакие уговоры и наказания не заставят их лечь на ненавистный коврик.

Животные сами находят себе благоприятное место, в отличие от упрямых людей. Животные руководствуются могучим инстинктом самосохранения, а люди?

Мы же слишком умные и легко можем сами себя убедить в чем угодно, даже в заведомо сомнительном и опасном. Мы будем продолжать спать на кроватях, стоящих в геопатогенной зоне, и убеждать себя в том, что устали, переели, засиделись перед телевизором, поэтому спали плохо и чувствуем себя разбитыми. А если и догадываемся, что с нашим местом отдыха что-то не так, то вряд ли сделаем перестановку мебели, поскольку сейчас все смотрится так красиво и уютно.

Как самим определить неблагоприятную геопатогенную зону в доме?

— Запустите в квартиру кошку. Эти животные обожают геопатогенные зоны и спят только на них.

— Такие же, как и кошки, любители отрицательных зон — куры. Попав на положительную зону, они перестают нестись и проявлять активность. Признак неблагополучия курятника — нахохлившиеся куры и отсутствие яиц.

— Вампирить могут люди, приходящие к вам в гости, завистливые соседи, те, кому вы с восторгом рассказываете о евроремонте в доме или дорогой покупке.

— Вызывает зависть у некоторых людей счастливая жизнь семьи. Они словно присасываются к ней и начинают постоянно ходить к вам, навязываться на застолья и праздники. Могут так тесно общаться с вами, что вы со временем привыкнете к ним и даже будете скучать в их отсутствие.

Это показатель сильной энергетической связи между вами и ими. Если у них вдруг пошли благоприятные изменения в жизни, а у вас все стало разлаживаться, подумайте об этом и сделайте правильный вывод.

Обследование помещения, поиск геопатогенных зон

В этой практике не обязательно находиться в том помещении, которое обследуете. Если надо поработать с чужим, можно применить технику медитации. Войдя в медитативный транс, мысленно выделившись из тела в виде образа точки или любого маленького предмета, необходимо переместиться в нужное место и произвести осмотр пространства дома.

Схема медитативного транса.
Первая часть. Расслабьтесь и просмотрите энергетику дома.

1. Ходите мысленно по часовой стрелке и смотрите, где находится темная энергия, где трудно двигаться, где находится нечто инородное.

2. Определите вредные для вас предметы обихода, неискренние подарки друзей, темный астральный след, оставшийся после визита гостей.

3. Найдите геопатогенное место выхода негативной энергии в виде темных энергетических столбов.

4. Попробуйте увидеть астральных жильцов в вашем доме, привидения, насекомых и другое.

5. Посмотрите, что или кто вампирит ваш дом, куда идут вампирические присоски.

6. Закончив осмотр дома, выходите из медитативного транса, все запишите и обозначьте на плане.

Вторая часть. Решив, как станете бороться с негативной энергией в доме, выполните эту работу в несколько этапов.

1. Для начала пройдите по дому со свечой и молитвой, обращая особое внимание на те места и углы, где пламя станет трещать и коптить.

2. Войдите в транс, повоюйте с астральными сутями, сжигая их, рубя и вымывая.

Третья часть. 
1. Наполните дом светом и положительной энергией.

2. В каждом помещении читайте защищающую молитву.

Если вы еще пока не сильны в медитации, а тем более не умеете видеть тонкоматериальных сущностей, можете работать по более простому способу. Этот способ хорош тогда, когда надо работать с домом, находящимся далеко. Даже со своей квартирой иногда лучше работать по плану, чтобы не испачкаться грязной астральной энергией. Эта работа по плану, нарисованному в примерном масштабе по представлению: своему, если дом ваш, или чужому, нарисованному другим. У вас будет уверенность, что вы не подключились к грязной энергии, к болезнетворному геопатогенному месту. Вы будете все делать без опаски, более энергично.

Медитация «Тестирование энергетики квартиры»

Точка внимания находится в центре вашей головы. Это словно маленькая вишенка, которая начинает медленно опускаться вниз. Она проходит шею, начинает опускаться в грудную клетку, остается там, внутри, в центре груди.

Посторонние звуки будут способствовать большей сосредоточенности. Ваша точка внимания внутри вас. Сейчас вы переместите эту «вишенку» по наименьшей траектории в свой дом и представите, что находитесь в дверях своего дома. В данный момент вы мысленно находитесь в дверях своего дома. Вы будете мысленно идти по своей квартире и смотреть, что где не так.

Сначала осмотрите прихожую, коридор, смотрите вдоль стен, по шкафам, под потолком и по углам. Рассматриваете и запоминаете.

Медленно идете на кухню и останавливаетесь в проеме двери. Слева направо осматриваете свою кухню и замечаете все мелочи, на которые раньше не обращали внимания. Смотрите на стол, за которым едите, и на те места, на которых сидите.

Посмотрите, кто сидит на вашем месте, кто там находится на них или под ними. Открывайте шкаф, которым чаще всего пользуетесь, и смотрите, что там. Обязательно возвращаете все на свои места. Находите любимое место на кухне, где обычно стоит алкоголь вашей «половины». Посмотрите, как это выглядит? Касайтесь указательным пальцем правой руки бутылки со спиртным и говорите: «Ты сейчас превращаешься в лекарство от алкоголя». Смотрите, что происходит с бутылкой.

Выходите из кухни и идете к гостиной, останавливаетесь в дверях и смотрите, что перед вами. Теперь мысленно обходите всю гостиную слева направо, осматриваете, ощупываете, смотрите, думаете. Мысленно останавливаетесь в центре комнаты и устремляетесь сквозь потолок наверх, к соседям. Смотрите, что у них есть такого негативного, что мешает находиться вам в собственной гостиной, что на вас может повлиять или кто. Если сразу не увидели, не зацикливайтесь на этом. Представьте, что пол в квартире наверху (или пол чердака) — это зеркало с зеркальной стороной в ту комнату, а темной серебряной стороной — вниз. Мысленно сжигаете все чужое, черное, непонятное и агрессивное астральным огнем.

Возвращаетесь в свою гостиную. Выходите. Если у вас внизу недоброжелательные соседи, представляете, что ваш пол серебряный, а у соседей внизу потолок зеркальный. Представьте, выходите и идите в свою спальню. Останавливаетесь в дверном проеме и осматриваете ее. Обратите внимание на конфигурацию стен. Они могут показаться вам не такими прямыми, а изогнутыми, выступающими или наоборот.

Обратите особое внимание на то место, где вы спите. Проделайте с потолком и полом то, что делали в гостиной, чисто механически. Ваш потолок серебряный, наверху полы зеркальные. Ваш пол серебряный, внизу потолок зеркальный. Представьте это ярко, как только сможете. Делать это нужно даже в том случае, если там подвал или ничего нет, все равно экранируйте. Таким образом, если у вас есть другие помещения, походите мысленно по ним в свободном режиме, включая ванну, туалет, другие комнаты.

Просмотрите, что там не так, и если надо — проделайте то же самое, что делали только что с другими помещениями. Если у вас зловредные или просто старые и больные соседи, надо проделать это обязательно. Это касается не только тех соседей, которые живут внизу и наверху, но и по бокам от вас. Экранируйтесь от них таким же образом: со своей стороны — серебром, с их — зеркалом.

Теперь вы стоите на пороге лицом к своей квартире. Сейчас представьте, как на счет «три» убираются потолок или крыша в вашей квартире. Раз, два, три. Их словно сдуло.

Сейчас вечер полной луны, и яркая луна начинает вымораживать все негативное в вашей квартире. Вымораживает всполохи агрессии, злобы, все негативные мыслеформы и сути, находящиеся в вашей квартире. Представьте это. Мороз и иней выбеливают все темные углы. На счет «три» все негативное замораживается, разбивается в пыль и в виде тумана остается в вашей квартире.

А теперь вспомните яркое летнее солнечное утро. Все заливает ярким светом. Яркое солнце заглядывает в вашу квартиру и висит очень низко, освещает все закоулки. Тает снежная лунная пыль, каждый уголок квартиры наполняется солнечной энергией, прямые жаркие солнечные лучи выжигают весь негатив в квартире и наполняют квартиру солнцем, спрессованной солнечной энергией доверху. Последняя энергия луча бьется под потолком. Уже вновь образовывается у вас потолок, а лишняя солнечная энергия пропитывает стены дома, полы и потолок, мебель, выходит далеко за пределы вашей квартиры.

Маленькая «вишенка» вашей точки внимания возвращается к вам в грудную клетку, вы вновь находитесь в себе. Ощутите ее и почувствуйте, комфортно ли у вас внутри. Потому что эта «вишенка» принесла информацию о вашем доме, послушайте ее. «Вишенка» возвращается наверх в центр головы, растворяется, наполняя ваше сознание положительными эмоциями, мыслями, утверждениями. Легкий ветерок касается вашего лба. Дыхание становится более интенсивным, сердце бьется ровно. На счет «три» вы открываете глаза.

http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.