Монады или групповой выход из игры

  Дата публикации: 29 Июнь 2013 l автор:

Как известно, к игровому полю Земля можно подключаться в одиночку, но обычно это происходит в группах игроков. Уйти из игры можно также только собрав все свои частички. Мы решили прояснить некоторые моменты в этом плане.

В. Правильно ли понимать, что исход из игры возможен только группами? Нужно ли их собирать, это люди из близкого круга, или они будут приходить? Что с ними делать? Как узнать свои монады?

О. Бессмысленный вопрос и бессмысленный ответ, по той причине, что вариантов множество. Кто –то приходит сюда один, кто то приходит с определенной группой, но поиск и распознавание этой группы, собирание аспектов диктуется по-разному в каждом воплощении. Рассказывать про каждого жителя земли займет очень долгое время. У каждого случай сугубо индивидуален и нет никаких групповых инструкций, ни чего-либо другого. В этом заключается основная часть нынешних воплощений — собирание аспектов, информация о том, что у кого-то группы, у кого-то единственный, у кого-то парный, как вы называете, близнецовый аспект, и все остальное — это информация об одном и том же, только в разных интерпретациях.

У каждого свой выбор воплощения и он абсолютно индивидуален. Если ты единственный и собрал свою точку вверх, ты все равно дожидаешься других собираний в точке отправления своей монады, дальше эта монада ждет других, вверх по цепочке, вы понимаете, о чем речь, на ваших картинках это примерно изображено. Но если посмотреть на это более расширенным сознанием, оно все равно выглядит не так и имеет другой смысл.

В. А как нам посмотреть расширенным сознанием, если мы не можем заглянуть за завесу, соответственно, имеем не знания, а лишь представления, порой ошибочные и ходим по кругу? Многие люди даже к этой информации, что мы получаем здесь, не имеют доступа.

О. Это их путь. Если им нужна будет информация, будет точечное впрыскивание или подведение такого события, что бы они получили необходимые знания. То, что происходит в вашем круге, среди ваших читателей – это их путь, и им дается именно та информация, которая им нужна для их развития и не более того. Если у человека нет никакой информации и доступа у него нет, то он соответственно, и не задумывается ни о чем, и о том, что бы собирать группу, а идет своей дорогой, и это его путь.

В. Понятно. Следовательно, информация по сбору группы будет дана так или иначе, если это потребуется?

О. Если она нужна будет этому индивидуальному потребителю информации, она ему будет дана. Но дана ему будет в той форме, понятной лишь для него и применимой только для него.

В. Есть ли на блоге люди из одной монады с оператором, например?
О. Вы все в каком-то смысле аспекты одной большой монады, и не более того. Просто кто-то один, кто-то в группе, но все это собирается в одну монаду. Поэтому, мы можем на вопрос ответить только да – вы все части одной монады.
В. Какой минимальной группой можно совершить переход?
О. Для чего тебе нужна такая информация, что она тебе даст?
В. Что бы понимать дальнейшие действия.
О. Что это изменит в дальнейших действиях?
В. Это может изменить работу, нужно ли общаться с этими людьми, что с ними делать, поддерживать ли контакты, какие-то практики проводить или просто расслабиться и курить бамбук?

О. Если человек появляется в твоей жизни — значит он для чего-то нужен, если он перестает быть необходимым и опыт получен, он уходит…. И делать выводы о человеке, что он член группы или не член группы – более чем глупо.

В. Я говорю о том, что если люди по каким-то параметрам не смогли понять друг друга, разошлись, а в условиях воплощения прописано вознесение только группой, то группа не выполнит свою задачу?

О. Если человек нужен в твоей жизни, что бы собрать группу в единое целое, но он отдаляется для получения нужного ему опыта, он все равно из нее удалится, даже если ты будешь знать, что он из твоей группы. Произойдут определенные события, потому что именно так и должно быть по условиям его воплощения и эта информация, состоит он в твоей группе или не состоит – абсолютно бессмысленна и не имеет значения ни для кого, кто хочет это знать. Если вам надо собраться, вы соберетесь в любом случае именно в тот момент, в котором вы нужны, потому что энергетически вы притягиваете друг друга, но каждый из вас имеет определенный уровень вибраций. Если у тебя уровень вибраций ХХ, а у твоего согрупника ХY, то вы не будете воспринимать и принимать друг друга, поэтому события будут складываться таким образом, чтобы притягивать вас в единую точку только при условии достижения определенного и одинакового вибрационного уровня. В этом состоит условие воплощения.

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/2013/06/28/

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.