Мы подобны тараканам, которых травят!

  Дата публикации: 20 Июль 2012 l автор:

Но отличие нас от тараканов лишь в том, что тараканы на дихлофос не скидываются как мы скидываемся на пиво, водку, сигареты. 

90% пивного рынка России принадлежит западным компаниям! 

«Балтика», «Ярпиво» — Англия и Дания; «Клинское» — Бельгия, «Пётр», «Разин», «ПИТ» — Нидерланды, «Красный восток», «Эфес» — Турция, «Миллер» — ЮАР и т.д. 

Раскрыта роль алкоголя, в ряду других наркотиков, как средства управления обществом и порабощения групп народов и целых стран, как ОРУЖИЯ ГЕНОЦИДА. По силе воздействия оно имеет БОЛЕЕ тяжкие последствия, чем прямая военная агрессия! Поскольку калечит не только нынешнее, но и будущие поколения нации, допустившей свою алкоголизацию посредством оружия информационной войны – навязыванием ложных идеалов, стереотипов, чуждой культуры. Хорошие «менты» из сериала, бухающие в каждой серии, симпатичный парень, бегущий за «Клинским», рассказы смехачей о «весёлых» алкоголиках, любимый народом фильм «Особенности национальной охоты» — это всё звенья цепи бесструктурного управления обществом, внедрения алкогольного стереотипа в массовое сознание и спаивания народа России. 

В 1995 г. на душу населения (включая грудничков) было выпито 15 литров пива. В 2008 – 93 литра! Рост в 6,2 раза! По данным ВОЗ употребление более 8 литров чистого спирта на душу населения в год, приводит к необратимой деградации нации и её вымиранию. Сегодня в России высасывается 18,5 литров! (и это официально, без учёта суррогатов)… 

ОЧНИСЬ, РОССИЯ! ТЕБЯ УБИВАЮТ! 

За 7 лет население России сокращено (без учёта мигрантов), на 5,5 миллионов человек… 
Скорость уничтожения России – 2180 человек – 6 батальонов в день… 91 человек — 2 роты каждый час… 

Так кто идёт за «Клинским»? 

Мы не первые! До нас уже были индейцы. Испанские конкистадоры победили индейцев, только когда научили их гнать самогон. 
Командование пожертвовало ради этого даже запасом ружей! Их стволы «подарили» индейцам в виде самогонных аппаратов. Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США – бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы. 

Никогда ещё наши соотечественники не травили себя с таким энтузиазмом, успешно навязанным продажными СМИ, властями, фильмами, «традициями», «деятелями культуры». Цели информационной войны достигнуты — страна расчленена, находится под скрытой оккупацией, на запад текут лес, газ, нефть, к нам сливают свою инфляцию в виде необеспеченных денег. Заводы, фабрики, ГЭС, которые строили наши родители, «волшебники» Чубайс, Гайдар и прочие «шведы» украли. А ничего не понимающее население травит себя, якобы «само», и платит за это своим убийцам! 

Мы подобны тараканам, которые покупают дихлофос на собственные заработанные гроши!

http://planeta.moy.su/blog/my_podobny_tarakanam_kotorykh_travjat/2012-07-21-24879

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.