На Луне действительно есть базы?

  Дата публикации: 2 Декабрь 2011 l автор:

Инопланетные базы на Луне расплодились как грибы

 

С каждым днем находится все больше доказательств теории о существовании на Луне инопланетных баз. И с нарастающей быстротой возникают все новые и новые объяснения этого факта.

В X-XI веке до нашей эры, во времена древних китайских династий, звездочеты написали много трактатов о звездном небе. Но ни один из них не упоминал о Луне. Поэтому можно сделать выводы, что на тот момент спутника Земли еще не было. При сопоставлении этой теории и легенды о Всемирном потопе, некоторыми исследователями сделаны предположения, что появление на орбите Земли Луны стало одной из основных первопричин этой древней катастрофы.

Многие ученые считают, что исторический период, который связан с появлением на орбите Земли ее спутника, относятся и первые упоминания о прилетевших на Землю из космоса странных существах. Подтверждает эту гипотезу древние рисунки народа майя, изображающие людей в необычных одеяниях, которые спускаются с Луны.

Астрофизическая информационная система НАСА в 1968 году выпустила каталог, который содержит описания порядка шести сотен аномальных явлений на лунной поверхности. В этом каталоге содержится информация относительно движущихся НЛО различных размеров и форм, лунные кратеры, которые то появляются, то исчезают, радужные туманы, вспышки яркого света и отбрасывание теней неизвестными объектами. А российский астроном Козырев зафиксировал на поверхности Луны ряд вспышек красного цвета. Аномалии подобного рода нередко фиксировались в районе одного из крупнейших лунных кратеров. Его диаметр составляет свыше ста километров. Он получил название «Альфонс». Этот кратер наиболее загадочное место на Луне.

 

Американский астроном Карл Саган в 60-е годы прошлого века сделал заявление, что на поверхности Луны были обнаружены пещеры, размеры и формы которых позволяют сделать предположение, что они не являются природными объектами. Внутренний объем наиболее крупной пещеры составляет свыше ста кубических километров. В свое время американские астронавты рассказывали, что практически все лунные миссии космического корабля «Аполлон» в период с 1968 по 1972 года тщательно отслеживались представителями инопланетных цивилизаций. Кроме того, были зафиксированы случаи контакта астронавтов с инопланетянами. Они общались с астронавтами при помощи специального кодового шифра. Теория о существовании такого шифра подтверждена в 1958 году японским ученым-астрономом Кензахуро Тойода. Ему удалось увидеть на лунной поверхности семь гигантских букв, которые спустя несколько ночей исчезли. Так и осталось необъяснимым появление этих букв.

А совсем недавно в СМИ просочилась фраза Нила Армстронга. Американский астронавта произнес ее сразу после посадки на поверхность Луны: «О, Господи! Да тут есть и другие космические корабли. Они находятся вдоль дальнего края кратера и за нами наблюдают!». Иосиф Шкловский, советский астрофизик предполагал, что Луна вполне может быть огромным бездействующим инопланетным кораблем. Несколько позже подобную версию выдвинул и радиоастроном Алексей Архипов из России. Он сделал предположение, что Луна – ни что иное, как станция инопланетян, которая создана специально для наблюдения за Землей и ее обитателями.

Ученые и астрономы, в том числе и сотрудники американского космического агентства, уверены, что правительство мира скрывает информацию от людей относительно пребывания пришельцев на спутнике Земли. Но наличие фотоснимков, которые запечатлели разнообразные постройки и оставленные на грунте Луны следы техники, свидетельствуют о противоположном. Как предполагается, инопланетные базы пришельцев скрыты на обратной стороне Луны. Очевидцами так называемых «лунных королевств», стали астронавты из миссии «Аполлон». Ходят слухи, что на обратной стороне Луны находятся башни и замки из прозрачного материала, который напоминает горный хрусталь. Также там существуют разнообразные виды техники и оставляющего следы транспорта.

Несомненно, в самое ближайшее время нас ожидают не менее удивительные находки. Ведь не зря наше ночное светило с давних времен будоражит умы людей своей загадочной и необъяснимой силой.

 

tainy.net

Рекламный блок
  1. Факт, что на Луне есть то, что очень сильно напугало и американцев, с их амбициями и наших. Пожалуй, соглашусь с теорией, что Луна — это база другой или других, более развитых цивилизаций.

  2. пара ядерных боезарядов и от луны останутся только воспоминания.
    П.С.Так как база древняя,то скорее всего она уже давно заброшена но функционирует благодаря остаточному электричеству.
    С какой целью создавалась база? не для наблюдения за нами точно,ибо что наблюдать то тысячелетиями?-как человек занимается сексом с человеком?как едят?на войны с однотипным колошматинеем друг-друга?на развитие наше,которое растянулось на неск.тысяч лет и закончилось загрязненной планетой? нет,база таких размеров могла строиться только с одной целью- военной.
    Думаю когда -то давно нашу планету хотели оккупировать пришельцы,для чего ими и был создан этот плацдарм, но по каким-то причинам они этого не сделали, а учитывая крайнюю удаленность нашей планеты,проект «Луна» вполне мог быть просто забыт со временем и заброшен.В пользу того что Луна готовилась как плацдарм для нападения говорит то, каким наглым и беспардонным образом они проявили себя перед нашими предками.Неуж-то они думали что луну никто не заметит,не проявит к ней интерес и вообще отнесется крайне пофигистически и апатично?Нет конечно.Поэтому это четко говорит о том что на землю готовилось нападение, а с нами никто церемониться и не собирался .
    Поэтому мы имеем полное право захватить луну-базу как военный трофей и использовать её в своих целях.И никто нам ничего не сделает.Но к сожалению у власть предержащих очко играет.

  3. луна не что иное как межпланетный корабль, который в далёкие времена доставил наших предков на эту планету. Луна всегда повёрнута к нам одной стороной- тяжёлая честь, где находится двигатель, притягивается землёй. Луна описывает практически абсолютную окружность, словно плавает на орбите, изобилие снимков с остатками технических сооружений, кратеры на поверхности все одинаковой глубины- поверхность Луны выполнена из сверхпрочного материала и соответственно, метеоры могут пробить только толстый слой космической пыли. естественно, её охраняют. Но вот почему и зачем? Возможно, её просто могут починить!…

  4. Роман, Светлана и Bombarman ребят, Вы такие прикольные!

  5. На фото не Луна,а Марс.

  6. Светлана писал(а):
    «луна не что иное как межпланетный корабль,который в далёкие времена доставил наших предков на эту планету.»

    Когда она подлетела наши предки уже были на земле
    Цитата :
    В X-XI веке до нашей эры, во времена древних китайских династий, звездочеты написали много трактатов о звездном небе. Но ни один из них не упоминал о Луне.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.