Над трёмя штатами США видели яркие огни

  Дата публикации: 15 Сентябрь 2011 l автор:

Над трёмя штатами США видели яркие огни

Яркие огни в небе над Аризоной, Невадой и Калифорнией, замеченные прошлой ночью, могли быть фрагментами астероида. Первое официальное заявление представитель NASA Дон Йеоменс сделал спустя 8 часов после сообщений о странных огнях.

— Мы не можем со стопроцентной уверенностью сказать, но, скорее всего, этот объект был шаровой молнией или очень ярким метеором размером с баскетбольный или бейсбольный мяч, который наверняка сгорел прежде, чем приземлиться, – заявил Йеоменс.

В ночь со среды на четверг американцы от Лас-Вегаса до калифорнийского побережья могли наблюдать ярко-зеленые, красные, оранжевые и желтые объекты, которые на большой скорости передвигались по небу с запада на восток.

Сообщения об НЛО появились в Twitter около 3 часов ночи (мск) и вызвали панику среди жителей восточного побережья.

— Я видел много красных объектов из моего окна в Фениксе, а также зеленых и синих! – пишет один пользователь. – Это было потрясающе! Зеленые огни быстро снижались и потом сгорали.

Американские уфологи уже успели заявить, что это могли быть инопланетные корабли, так как часть огней пролетела прямо над знаменитой военной базой «Зона 51», расположенной рядом с Лас-Вегасом.

Представитель Национальной метеорологической службы Курт Каплана сообщил, что к ним поступало много сообщений об огнях:

— Все данные свидетельствуют о том, что это был маленький объект, падающий с большой высоты. Такая вещь случается примерно раз в год или раз в несколько лет.

Световые точки в небе над США не редкость. Последний раз НЛО был замечен совсем недавно – 12 сентября этого года – в штате Мичиган. Три красных объекта двигались на большой скорости, образуя треугольник и издавая низкий шум. Только зачастую по отснятым кадрам невозможно понять, действительно ли это были представители других цивилизаций, а тем более провести какие-либо исследования. Большинство материала, как и прежде, осядет в архивах как непознанное и странное, чтобы через много лет всплыть и будоражить умы тайнами прошлого. И может быть человек будущего будет способен, по-новому взглянув на этот материал, сделать долгожданное открытие.

Максим Голованов 

Источник 

Рекламный блок
  1. ну так 26 сентября нибиру выравнивается
    будет трясти там

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.