«Нам и не снилось» 34. «Роковые стечения» / 20.11.2013 (Полная версия)

  Дата публикации: 22 Ноябрь 2013 l автор:

«Аномальные зоны»

Здесь исчезают люди и гибнет почти все живое, а выжившие становятся иными. Приобретают сверхъестественные способности или теряют рассудок. Эти места называют аномальными зонами, проклятыми землями, порталами в другую реальность. Здесь все подчиняется силам, неподвластным нашему пониманию.


— Самые зловещие места на планете.
— Существует ли рай на Земле и как на самом деле он выглядит?
— Битва между добром и злом не знает границ.
— Люди ждут безоговорочной победы добра, не подозревая, что капитуляция одной из сторон неизбежно приведет к мировому хаосу.
— Многие отказываются верить в это, но добро и зло не могут существовать друг без друга.

«Обреченные стать звездами»

В 2008 году молодой украинский нейрохирург Андрей Слюсарчук сделал дерзкое заявление: «Я научился реализовывать почти все ресурсы человеческого мозга». 7 лет проводил опыты на себе и потом продемонстрировал всему миру свои феноменальные способности. В присутствии двенадцати докторов наук за 117 секунд Слюсарчук 5110 цифр, а потом безошибочно называет все значения числа «пи» от 14 до 1 000 000. Молодой гений тут же получает новое имя — «Доктор Пи». Светила мировой нейрохирургии признают украинского врача настоящим уникумом. Молодой гений шокирует общественность виртуозными операциями на головном мозге. И вдруг один из репортеров заявляет: «Доктор Пи — никакой не гений, а мошенник а шарлатан, у которого нет даже медицинского образования…»

— Тайна вождя: почему Ленину удалось сделать то, что не смог сделать не один революционер в мире?
— Почему в XXI веке миллион людей слепо поклоняются одному вождю?
— За что Адольф Гитлер мстил Ватикану?
— Что помогло Ленину совершить революцию в России?

«Возврату не подлежат»

18.09.1997. Начальник службы безопасности президента Калмыкии забил тревогу. Пропал глава республики — бизнесмен, президент международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов. Он исчез из собственной квартиры. В 11 вечера, как обычно, начальник службы безопасности президента Калмыкии поднялся к шефу, что бы уточнить его график работы на завтра. Но в квартире никого не было. Куда и самое главное, каким образом исчез Илюмжинов было абсолютно непонятно.

— ЧП государственного масштаба: тайна исчезновения президента Калмыкии.
— Гагарин жив: предсказания Ванги подтверждается.
— Куда пропадают люди?
— Где трое суток путешествовал пропавший поезд?

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.