Нам и не снилось «Коварство и любовь» Три серии (эфир 17.07.2013) повтор от 10.04.2013

  Дата публикации: 17 Июль 2013 l автор:

Парадоксально, но факт: большинство решающих для истории человечества поступков совершили не цари и полководцы, а их неверные жены, друзья-предатели, бывшие сподвижники…

1 серия. «Неверные»
2 серия. «Только бизнес. Ничего личного»
3 серия. «Месть серого кардинала»

Самые чудовищные супружеские измены в истории человечества. Тело Джона Кеннеди еще не остыло, а первая леди США уже готовилась к браку с миллиардером Онассисом. Материалы об убийстве Джона Кеннеди, которые должны были быть засекречены ещё 50 лет. Как президентам подводят «подсадных» жен. Как супружеская неверность губит политиков. Бизнес-империи, которые рухнули из-за адюльтера. Как вычислить жену, которая обманывает.
Почему в бизнесе как на войне. История самых крупных предательств в мире огромных денег. Впервые на телевидении: уникальная карта земного шара. Как богатейшие люди планеты поделили между собой мир. Как заранее делят лакомый пирог под названием Россия и какую участь мировое финансовое правительство готовит для отдельных регионов нашей страны. Как за нами следят при помощи социальных сетей. Как за большие деньги предают и продают душу дьяволу. Практические советы: как распознать предателя среди тех, кто окружает вас каждый день. История ссоры двух известных в мире бизнесменов, которая угрожает банкротстом всей мировой экономики.
Подлинная причина войны против Муамара Каддафи. Секретная карта разделения России на 7 независимых государств и кто стоит за её созданием. 

http://planeta.moy.su/blog/nam_i_ne_snilos_quot_kovarstvo_i_ljubov_quot_tri_serii_ehfir_17_07_2013_povtor_ot_10_04_2013/2013-07-17-56458

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.