NARADA: энергетическая совместимость высоких и низких Энергий на нашей планете

  Дата публикации: 13 Май 2013 l автор:

NARADA: энергетическая совместимость высоких и низких Энергий на нашей планете

Благодаря тому, что с 2012 года мы живём в Эпоху Вознесения, на нашу планету Сейчас потоками прибывают Энергии высоких вибраций, которые постепенно вытесняют Энергии низких вибраций, что позволит всей планете и человечеству плавно пройти не только своё Вознесение, но и перейти на питание Праной, где надобность в той материальной пищи, которую мы употребляем сейчас, отпадает сама собой.

Уже Сейчас на планете стало больше людей перешедших в 4 Измерение, где установились промежуточные Энергии между низкочастотными Энергиями 3 Измерения и высоковибрационными Энергиями 5 Измерения. В связи с чем наша планета 21 декабря 2012 года смогла перейти в 4 Измерение дожидаясь своего Часа Вознесения в 5 Измерение.
Вознесение человечества и самой планеты будет зависеть от того: как много людей будет поддерживать низковибрационные Энергии 3 Измерения питая их своей Энергией; какое количество людей перейдёт в 4 Измерение, чтобы иметь внутри себя и низкочастотные Энергии 3 Измерения и высокочастотные Энергии 5 Измерения, а так же это будет зависеть от тех людей, кто уже прошёл своё Вознесение и стал жить в 5 Измерении оставшись на нашей планете. И тут важно, чтобы был энергетический перевес по двум последним пунктам, где образно говоря, «наш планетарный стакан был на половину полным высокими вибрациями». Вот тогда у планеты и её человечества произойдёт Вознесение.

Высоковибрационные Энергии Света и Тьмы 5 Измерения очень лёгкие по своей консистенции, чем низковибрационные Энергии 3 Измерения, которые имеют более плотную текстуру, поэтому такие низкие вибрации и отяжеляют эти Светлые и Тёмные Энергии прибивая их к планете. Поэтому, когда они оседают вниз, то ощущаются, как пыльный налёт, который хочется смыть или стереть. То есть, пыль на планете, включая и домашнюю пыль, которая налётом осела на всём и всех — это материализованная Энергия низких вибраций.

Разумеется, что в 5 Измерении пыли нет, никогда не было и не будет.
Надо заметить, что Светлые и Тёмные Энергии низких вибраций, в которых живут люди 3 Измерения, более плотные и мутные, чем высоковибрационные Энергии Света и Тьмы, и они как бы липкие по своей консистенции. То есть, по своей текстуре низковибрационные Энергии напоминают кисель, поэтому они под своей тяжестью оседают на нашу планету и не дают ей пройти своё Вознесение в 5 Измерение. Ибо такие низковибрационные Энергии по своей сути тяжёлые, а Вознестись можно только на более лёгких Энергиях высоких вибраций. Поэтому высоковибрационные Энергии Света и Тьмы более лёгкие и прозрачные, как туман. В связи с чем Сейчас они находятся в верхних слоях нашей атмосферы, как раз над низковибрационными Энергиями 3 Измерения, в котором живёт наш Мир.

Лишь ночью лёгкие Энергии высоких вибраций могут начать опускаться на нашу планету слегка разжижив плотные Энергии низких вибраций, поэтому ночью так легко дышится на улице. А происходит это потому, что ночью — вовремя сна, у людей нет сцепления с реальностью 3 Измерения и эта низковибрационная Энергия потихонечку начинает улетучиваться с планеты уступая своё место Энергиям боле высокой частоты. Но, когда люди по утру просыпаются и вступают в реальность нашего Бытия, они начинают планировать свой день, а значит и питать своей Энергией реальность 3 Измерения. И по мере того, как всё больше и больше людей начинают просыпаться и поддерживать эту реальность, низкие вибрации 3 Измерения упрочняют свои позиции на планете вплоть до полудня, поэтому днём так тяжело дышится и хочется кушать. Лишь по утру и вечером люди чувствуют некий оптимизм, потому что утром Напряжение ещё не наступило, а вечером оно уже спало. А происходит это потому, что реальность 3 Измерения отсасывает у людей их Силу, но по их собственному желанию, потому что они её поддерживают своей Энергией.

Интересуясь одним лишь Бытиём люди растрачивают свои Энергии на пустое, даже и не подозревая об этом. А чтобы подобная Энергия приносила хоть какую-то пользу, Тёмные дали людям различные Направления для мыслей и разговоров, куда бы сливалась подобная Энергия. Такими Направлениями были: учёба или работа, без которых нельзя обойтись, а значит люди будут думать об этом; покупки любых товаров по рекламам; государственные или мировые праздники, к которым люди готовятся заранее; любое нововведение в государственном масштабе, которое не обязательно будет введено, ибо рассчитано на другое — на энергетическую отдачу; религия, как вера в бога; войны, теракты и так далее.
Вся Энергия направляется к тем, кто создал то или иное Направление для мыслей людей, а они уже эту Энергию используют по своему усмотрению и не всегда это будет на благо самих людей.

Например те Направления, по которым живём мы в реальности 3 Измерения, создано такими людьми, как наше Мировое Правительство, а ею были 13 Мировых Семей, члены которых состояли в Иллюминатах. Но это в крупных масштабах, а в более мелких это будут например: убийства и грабежи в пределах одного города, где есть один Тёмный, под началом которого всё это и происходит. То есть, он допускает насилие, потому что Тёмные Энергии от мыслей людей, которые думают обо всём об этом, ему нужны для жизни. Изменится Мировое Правительство — изменятся и Направления для мыслей и разговоров людей. А пока у нас в мире передаётся больше негативных новостей, чем позитивных, потому что именно такие Энергии и нужны руководству разных городов и стран.

Весь мир 3 Измерения состоит из низких вибраций Тёмных и Светлых Энергий, которые, как маятник колеблются от плюса к минусу никогда не останавливаясь на плюсе или на минусе. В связи с чем обе эти энергетические составляющие есть в каждом доме, магазине, учебном заведении и административном учреждении. Поэтому идя в любое из них у человека есть всего два варианта развития событий — в плохом и в хорошем варианте, которое будет зависеть от эмоционального состояния того, кто будет ожидать его в том или ином месте. Причём угадать, в каком расположении духа будет тот человек, к которому вы пришли куда-то там и за чем-то там, нельзя, ибо у каждого существует своё комфортное энергетическое состояние, в котором он перебывает чаще всего, и оно не будет зависеть от того, каким оно должно быть у вас.
Если б все люди имели Духовное Зрение, то они бы увидели, что над их головами висит энергетическое облачко от белесого, светлого, серого, тёмного и чёрного оттенка — это и есть низковибрационная Энергия излучаемая по мыслям человека и ниточка от него к нему. Над головой Учителя например, или Работника Света и Тьмы тоже бывают такие энергетические облака, но только тогда, когда они опускают свои вибрации до уровня бытовых вопросов, но при этом оттенок облака будет по их Энергиям — Тьмы или Света. При духовной работе такое Облако рассасывается в высоких вибрациях, потому что у Учителя устанавливается Связь с Небесным Царством или с 5 Измерением.

Когда человек спит, то такие энергетические облачка не исчезают, а как бы разжижаются высокими вибрациями и становятся, как дым или туман, который висит, распространяясь в разные стороны, у самого потолка над изголовьем спального ложа. От головы человека к энергетически туманному облачку над головой поднимается тоненькая струйка Энергии, которая имеет оттенок по сну человека. Хорошие сны дают светлое облачко, а плохие сны — тёмное облачко. Цветовой гаммы такие облачка не имеют. У Учителей практически не бывает такого энергетического тумана над головой во время сна, потому что они практически каждую ночь работают во сне, а значит и направляют эту Энергию в свою работу.
Реальность сна практически не имеет ничего общего с нашей реальностью, даже если там показано Бытиё, в котором участвует или наблюдает тот, кто спит. Ибо, сны человека — это Прошлые Жизни его Души, а значит уже высоковибрационны. Именно то, что во время сна у человека нет намерения поддерживать своими Энергиями реальность 3 Измерения, в которой он живёт Здесь и Сейчас, потому что он сопереживает реальность своего сна, то реальность нашего мира истончается и она замирает, чтобы энергетически не растрачиваться.

Пробуждается ото сна человек и реальность нашего мира начинает наполнятся его Энергией и её влияние на него начинает усиливаться, как и становится востребованной для него, что даёт ей все шансы на будущее. Ведь то, что человек НЕ поддерживает своей Энергией, быстро разрушается и приходит в негодность становясь НЕ востребованным, а значит уходит из его реальности. А мы часто поддерживаем своей Энергией то, что нам по сути и не нужно.

Защититься от пустого энергетического растрачивания можно лишь одним способом: НЕ реагировать ни на что из того, что идёт в Новостях; НЕ пользоваться тем, что предлагается по рекламе; НЕ делать и НЕ жить, как все — по шаблону. И тогда ваши Энергии будут затрачиваться только на ваши желания, а не на то, что предлагается всем людям через новостные каналы СМИ и рекламу.
Жить по своим потребностям куда легче, чем жить по навязанным потребностям, в которых у человека в принципе нет необходимости. Ведь Тёмные или Светлые Энергии низкочастотных вибраций излучаются всеми людьми живущими материальным бытиём, потому что это Энергии грехов и добродетелей, в которых живут люди реагируя на эти Энергии перепадами своего настроения. Ибо двигателем человеческой жизни 3 Измерения являются именно эмоции, за счёт которых люди и строят своё Бытиё. Так давайте построим такое Бытиё и тот Мир, в котором будут только Позитивные Энергии для всех и для каждого человека в отдельности!
По сути люди 3 Измерения живут так, как чувствуют себя в одиночестве или среди людей, то есть по настроению, а оно зависит от мыслей и намерений, которые влияют на быт и досуг, ибо человек поступает в жизни так, как он мыслит. Только изменив свои мысли и намерения можно изменить свою жизнь, чтобы жить так, как мечтается. А это первый шаг к тому, чтобы вступить в Переходные Энергии 4 Измерения.

Желаю всем скорейшего Просветления.
Всем Света и Радости,
Нарада.
13 мая 2013 года. 

Источник: http://planeta.moy.su

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.