NARADA о высоких вибрациях Энергий Света и Тьмы

  Дата публикации: 23 Май 2013 l автор:

NARADA о высоких вибрациях Энергий Света и Тьмы

В высоковибрационных Энергиях Света и Тьмы живут и работают исключительно Учителя Света и Учителя Тьмы, потому что они для них Источник Силы и Жизни. Эти Высокие Энергии лёгкие и прозрачные по своей текстуре. И при этом они могут окрашиваться в те Цвета Энергий Души Учителя, в которых он находится постоянно. Например, Энергии Истины имеют небесный цвет, а Энергии Надежды малиновый оттенок, Энергии Правды фиолетовый цвет, а Энергии Философии — синий. Работая в тех или иных Энергиях он даёт Цвет своей светимости не взирая на то, в Энергиях Тьмы или Света он постоянно перебывает. Надо только помнить, что этот Источник Силы Учителей не зависит от тех источников Светлых и Тёмных Энергий низких вибраций, которыми пополняются обычные люди за счёт: своего эмоционального состояния, низковибрационной еды или сна.

Эмоции человека идут исключительно по его Личности, а людьми 3 Измерения управляют как раз их эмоции. Что касается Учителей, то они практически всегда перебывают в эмоциональном спокойствии, ибо стали выше этого низкого уровня вибраций, поэтому они не смогут восстановить свои Силы за счёт тех или иных эмоций. Не говоря уже о том, что для них Энергии с эмоций — это капля в море, которой достаточно для обычного человека, но не достаточно для Учителя в его постоянной работе.

Источник Энергий Света и Тьмы Учителей — это не эмоции, а сами чувства идущие по Душе, где энергетическое состояние Учителя будет зависеть от того, в каком Чувстве он привык постоянно находится: Любви, Радости, Ненависти, Гордыни. Если люди 3 Измерения лишь соприкасаются с этими чувствами в процессе своей жизни, то Учителя живут в них, как люди живут в эмоциях от этих чувств, ибо разницей является не их светлая или тёмная сторона, а сама их энергетическая суть, как Сила самого Чувства. Именно это Чувство и будет давать Силу Учителю. И именно эту Энергию он и будет излучать вокруг себя, работать с ней и перебывать в ней.

Естественно, что при своей духовной работе Учителя могут пользоваться созвучными им Энергиями, но никаким образом не противоположными, которые могут привести к разрушению их организма. То есть, для Учителей Тьмы Энергии Света являются смертельными, а для Учителей Света Энергии Тьмы являются смертельными. В связи с чем, если в их организме будут преобладать противоположные Энергии, то это однозначно приведёт их к смерти, ибо то, что для одного Жизнь, для другого может означать Смерть. Ведь кремневые тела очень хрупки к резким энергетическим перепадам, поэтому, если вовремя не заменить смертельные Энергии на те, что дают ему Жизнь, а значит Силу, то человек умрёт.
Сейчас это пока ни так заметно, потому что периодично Учитель 4 Измерения находится в низких вибрациях Тёмных или Светлых Энергий из-за того, что он живёт в Бытие, а значит ему приходится заниматься решением бытовых вопросов. Поэтому низкие вибрации лишь оказывают минимальный ущерб его телу — от гнойничка на теле или лице до разрушения зуба или внутренней боли например. В 5 Измерении всё будет куда серьёзнее, чем это есть Здесь в 4 Измерении, потому что и энергетические объёмы вокруг людей 5 Измерения, будут куда больше, чем это есть у нас. Ведь 5 Измерение — это по своей сути проявление или материализация Энергий, а значит их должно быть о-очень много внутри человека и вокруг него. А это то, к чему мы Сейчас идём по Программе Развития данной нам Творцом Ра на следующие 26 000 лет.

Учителя 4 Измерения уже не могут использовать или пользоваться для своего энергетического восстановления другим Источником Энергии, кроме той Энергии, в которой они перебывают, даже если восстанавливать свои Силы они будут через еду или сон, где всё будет приближено к тем Энергиям, которые им нужны, где другие Энергии их Душа даже и не заметит, ибо они ей не помогут восстановить растраченный энергетический баланс. Поэтому пища, которую употребляют Учителя для своего восстановления, будет только та, что подскажет им их Душа, потому что вся остальная пища будет для них энергетически пустой.
Помимо обычного энергетического восстановления Учителя 4 Измерения имеют ещё питание Праной — высоковибрационной Энергией, которой с 2012 года становится всё больше и больше на нашей планете, ибо её Потоки льются на неё из разных Источников: От Творцов — Сурьи и Ра; Богов; с 5 Измерения, которое находится в другом пространстве, куда Галактическая Федерация Света открыла Портал 25 июля 2012 года; и с 5 Измерения нашего Внутреннего Мира — с Агарты и Шамбалы.
Но такой Источник, как Питание Праной, для Учителя, а также и для всех людей нов и пока кратковременен, потому что таких Энергий ещё не достаточно много на планете, чтобы быть постоянно в их энергетическом потоке. Хотя с вечера и до утра на нашей планете Высоких Энергий бывает больше всего, где после 12 часов ночи приходится пиковое время для Потоков высоких вибраций, которые опустились на поверхность нашей планеты. Хотя время нахождения высоковибрационных Энергий на нашей планете начинает увеличиваться изо дня в день. Но в остальное время дня, только подключаясь к Духовному Миру для работы там, Учителя переходят на энергетическое питание — питание Праной, которое прекращается, если он закончил свою работу. Хорошо то, что ещё на некоторое время этой Энергии будет достаточно внутри него, но плохо то, что она быстро улетучивается из человека под воздействием низких Энергий Бытия, в которых живёт сам человек решая бытовые вопросы.

Происходит отключение от питания Праной потому, что наши углеродные тела не приспособлены сохранять Энергии, дабы у организма был постоянный энергообмен, потому что мы ещё живём в низких вибрациях 3 Измерения, где акцент делается на Бытиё человека, а не на развитие его Духовности. Поэтому внутренние колебания человека от Тёмных Энергий к Светлым и обратно однозначно разрушают его организм.
Сейчас у всех людей началась трансформация тела в большей или в меньшей степени, где постепенно наши тела становятся кремневыми — Светоносными или Тьманосными, а значит они уже смогут частично сохранять те или иные Энергии, в которых живёт и работает человек.
От процентного преобладания в физическом теле кремневых клеток и углеродных будет зависеть и количество Энергий, которые может сохранять в себе человек получив её через: энергетическое питание Праной, духовную работу, сон или пищу. Надо только помнить, что у Учителей внутренние часы идут гораздо медленнее, чем у обычных людей, а значит и расщепление пищи в желудке на Энергию, также будет проходить в очень медленном режиме. Поэтому, если у Учителя появляется другой источник восстановления своей Энергии за счёт духовной работы, сна или Праны, то он ещё очень не скоро проголодается.

На некоторое время Учителю 4 Измерения будет достаточно той Праны, которую он получил во время духовной работы, но ровно до того времени пока он не перешёл к нашему Бытию и не задался бытовыми вопросами понизив свои вибрации, где у него вполне может увеличится энергетический расход, который придётся восполнять за счёт сна или за счёт материальной пищи. Но и тут всё ни так просто, потому что не вся пища будет ему подходить, ибо даже у овощей и фруктов разная низковибрационная панель, где корневые овощи стоят в самом её низу, как ягоды или земляные орехи, и лишь фрукты имеют более высокую степень низких вибраций, потому что они плоды деревьев. Это последняя из семи стадий эволюции Души в Растительном Царстве 2 Измерения, после которой она может рождаться в Животном Царстве 3 Измерения для прохождения уже этого опыта жизни в Материальном Мире. Но при этом нельзя сказать, что у животных вибрации будут выше, чем у растений — это ни так. У животных тоже низкие вибрации, ибо они живут в 3 Измерении. И хотя у растений частота вибраций находится на ещё более низком уровне, чем у животных, но в них содержится больший процент жизненной Силы самой планеты, поэтому люди и животные употребляли и употребляют растения и их плоды в пищу.
Ни один Учитель или Работник Света или Тьмы не станет употреблять в пищу мясо, птицу или рыбу, потому что он осведомлён о том, что эта еда разрушает его изнутри. Также Учитель не станет употреблять в пищу ту еду, которая несёт в себе слишком низкий вибрационный код, ибо вовремя духовной работы ему нельзя заземляться. Поэтому к своему питанию Учителя будут подходить весьма серьёзно и употреблять в пищу только то, что будет предложено ему его Душой, а это не всегда овощи или фрукты, а например, лишь соки или …
Не говоря уже о том, что Душа будет заранее знать о предстоящих энергетических расходах, поэтому сделает суточный запас Энергий, который останется в жировых клетках на будущее. Такая Энергия будет востребована Учителями или Работниками при общении с людьми или с другими Учителями, где не всегда присутствует энергообмен при обмене информацией. То есть, не всегда при общении можно получить новую информацию, которая добавит свою Энергию, как новый энергетический код к той информации, что уже имеется.

Противостояние Сил между Учителями Света и Тьмы 4 Измерения Сейчас в основном происходит на энергетическом уровне за счёт обмена мыслями и слов друг к другу, а также действий на материальном уровне в отношении друг друга. Например, слова ими могут использоваться одни и те же, но их интерпретация будет иметь разный смысл, хотя цель у них может быть одна и та же. То есть, Учителя Света будут поощрять человека перебывать в состоянии радости и развивать в себе Духовность, за счёт которых он сможет повысить свои вибрации, а Учителя Тьмы будут утверждать, что только в борьбе с самим собой, своими привычками и пороками можно поднять свои вибрации, потому что одно будет замещаться другим. Вроде бы одно и тоже, но если в первом случае используются Энергии Созидания, то во втором — Энергии Разрушения.
Каждый из Учителей знает: Божественные Истины; самих Богов и Творцов нашей Вселенной; Миры других Измерений, которые люди считают для себя Духовными пока они там не побывают духовно и не познают там другую реальность, которая начинается с 5 Измерения. Каждый из Учителей мудр по своей Природе и обладает Знаниями, которые он готов предложить людям, но возьмут их только те, чьи Энергии будут близки к его Энергии, ибо подобное всегда притягивается подобным. А также каждый из Учителей будет давать людям способы очищения от низких вибраций 3 Измерения, которые тянут эволюцию развития человечества вниз, что тормозит прогресс всего мира.
Учителям Света и Учителям Тьмы важно одно, чтобы люди выбрались из ямы своего невежества и начали использовать свой заложенный Богом потенциал на благо Тьме или Света по своему осознанному Выбору, что даст развитие всему Миру. Ибо таков План Эволюции Творца, который чтут все Учителя нашего мира и других Миров Вселенной, но не догадываются об этом сами люди всё ещё перебывая по своему желанию в низких вибрациях 3 Измерения поддерживая её реальность своими низкочастотными Энергиями.

Желаю всем сохранения и приумножения своих Энергий.
Всем Любви и Радости,
Нарада.
23 мая 2013 года. 

Источник: http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.