НАСА: чужие среди нас или очередной обман

  Дата публикации: 4 Декабрь 2010 l автор:

НАСА: чужие среди нас или очередной обманНе раз и не два НАСА заявляли об отсутствии доказательств существования внеземной жизни, мороча голову простым гражданам. Учитывая возможности американской организации по исследованию космоса, надеяться на то, что кто то другой откроет правду о наших возможных соседях, было бы легкомысленно и неоправданно. Американское правительство умеет скрывать правду от своих сограждан, не допуская пробелов в утечке информации на протяжении десятилетий. НАСА выдает мелкие порции порой противоречивых фактов о существовании НЛО и внеземных формах жизни точно по графику, и только тогда, когда общественность начинает задавать слишком много вопросов.

Выдать минимум бесполезной информации, так сказать накормить хоть чем то, чтобы отвлечь от действительно серьезных вопросов шаг продуманный. НАСА продолжает пользоваться наивностью людей, считающих сею организацию единственным источником достоверной информации. Последняя неделя не исключение. В прессе появились многочисленные заявления американских чиновников и экспертов НАСА о контактах с НЛО и инопланетянами, а также обещание в ближайшем будущем провести конференцию, которая прольет свет на многие вопросы, которые нас так интересуют. Очередной ход политиканов с соседнего континента? Получите свою порцию информации о внеземном разуме и не отвлекайте нас от наших проектов?

Из всего потока абсолютно бесполезной информации, вылитой на нас за последний месяц, несомненно стоит отметить доклад астробиологов НАСА, которые обнаружили странный и нехарактерный живой организм на Земле, а именно бактерию на дне озера Моно, в Калифорнии. Загадочный организм сразу назвали «бессмертным», поскольку он может существовать в мышьяковой среде. До сих пор считалось, что для всех живых организмов мышьяк считается бесспорным ядом, однако последние весьма спокойно живут в подобной среде. По мнению ученых, бессмертные бактерии попали из космоса на нашу планету еще задолго до появления на ней человека. Чужие среди нас, либо это очередная попытка накормить нас дешевой информацией об очередных экстремофилах чтобы умолчать о более важных открытиях?

www

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.