Наши мысли нам не принадлежат

  Дата публикации: 23 Июнь 2013 l автор:

Мы привыкли думать, что все мысли, все идеи и побуждения порождены именно нами, и мы сами себе хозяева. Но тут все не так просто. Как бы не хотелось, но человек неразрывно связан со всеми остальными существами на уровне сознания.

И мысли разных людей очень тесно переплетаются между собой. Даже более того, тот человек, о ком вы думаете, может с точностью до слова слышать ваши мысли у себя в голове, просто не придавая этому значения. Если вы хотите донести какую-то информацию, или, наоборот, что-то скрываете, то человек догадывается об этом. Ему лишь не хватает внешнего повода, который уничтожил бы недоверие к себе, подтвердил догадки.

Помимо людей в мысли влезают эгрегоры и астральные паразиты. Последние делают это особенно жестко и топорно: находят уязвимую жертву, которая привлекает их своими мыслями и настроением, после чего внедряются в ее тонкие тела и частично захватывают контроль над сознанием. Жертва же этого не замечает, ей по прежнему кажется, что все под контролем, и чужого влияния нет. Затем начинает изменятся характер, могут появится новые, скорее всего, пагубные увлечения. Все внимание человека направлено на паразита, который его контролирует, что, собственно, и обеспечивает ему контроль. Это нужно лишь за одним: насытится. Паразитируют низовые астральные сущности, еще не развившиеся, души умерших, не нашедших покой, и те существа, которых мы сами порождаем.

Та, настоящая часть, которой мы являемся, подавлена. Это происходит с детства: нас всегда учат, что наше мнение ничего не стоит, нас зажимают в рамки и навязывают шаблоны — как себя вести, каким быть и как думать. В этот момент и начинается контроль мыслей, они исходят уже не от нас, а от других людей. Стоит надавить внешне, как одновременно установится внутренний канал связи, и новобранец уже сам неосознанно подчиняется воле других. Помимо этого властителю течет сила от раздражения, которое испытывает человек, стремясь не показывать его. Так и строится целая система, основой которой является порабощения разума с целью эксплуатации.

Даже если отследить все материальные источники информации, в поле которых находится человек, все равно получится, что он не принадлежит сам себе. Вся информация, все суждения и представления берутся из сторонних источников. Если возникает какая-то личная проблема, например ссоры в семье, или депрессия из-за отсутствия настоящей самореализации, то информация по решению опять берется со стороны. Сам человек не думает, так как с детства не уверен в ценности этой способности, что он что-то может сам. Нам привита привычка подчинятся.

Проверить мысленную связь не так сложно, достаточно быть внимательным человеком и все помнить. И тут с удивлением окажется, что мысленные беседы принесли плоды: собеседник уже знает то, о чем вы ему мысленно говорили. Так же это может проявляться во снах и действиях, если вы ждете чего-то конкретного. Даже последующие беседы незаметно для обоих будут именно на ту тему, которую вы уже заранее мысленно обсудили.  

http://planeta.moy.su/blog/nashi_mysli_nam_ne_prinadlezhat/2013-06-22-54453

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.