Настоящие предсказания Ванги 2000-7000 год

  Дата публикации: 16 Июль 2012 l автор:

В нашем обыденном сознании пики активности в политической жизни России выпадут на 2000-й, 2004-й, 2008-й, 2012-й, 2016-й и 2020-й годы. 
Кому отдадут предпочтение россияне на президентских выборах этих лет? Будет ли вообще существовать в России институт президентства или, как говорят некоторые политики и политологи, пост Президента в нашей стране со временем упразднят? 

Эти и многие другие вопросы затрагивались в беседе с ясновидящей Вангой, когда в апреле—мае 1996 года в г. Петрич зачастили «делегации» предвыборных штабов ряда кандидатов в Президенты Российской Федерации. Доподлинно известно: в весенние дни 1996 года у Ванги побывали доверенные лица В. В. Жириновского, Г. А. Зюганова, А. И. Лебедя, Г. А. Явлинского, а также московского мэра Ю. М. Лужкова. 

Поначалу ни у кого из посланников высокопоставленных политиков разговор с ясновидящей не получался. Ответы Ванги были краткими и сердитыми: «Зачем приехали?», «Возвращайтесь в Россию!». Однако после уговоров, многочисленных подарков и поддержки со стороны сопровождающих переводчиков ясновидящая все-таки поведала приезжим делегациям и о Президенте России 2000 года, и о последующем президентстве. 

Поскольку данная конфиденциальная информация до сих пор известна лишь очень узкому кругу людей, мы пока (до начала предвыборной гонки 2000 года) воздержимся от публикации ее в «Вангелином хронографе». Ибо анализ жизнедеятельности, связанной с практикой ясновидящей Ванги, показывает: точное знание грядущих событий и принятие людьми соответствующих мер в 

6 случаях из 100 меняет изначально предопределенный ход событий. Иначе говоря, официально зарегистрирован определенный процент случаев, когда человеку благодаря принятым мерам все-таки удавалось как бы «перехитрить» судьбу. 
Фрагменты беседы ясновидящей Ванги с представителями делегаций о президентских выборах 2000—2020 гг., ставшие известными нашему корреспонденту непосредственно от прорицательницы, будут опубликованы в одном из разделов сайта vanga.ru. 
Неуказанная дата 
По предсказанию Ванги, грядет судьбоносное событие: «явится высокий человек… придет Восьмой — он подпишет окончательный мир на планете». 

Имя этого великого политика и миротворца Ванга не называет и уже не назовет. Дату точно не указывает. 

Если порассуждать, то все зависит от точки отсчета и от того, о представителе какой стороны идет речь. 
Скажем, ясновидящая Ванга имела в виду Россию. Тогда можно предположить, что этот Восьмой — восьмой властитель страны: В. И. Ленин, И. В. Сталин, Н. С. Хрущев, Л. И. Брежнев, Ю. В. Андропов, К. У. Черненко, М. С. Горбачев и Восьмой — Б. Н. Ельцин (?). Но с такой же вероятностью здесь может быть иной отсчет: Восьмой — это восьмой президент России либо после М. С. Горбачева (он все-таки был президентом СССР), либо после Б. Н. Ельцина. А почему отсчет именно с них? 

Предсказание Ванги относится к январю 1988 года. И есть там ключевая фраза: «Два крупнейших руководителя мира (видимо, Рональд Рейган, президент США в 1981-1989 гг. и Михаил Горбачев. — Ред.) пожали друг другу руки, чтобы доказать, что можно и нужно сделать первый шаг к достижению всеобщего мира». И только потом идет фраза о Восьмом. Процитируем ее еще раз, но уже полностью: «Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой — он подпишет окончательный мир на планете». 

Но тем самым Восьмым с большей степенью вероятности может быть и грядущий большой американский политик, если отсчет в будущее начинать с Рональда Рейгана (40-го президента США). 
Тогда гипотетический Восьмой — это 48-й президент США из в общем-то обозримого будущего. 

2008 г.
 
Человечество избавится от страшной болезни — рака. Откроют лекарство против онкологических заболеваний. Оно будет содержать много железа, поскольку именно железа сейчас не хватает в человеческой пище и питьевой воде. 
2018 Г. 
Ученые откроют уникальное лекарство, необходимое для восстановления сил и здоровья человека. Препарат будет содержать главным образом гормоны лошади, собаки и черепахи. 
2024 г. 
В России установится эра мира и благосостояния, которая продлится ровно 1000 лет. 
2050 г
ченые сделают крупные открытия в области нематериального. Космические корабли начнут летать со скоростью света. 
[/b]2170 г. 
Венгерские ученые построят аппаратуру, с помощью которой первыми поймают сигналы из космоса от внеземной цивилизации. 
2179 г. 
Люди Земли установят контакты с братьями по разуму из других миров. (Скорее всего речь идет о представителях с планеты Вамфим) 
4000 г. 
Окончание эпохи Водолея. 
7000 г. 
Конец мирового года. Но не конец света. Светопредставления, всемирного потопа и мирового пожара не будет. 
В результате столкновения Земли с крупной кометой (небесным телом) произойдут большие бедствия, природные катаклизмы, землетрясения, экологические катастрофы, резкое изменения климата. 
К этому периоду времени относится следующая картинка, предсказание Ванги: «Вот я вижу иногда такую картину: почерневшая и обгоревшая земля, а по ней движется горстка людей, похожих на тени». О масштабах стихийных бедствий на Земле в результате космического катаклизма Ванга не сообщила ничего. 
Смотря письма, интернет, форум о Ванге стала очевидной необходимость пояснить читателям подход, конкретику, логику и системообразующее в датировании предсказаний Великой Болгарской пророчицы Ванги. 
Часто — и это правильно! — вдумчивые читатели всё больше интересуются конкретно-определённым: «Ванга и предсказания на 2010 год?», «Предсказания на грядущий 2011 год?», «Ванга и окаянный 2012 год?». Тот самый… Когда некие известные астрофизики — причём довольно высокого ранга! — прочат неминуемую вселенскую катастрофу: столкновение Земли со странствующей планетой. 
И что реально говорила Ванга именно в этих временных рамках — 2009, 2010, 2011 и 2012 — о глобальных катастрофах, третьей мировой войне, будет ли конец света, лобовом столкновении с гигантским небесным телом и апокалипсисе?? И что ясновидящая Ванга предсказала о кризисе, неотвратимом «чёрном августе» и опять же о его конкретных и предметных зонах бедствий?? И, наконец, что: инопланетяне готовят событие — это действительно серьёзно? И каково на самом деле было: последнее предсказание Ванги? 
Скажу сразу: о возможных катаклизмах в национальном и мировом масштабах на рубеже двух тысячелетий Ванга предупреждала много раз. И предостерегала за много лет. И, как показало время, эти тогда ещё будущие картины стихийных бедствий и несчастий действительно в 2002-2009 годах трансформировались в реалии, имеющие место быть. 
И речения ясновидящей: «мясо овец, коров и коз нельзя будет есть…» (сказано Вангой в 1989 году, т.З, с.158) и «появится множество не известных до сих пор болезней…» (сказано Вангой в 1989 году, т. 3, с. 161) разве это не реально о 2002-2009 гг., когда глобально — в широком географическом смысле — сначала страны Западной Европы, а потом и всего мира захлестнули тяжкие болезни: «коровье бешенство» и «свиной грипп»?! 
И ведь нынешний глобальный кризис (2008, 2009 год и другие) и во власти, и в экономике, и в душах людей всех стран тоже предсказывала Ванга! И даже о жуткой трагедии — роковой аварии на Саяно-Шушенской ГЭС 17 августа 2009 года — пусть опосредственно или возможно косвенно, но говорила Ванга! Говорила!!! И очень серьёзно и своевременно предостерегала: «Поберегите Сердце Сибири!». Вслушайтесь!! Дословно! Вот как это из уст Ванги по-болгарски тревожно-трепетно звучало: «Съхранявам съерцебиене Сибир!». И ведь так и слышится сквозь призму этого печально-предупреждающего речения ясновидящей: и биение бешеных вод Саяно-Шушенской ГЭС, и анамальная вибрация грохочущих турбин, и аритмия сердец 75 погибших. 
Более того: не только Ванга, но и другие известные болгарские ясновидящие (к примеру Вили Гетова) тоже называли Сибирь болевой точкой России на рубеже двух тысячелетий!! 
И чтобы не быть голословным, цитирую речение Вили Гетовой, сказанное в 1999 году: «рубеж двух тысячелетий… станет периодом Апокалипсиса для некоторых стран. Планету ждут стихийные бедствия, которые начнутся в США (!) и охватят в основном государства Запада. Серьёзно пострадают многие города. Что же до России, то… опасность угрожает… малонаселённым районам на Крайнем Севере и в Сибири (!)» (т. 9, с.214 — 215). Опять же Сибирь и ассоциация с трагедией на Саяно-Шушенской ГЭС… И малонаселёнными районами без тепла и света. 
И о нынешнем глобальном мировом кризисе (поскольку эта тема сейчас на слуху!) тоже следует поговорить подробней, но именно сквозь призму речений ясновидящей Ванги. Причём слово «кризис» (по-болгарски: «криза» — женского рода) в речениях Ванги повторяется довольно часто в различном контексте. 
И здесь тоже строго документально цитирую из «Большой энциклопедии ясновидящей Ванги». И это всё об обширном мировом кризисе 2008 — 2009 — 2010 гг. Так что об объективности, беспристрастности и нелицеприятности речений судите сами: 
«Много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… А вы ни о чём не думаете и не видите, что вас ожидает… Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света…» (Сказано Вангой в 1995 году, т. 8, с. 156-157). 
«Выйдем из кризиса, если придёт хороший честный руководитель! А много ли сейчас, честных? Где они? Нет их!» (Сказано Вангой в 1995 году, т. 5, с.199). 
«…Бедствия будут сотрясать планету, возьмут верх дурные люди, а воры, пьяницы, доносчики и блудницы расплодятся во множестве…» (Сказано Вангой в 1980 году, т.З, с. 156). 
«Для преодоления кризиса необходимо прежде всего следовать хри стианским добродетелям, укреплять моральные принципы и на этой осно ве предпринимать конкретные действия…» (Сказано Вангой в 1980 году, т. 1, е. 147). 
«…Если вера в Бога — одно из условий для достижения светлого будущего, то другое — единство нации…» (Сказано Вангой в 1979 году, т. 1, с. 150). 
«Назреет кризис, который разрешится так или иначе, но опять в зависимости от России…» (Сказано Вангой в 1994 году, т. 9, с. 216). 
Теперь о том, что касается конца света и третьей мировой войны. И здесь предсказания ясноввдящей Ванги весьма конкретны и однозначны: 
«Светопредставления, всемирного потопа и мирового пожара не будет!» (т. 1, с 41 — 42); 
«Киевского апокалипсиса не будет!» (т. 3, с. 152); 
«Всё преодолеем! Войны нет и не будет. Всё образуется…» (т. 5, с. 192). 
Как видно по цитатам нашей энциклопедии, конец света — миф, о который Ванга не предсказывала. 
Правда, говоря «войны не будет», Ванга «временного срока не указывает» (т. 5, с. 154). Более того: ясновидящая, отвечая на вопрос, ждут ли в ближайшем будущем человечество большие войны и природные катаклизмы, уточняет со всей определённостью: «Отдельные очаги будут, но всех сразу это не коснётся» (т. 2, с. 161).

http://planeta.moy.su/blog/nastojashhie_predskazanija_vangi_2000_7000_god/2012-07-16-24527

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.