Названы 5 доказательств того, что конца света не будет

  Дата публикации: 25 Ноябрь 2012 l автор:

Любителей всевозможных теорий заговоров,считающих, что как всегда главы правительств и высокопоставленные чиновники, а также самые богатые люди знают то, чего не говорят «простым смертным» о том, что случится 21 декабря 2012 года, на днях успокоил британский психолог Стивен Блэкберн. Блэкберн заявляет, что среди его клиентов участились случаи беспокойства по поводу 21.12.12 и того, что может случиться в этот день.


Психолог призывает не быть параноиками и руководствоваться простой логикой и наблюдательностью. Блэкберн привел несколько доводов в пользу того, что конца света 21 декабря 2012 года не будет, ну или по крайней мере о нём точно никто знать не может.

1. Продолжаются научные разработки и проекты. Инвестируются оргомные средства в долгосрочные дорогостоящие проекты — Блэкберн считает, что крупные корпорации и компании не стали бы тратить огромные средства, если бы руководство было в курсе приближающегося Апокалипсиса.

2. Выборы, которые прошли в этом году, не были лишены затрат и борьбы между конкурентами — политическая борьба также не была бы столь затратной и рьяной, если бы высокопоставленные чины были осведомлены о приближающемся конце света.

3. Никто из миллиардеров не устраивает «аттракционов невиданной щедрости», жертвуя своё состояние на благотворительность — среди огромного количества богатых людей, непременно нашлись бы такие. кто решил бы перед нименуемой гибелью человечества сделать широкий жест и отдать, если не всё, то очень многое в пользу нуждающихся.

4. Нет никаких аномалий на фондовых биржах — на осведомленность миллиардеров о приближающемля конце света обязательно бы сказалась и на поведении крупных компаний, на что точно бы отреагировал фондовый рынок.

5. Никаких огромных астероидов, комет и тем более планет, угрожающих в декабре 2012 Земле астрономы не выявили — в мире множество людей, как любителей, так и профессионалов-астрономов, наблюдающих за ночным небом. Кто-то обязательно бы заметил угрозу из космоса.

http://ubr.ua

Рекламный блок
  1. Глупый психолог.жаль мне тех кто у него лечиться и консультироваться будет.
    Все 5 пунктов у него объединяют деньги и траты…Чтоб выжить миллиону избранных в современных бункерах много денег ненадо(еда,вода),поэтому при уже имеющихся запасах тратят деньги на всякие нужды по плану,создают видимость.И пусть эти нужды хоть миллиард требуют,в скорем времени деньги обесценятся

  2. Верно одно — раз уж почти никто не в курсе,что да как будет,то чего зря языком молотить-то? В том числе и тому «психологу»…Меньше месяца осталось подождать ведь.И что,интересно,скажут те брехуны,которые с пеной у рта пугали народ?? ))

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.