Не было никакого Большого Взрыва! Наша Вселенная появилась в результате… Большой Заморозки

  Дата публикации: 22 Август 2012 l автор:

Прогрессивная наука не стоит на месте, предлагая новые оригинальные теории о том, каким образом появилась наша Вселенная. 

Последнее достижение учёных из Мельбурнского университета убедительно доказывает, что исследователи, работающие в области теоретической физики, не зря получают зарплату. Они смогли создать и не постеснялись представить миру свою новейшую разработку, которая, по их мнению, должна наконец объяснить человечеству, что же было в Начале Всех Начал.



По всей видимости, отчаявшись разрешать неразрешимые противоречия общепринятой теории Большого Взрыва, австралийские учёные приняли единственно мудрое в этом случае решение – полностью отказаться от теории Большого Взрыва и создать новую, альтернативную теорию. Некоторые средства массовой информации уже назвали её «революцией в нашем понимании природы Вселенной» 

Согласно этой теории, начало Вселенной было положено в результате процесса, аналогичного превращению воды в лёд. «Подумайте о ранней Вселенной как о жидкости, – говорит Джеймс Квоч, ведущий сотрудник Мельбурнского университета. – Когда Вселенная остывает, она «кристаллизуется” в три пространственных и одно временное измерение, которые мы видим сегодня». 

Австралийские учёные убеждают нас в том, что не было никакого Большого Взрыва. Наоборот, появлению нашей Вселенной предшествовала Большая Заморозка. Проверить практически новое сенсационное открытие учёных из Мельбурна средствами современной науки пока что не представляется возможным. И потому их не особо смущает и закономерный вопрос, который приходит в голову каждого человека, прослышавшего о новоявленном открытии: «Если Вселенная действительно получилась от заморозки, то откуда взялась некая жидкость, которая должна была замёрзнуть?». 

Разумеется, на этот вопрос никто отвечать не собирается, потому что в этом случае всегда можно задать пару встречных вопросов: «Если Вселенная появилась в результате Большого Взрыва, то что тогда предшествовало этому взрыву и почему вообще он решил взорваться? А если Вселенную создал Бог, то кто тогда создал Бога?». 

Любая из ныне существующих теорий об первоистоках мироздания– это всего лишь предположения, имеющие право на существование. И пусть теперь каждый выберет себе понравившуюся теорию. 

 Источник: http://oglav.info

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.