Негативные сущности существуют вплоть до седьмого измерения

  Дата публикации: 15 Июль 2013 l автор:

Существует убеждение, что темные негативные сущности не способны подняться в своей космической эволюции выше четвертого измерения. Однако, есть и иной взгляд на то, как далеко распространяются их возможности.


Одно из свидетельств такого рода принадлежит Плеядеянцу, который так описывает расклад сил на Земле:

«Пропагандисткие заявления массы контактеров о том, что негативные сущности есть только до четвертого измерения — неверны.

Они есть и выше, до седьмого включительно… Они есть падшие ангелы. Восьмое измерение для них — это их эмоциональный слой, а девятое измерение — ментальный слой. Это относится к Разуму Гизы, который есть одно и то же, что Койперов пояс.

Я писал о том, что штаб-квартира Разума Гизы находится под пирамидой Гизы поэтому такое и название у них. Они контролируют все, в том числе и высших руководителей нашего государства.

В марте прошлого года было заключено соглашение, договор между заговорщиками иллюминатами тайного правительства мира и Сознанием Альвах. А также Гизы. Это конечно очень усиливает опасность для всего мира, поскольку силы существ седьмого измерения намного порядков выше, чем у существ третего измерения. Так нечестно. И теперь за это всю кармическую ответственность несут корпорации США. Заговорщики не могут понять мотивов существ седьмого измерения и потому Агарта, то есть цивилизация Внутренней Земли из седьмого измерения хочет помочь людям. Помогает.

У них там есть Особое пространство, которое называется Санктум из Абаддона. В нем запечатано Сознание Альвах, как в тюрьме. Но оно все же вырывается упорно и гул странный во многих местах и странные огромной глубины провалы в земле мира есть их попытки проникнуть на поверхность в трехмерный мир.

Я рассказывал о том, что Сознание Альвах есть результат действий одноглазых людей Лахера из будущего. Плеядеянцы и Адромедианцы принимают участие в помощи человечеству, уничтожая многочисленные подземные и подводные базы драконидов и заговорщиков. Странные землетрясения — это результаты примененмя звукового оружия, пробивающего защиту на этих базах».

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.