Неизвестная планета.НЛО — Русская версия

  Дата публикации: 3 Декабрь 2012 l автор:

Тема «летающих тарелок» у большинства людей вызывает иронические усмешки. Некоторые фанатично верят в нашествие инопланетян на Землю. И совсем небольшая часть человечества профессионально изучает феномен НЛО. Они не афишируют своих работ. Они не любят журналистов. Эти исследователи и материалы, с которыми они работают, просто секретны. В этом фильме только неизвестные документы. Видео, фото, интервью, рассказы очевидцев, до сих пор доступные только российским спецслужбам. В секретных архивах есть свидетельства, которые способны изменить ваши представления об окружающем мире.

Этот фильм — сенсационное расследование известнейшего российского документалиста О.Вакуловского. Годами он собирал и систематизировал материалы, доступ к которым ему порой приоткрывался. 

Вот некоторые из тем, которые затронуты в этом удивительном фильме: — как советские и нацистские конструкторы совместно работали (и успешно!) над принципиально новыми летательными аппаратами; — как Сталин и Берия лично впервые поставили задачу освоения космоса перед конструктором С.Королевым (послушайте потрясающий рассказ его знаменитого ученика); какие артефакты находят в местах появления загадочных объектов и куда исчезают эти фантастические предметы (некоторые из них все же сняты на видео); о чем командование запрещает говорить летчикам и космонавтам (знакомьтесь с их уникальными домашними архивами!); как нашли и засняли на видеопленку тело существа неизвестного происхождения (Газета «Комсомольская правда» называет его «кыштымским гуманоидом»). 

Этот фильм дает беспрецедентную возможность внимательно рассмотреть, что же это такое, и спокойно выслушать тех, кто гуманоида обнаружил! В этом фильме нет набивших оскомину домыслов и пересказов иностранных публикаций на тему НЛО. Здесь просто новые видео- и фотодокументы, которых раньше никто никогда не видел. 

http://planeta.moy.su/blog/neizvestnaja_planeta_nlo_russkaja_versija/2012-12-03-36802

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.