Неизвестное существо терроризирует Пермский край

  Дата публикации: 3 Апрель 2013 l автор:

Таинственное животное убивает по ночам домашний скот, а местные жители говорят о появлении «чупакабры»

Жители Юсьвинского района Пермского края живут в страхе перед таинственным лесным зверем, который по ночам нападает на домашний скот и убивает его. По словам селян, только за последние две недели жертвами неизвестного существа стали несколько десятков кроликов. Муниципальные власти рекомендовали жителям воздержаться от вечерних и ночных прогулок и, по возможности, оставаться дома в темное время суток.

С начала апреля зверь, которого жители села Юсьва нарекли «чупакаброй», начал нападать и на более крупный скот — свиней и коз. К розыску существа подключились полиция и охотники, однако пока его обнаружить не удается, сообщает портал «Парма-новости».

Тем временем местные жители действительно паникуют. «Говорят, что это чупакабра. Он у животных кровь выпил. Все ломает, животных убивает. Власти говорят, что это рысь, но люди не верят», — рассказала одна из местных жительниц. В полиции эту версию называют выдумкой. «Мы же взрослые люди. О каких-то мутантах, чупакабре и речи быть не может», — заявил начальник Юсьвинской полиции Александр Власов.

Между тем, «чупакабра» уже заинтересовала Государственную инспекцию по охране и использованию объектов животного мира Пермского края. «Да, мы в курсе происходящего. Наши сотрудники изъяли шерсть этого зверя с мест его нападений. Сейчас она отправлена на экспертизу. Возможность того, что в Юсьве появился неизвестный науке зверь, отрицать до конца нельзя. Нам самим очень интересно, кто совершает эти нападения», — цитирует его «Российская газета».

Аркадий Азаев

Источник: http://www.utro.ru

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.