Непорочное зачатие

  Дата публикации: 26 Август 2012 l автор:

Возможно ли опыление цветка растения с помощью мысли? 

Процессы опыления происходят самыми разными способами у разных растений. Но есть у них общее явление – это слияние половых клеток для дальнейшего объединения в гомозиготных связях и образования первичных клеток для формирования будущего плода и семян.. Опыление – это обычный способ, который предусматривает участие пыльцы и посредников для опыления: ветер, насекомые, животные. Есть еще один способ для запуска размножения растения. Это энергетический импульс Абсолютного Света, который содержится в Пространстве и Времени и может быть вызван волей человека к тому или иному действию на физическом плане бытия, и тогда произойдет зачатие плода. 

Абсолютный Свет- это многомерное, высокоэнергетичное разумно-электромагнитное образование, по существу — Бог, его проявление в нашем ограниченном Мире в виде Универсального Света, который способен в своем Единстве содержать абсолютно ВСЕ виды вибрационных составляющих не только Планетарного комплекса, но и всей многомерной Вселенной. А посему в Нем содержатся абсолютно ВСЕ вибрации, в том числе и те, которые свойственны именно тому растению, к которому призывается действие Абсолютного Света. Будучи облученным Абсолютным Светом, цветок получает тот же самый импульс, который требуется для того, чтобы в нем произошло зачатие будущего плода. 

А посему происходит «непорочное» зачатие, которое, впрочем, возможно произвести и у животного, и у человека… Импульс Абсолютного Света «выбирает» из своего абсолютного содержания только те вибрации, которые требуются данному растению, чтобы запустить процесс оплодотворения, свойственный только данному виду и роду растений, не более того. В этом присутствуют уровень сознания самого человека, Закон Кармы, Закон Любви и Закон Свободы Выбора, которые он обязан применить, призывая Абсолютный Свет для действия в своем саду… 

http://planeta.moy.su/blog/neporochnoe_zachatie/2012-08-26-28086

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.