НЛО и Зооэксперименты

  Дата публикации: 16 Сентябрь 2013 l автор:

Проявлением глобальной деятельности НЛО являются и фиксируемые уже на протяжении полувека вначале в США, а позднее в Бразилии, Аргентине, Канаде, Мексике, Японии и Австралии десятки тысяч случаев странного умерщвления скота и диких животных с извлечением у них некоторых внутренних органов. При этом только в 42 штатах США было обнаружено более 20 тысяч коров с изъятыми органами, а всего на Американском континенте набралось уже несколько десятков тысяч случаев увечья крупных животных.

В настоящее время в мире ежегодно обнаруживается около двух тысяч подобных случаев. Все эти операции проводятся главным образом на коровах, лошадях, буйволах, бизонах, овцах и козах, а также на собаках и кошках, то есть только на млекопитающих животных.

Каким образом умерщвлялись эти животные, до сих пор не установлено, но у найденных трупов были одинаковым способом удалены и, по-видимому, забраны такие органы, как сердце, желудок, почки, вымя, половые органы, железы внутренней секреции, а иногда- мозг, глаза, язык, уши и губы. У стельных коров были извлечены еще не родившиеся телята.

Во всех случаях умерщвленные животные были необъяснимым образом полностью обескровлены, хотя, по данным ветеринаров, для полного отсасывания крови требуется не менее двух часов и обязательное введение физиологического раствора, иначе вены слипаются. Иногда у умерщвленных животных была выкачана жидкость спинного, головного мозга или желез внутренней секреции.

На всех найденных трупах крупных животных были обнаружены очень глубокие, но не очень большие круглые или овальные раны, из которых вся ткань была словно выхвачена каким-то полым цилиндрическим инструментом. При этом исследователи не могли понять, каким образом крупные внутренние органы были извлечены через такие небольшие отверстия.

Еще более удивительным оказалось, что труп огромного быка, весившего 1100 кг, через месяц, когда его нашли, стал в несколько раз меньше и все его кости почернели, стали пористыми, как губки, и очень хрупкими, а при попытке перенести труп весь скелет рассыпался.

Многочисленные расследования, проведенные американской полицией, шерифами и ФБР с привлечением ветеринаров и патологоанатомов, показали, что эти хирургические операции были сделаны с глубоким знанием анатомии животных, с использованием неизвестных медицинских инструментов и величайшей тщательностью. Вызывает удивление также, что все они проводились по ночам и вокруг разрезов не было видно следов крови. Микроскопическое исследование тканей пострадавших животных привело к выводу, что они подвергались неизвестному режущему тепловому воздействию наподобие лазерного при температуре не ниже 150 градусов.

Очень странно также, что искалеченные туши животных длительное время в теплую погоду не разлагались — видимо, были подвергнуты какому-то особому облучению — и около них не было ни мух, ни мошкары.

В 1980-е годы в Англии и Швеции были обнаружены сотни искалеченных подобным образом лошадей. В 1993 и 1995 годах на западном побережье Англии происходил неизвестно кем производимый массовый забой овец через отверстие в черепе, причем у всех животных был извлечен мозг и вырезана прямая кишка. Зафиксировано также немало случаев массового истребления кошек, трупы которых обнаруживали разрезанными пополам и тоже полностью обескровленными.

Подобные операции производились и над морскими млекопитающими.

В 1991 году на Оркнейских островах за небольшой промежуток времени были найдены обезглавленные и обескровленные трупы 30 тюленей.

А в 1998 году на пляжах Франции обнаружили 22 мертвых дельфина с одинаковыми ранами, опоясывавшими их шеи.

С самого начала было ясно, что все эти случаи калечения животныхне проделки хищников. Более того, оказалось, что и хищники, и птицы проявляют полное равнодушие к этим трупам. Выяснилось также, что около умерщвленных животных никогда не оставались следы людей или транспортных средств. Кроме того, эксперименты, проведенные опытными хирургами, показали, что хирурги не способны делать подобные операции, тем более в ночное время. Почти во всех случаях хозяева скота, спавшие довольно близко от мест нахождения животных, не слышали ни малейшего шума в течение ночи, когда проводились эти операции.

И тогда обратили внимание на многочисленные сообщения фермеров и ковбоев о том, что накануне этих происшествий или сразу после них над пастбищами наблюдались огни в небе или НЛО, направлявшие на землю зеленые лучи.

В 1972 году в хлеву бразильского фермера Родригеса в течение двух месяцев находили умерщвленных по ночам баранов со странными отверстиями на левой стороне головы или в области сердца. А когда на пастбище устроили засаду, то увидели, как там приземлился НЛО. При попытке приблизиться к нему он погасил огни и исчез.

Осенью 1989 года в Японии, в префектуре Аомиури, обнаружили двух коров, у которых были удалены вымя и языки, а с самолета в этом районе наблюдали НЛО.

В 1991 году в префектуре Сага был найден умерщвленный теленок с вырезанными сосками и языком, а его хозяин наблюдал зависший над силосной башней объект, похожий на медузу.

В нашей стране умерщвленные животные с удаленными внутренними органами были обнаружены в Приморском крае и Волгоградской области. В 1987 году в одном из уральских совхозов был обнаружен вывернутый наизнанку труп коровы, причем в этом районе наблюдались НЛО.

Подтверждением того, что эти операции проводятся экипажами кораблей пришельцев, служат следы посадок этих кораблей, остающиеся на местах обнаружения изувеченных животных.

В 1974 году в штате Миннесота труп прооперированной коровы нашли лежащим в идеальном круге растаявшей земли на покрытом снегом поле. А в Техасе в 1975 году изувеченные и обескровленные трупы коровы и бычка лежали в центрах идеальных кругов выжженной молодой пшеницы диаметрами около 10 м.

В 1978 году в штате Нью-Мексико около умерщвленной коровы с удаленными внутренними органами были обнаружены следы двукратной посадки неизвестного летательного аппарата. Каждый след состоял из трех углублений в почве диаметром 35 см, расположенных в виде треугольника. А рядом со следами бежавшей коровы на протяжении 200 м было видно много других треугольных следов размером 10 см.

В 1983 году около города Джонсборо в США были обнаружены трупы двух коров, лошади и трех собак с изъятыми внутренними органами и сильными ожогами, а рядом с ними — четыре ровных круга выжженной травы.

В ряде случаев сообщалось о втягивании животных в зависшие НЛО.

По словам режиссера Линды Хауэ, сделавшей кинофильм об этих операциях над животными, десятки свидетелей рассказывали ей о мерцающих дисках, зависавших над их ранчо, и животных, которых поднимали в эти диски или опускали из них. В 1999 году два помощника шерифа в штате Колорадо были свидетелями того, как корова «плыла по воздуху в луче света».

В том же году в Белоруссии водитель, ехавший в. сторону Минска, увидел бежавшего вдоль дороги лосенка, над которым двигался рывками неизвестный объект, похожий на сплющенную железнодорожную цистерну. Когда этот объект опустился ниже, у машины заглох двигатель, а лосенок судорожно запрыгал на месте, затем лосенка окутала завеса пара, которая потом вместе с лосенком поднялась в зависший НЛО, и тот удалился.

Похожий случай имел место в том же году в штате Вашингтон. На глазах 14 дровосеков дискообразный НЛО быстро снизился, завис над бежавшим лосем и поднял его в воздух. После этого объект стал подниматься вверх, а висевший под ним лось начал медленно вращаться, потом НЛО описал в воздухе петлю и, набирая высоту, полетел в восточном направлении, но дровосеки уже не видели лося, который, вероятно, был втянут в объект.

Иногда создавалось впечатление, что умерщвленные животные были сброшены с большой высоты.

В 1980-е годы в штате Колорадо был обнаружен громадный бык, лежавший на спине вверх ногами, причем его рога были вдавлены в грунт на глубину 15 см, и никаких следов вокруг не было. У быка были вырезаны глаза, язык, половые органы и прямая кишка.

А некоторые очевидцы рассказывали, что видели, как пришельцы несли тела умерщвленных животных.

В 1980 году в штате Техас фермер наблюдал, как человекоподобные существа метрового роста с большими черными глазами несли теленка. А в 1983 году супружеская пара из штата Миссури в бинокль наблюдала, как два небольших существа в серебристых костюмах втаскивали парализованную черную корову в свой корабль.

В 1971 году Д. Дороти из Техаса под регрессивным гипнозом вспомнила, как она видела теленка с белыми пятнами, поднимавшегося вверх в луче света, а потом, когда она оказалась внутри корабля пришельцев, видела, как странные существа извлекали у этого теленка глаза, язык, гениталии и высосали кровь. После этого покалеченный труп теленка с помощью того же луча был возвращен на Землю.

Подобные примеры показывают, что умерщвлением животных и вырезанием их органов занимаются пришельцы. Животных сначала умерщвляют с помощью неизвестных лучей, испускаемых зависшими на малой высоте кораблями, а потом втягивают в корабли. Там члены экипажей проводят операции по извлечению органов. После этого искалеченные туши сбрасывают на Землю.

В 1993 году в Лос-Андосе, в Мексике, корабль пришельцев в дневное время на глазах группы пастухов приземлился посреди стада коров, вышедшие из него пришельцы прямо на земле стали проводить на коровах свои хирургические операции. Один из пастухов поехал туда на мотоцикле, чтобы узнать, что там происходит. А когда корабль взлетел, на месте его посадки остались десятки умирающих коров, у которых были вырезаны вымя и железы внутренней секреции. Приехавший на мотоцикле пастух был также умерщвлен, и у него тоже были вырезаны гениталии, поджелудочная и щитовидная железы.

Долгое время не было ясно, с какими целями пришельцы проводят такие операции. Но когда оказалось, что такие же операции проводятся ими и на умерщвленных людях, стало понятно, что они делались для того, чтобы получить более полные данные об аналогичных человеческих органах.

Ведь исследования земными учеными воздействия отравляющих веществ (ОВ) и антидотов, нейтрализующих ОВ, на человеческий организм первоначально проводились на кроликах и кошках, а воздействие проникающей радиации — на собаках, свиньях и овцах. И уже на основе этих исследований делались соответствующие выводы применительно к человеческому организму.
Автор: Колчин Герман Константинович

<a href="

http://planeta.moy.su/

«>http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.