НЛО: Инопланетные расы и круги на полях

  Дата публикации: 15 Июль 2013 l автор:

Неопознанные летающие объекты или НЛО часто описываются как ночные огоньки, цилиндрические, сигарообразные, блюдцеобразные, шарообразные или треугольные космические корабли, управляемые внеземным разумом. Есть множество фотографий и видеофрагментов с изображением ярких огоньков в ночном небе, небольших, блестящих, металлических дисков, и даже настоящих инопланетных космических кораблей, которые чаще всего оказываются поддельными.

По словам очевидцев НЛО инопланетный космический корабль довольно большой, с диаметром около 30 метров с вращающимися деталями и мерцающими, разноцветными огнями. В крайне редких случаях удавалось увидеть существ, находящихся в корабле.

Различают несколько инопланетных рас. Это – серые, гуманоиды и животноподобные инопланетные существа.

Серые – самая распространенная рас инопланетян, посещающих землю. Рост серых составляет около 90 – 150 сантиметров. У них большие головы, тонкие руки и ноги, большие, блестящие, матовые черные глаза, и они отличаются высоким интеллектом.

Гуманоиды чаще всего встречаются в Европе. Это – привлекательные и дружелюбные существа, своим обликом напоминающие землян.

Животноподобные существа чаще всего встречаются в Южной Америке и Африке. Это – небольшие монстры, покрытые шерстью, гигантские капли, циклопы и гигантские насекомые.

Встречаются также и другие инопланетные существа.

Круги на полях – одно из доказательств посещения земли инопланетянами. Круги обычно появляются на полях со зрелой пшеницей и образуются в результате сгибания и переплетения стеблей пшеницы неизвестной силой, при этом стебли всегда направлены в одном направлении.

При этом пшеница остается неповрежденной, ее стебли остаются целыми без видимых признаков применения какой бы то ни было силы. После этого пшеница продолжает расти, как и раньше на протяжении всего цикла роста.

Лабораторные анализы показали, что ДНК в стеблях были «расплавлены» в процессе известном как денатурация. Это происходит, когда ДНК подвергается температуре около 70 – 75 градусов Цельсия. ДНК распадается и при остывании восстанавливается, однако стебель при этом остается в согнутом положении. 

Источник: http://planetatain.ru/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.