НЛО неоднократно посещали базы хранения ядерного оружия

  Дата публикации: 28 Март 2013 l автор:

Военнослужащие ВВС США в отставке считают, что инопланетные существа дезактивируют ядерные заряды США и Великобритании с 1948 года. Подобное заявление было опубликовано в британской газете The Daily Mail. 

Шестеро отставных офицеров и один призывник выступили с сообщением, что летательные аппараты инопланетного происхождения неоднократно проникали на военные базы хранения ядерного оружия США и Великобритании, а однажды на их глазах даже приземлился на территории одной из баз. В свою очередь правительство обеих стран тщательно скрывали сей факт.

Один из заявителей, капитан в отставке Роберт Салас, утверждает, что 16 марта 19667 года он находился на дежурстве на базе ВВС США Malmstrom в штате Монтана, когда неопознанный летающий объект прилетел и завис в воздухе над базой. Сразу отключились 10 ядерных ракет Minuteman, а спустя неделю это явление повторилось уже в другой местности. По мнению Роберта Саласа этот объект прилетел не с планеты Земля, но, судя по всему, проявил значительный интерес в отношении ракет.

Одной из немногих британских баз ВВС, где хранятся ядерные вооружения, является Bentwaters под Ипсвичем. Именно здесь, как утверждает полковник Чарльз Хальт, около 30 лет назад он увидел неопознанный летающий объект, испускающий лучи света в сторону базы, после чего по военной радиосвязи было передано сообщение о приземлении инопланетных существ в месте хранения боезапасов. Хальт считает, что и тогда, и сейчас спецслужбы Соединенных Штатов, Соединенного Королевства не дают адекватной оценки данному происшествию на базе Bentwaters. Они используют дезинформацию, принижая значимость случившегося.

По даным показаниям 120 человек последнее внедрение на базу хранения ядерного оружия в США было отмечено в 2003 году. Сейчас эти свидетели отправлены в отставку или на пенсию, но они полны решимости предоставить рассекреченную информацию в поддержку своих заявлений и призвать власти подтвердить её.

Ещё одним свидетелем посещения НЛО базы ВВС США стал капитан Брюс Фенстермахер, ныне в отставке. В 1976 году он проходил службу в составе команды обеспечения безопасности на базе ВВС Francis E. Warren, в штате Вайоминг. Именно тогда он увидел зависший над базой летательный аппарат инопланетного происхождения в форме сигары. В Вашингтоне должна состоятся пресс-конференция по рассмотрению данного случая.

По мнению исследователя Роберта Хастингса, который писал про столь необычные явления, инопланетяне раньше просто наблюдали, а в дальнейшем стали уделять большее внимание, интересующим их объектам, и, возможно, даже воздействовали на них. В число таких объектов могли попасть и ядерные боезаряды.

Источник: http://planetatain.ru/

 

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.