НЛО возле Солнца — космический флот. Обзор за 8 марта 2012г

  Дата публикации: 9 Март 2012 l автор:

 

Как видно, неопознанные объекты, в большом количестве, совершают маневры между собой и относительно Солнца. Возможно, таким образом, НЛО создают некий энергетичесий щит. Обратите внимание на то, что НЛО подлетают к Солнцу и отлетают от Солнца. Это свидетельствует о том, что это не является ошибкой камеры спутника СОХО, не является заряженными частицами от вспышек на Солнце и не является мусором. Это реальные объекты различных форм и размеров.

Рекламный блок
  1. низачет. невежество.

  2. Алексей что ты куришь? у тебя 1 слово на умею…НИЗАЧЕТ… зачетный БлоОгер? … сразу на ум приходит «и твердил он одно…Лимпопо…лимпопо….лимпопо….» ))
    to Алексей Сапожников …. увидящий уШи да»увидит» :)))))) ну и ежу понятно..что объекты разумно перемещаются..
    Я могу легко доказать что такое дефект съемки и линзы и обработки и по каким причинам они бывают..
    Но оппоненты дефектологи мне не могут уже в 3 теме доказать , что видео от мюнхаузена74 имеет дефекты ))))..одна вода и набор ссылок ни о чем..

  3. Alex, будь так любезен- докажи! Я часто тоже посещаю страничку- солар стерео( извини, что так безграмотно, по русски), и мне очень интересно- откуда берутся эти «помехи», которые странным образом, часто( очень часто!) имеют свою траекторию движения. Я пойму, честное слово!

  4. ну начнем… для начала
    Солнце http://svet-miru2009.narod.ru/images/sun7.jpg как можно заметить на данной обработке даже видна фотосфера и разница температур между внешним и внутренним контуром. Как я говорил ранее как такое возможно когда фотосфера всего более 6000 градусов ..а температура внутри 1 000 000! Если там нету конечно искусственного барьера ?
    Ведь выброс плазмы = температура в недрах — воздействие комс холода+ расстояние до конечной точки! Мы же до сих пор живы как то :) даже от прямых вспышек…
    http://screensaver.qweas.com/3d/screen/sun_3d_11.jpg это уже графическая обработка…
    Не секрет что «выбросы» негативно влияют на земные аппараты, происходят помехи, сбои и тд.
    http://sohowww.nascom.nasa.gov/gallery/images/large/lasco007_prev.jpg вот официальное фото с ласко после прямого выброса «прям на спутник».
    Как вы можете заметить на фото присутствует ШУМ :) (некая зернистая рябь) , по сравнению с «шумами и деффектами» на видео автора, разница на лицо ))
    http://sohowww.nascom.nasa.gov/pickoftheweek/ тут вы можете скачать ролики самой вспышки. На них вы увидите ЧУДЕСНЫЕ моменты..а именно, в момент выброса происходит ЗАСВЕТКА линз, и о чудо…мы увидели в космосе не 1-2 звездочки как привыкли видеть обычно в Ласко линзы и EIT .. а миллионы ранее незаметных звезд и комет и бог знает чего что движется. :)
    http://star.mpae.gwdg.de/lasco-c1/gallery/movie_gallery_p1.php а тут представлены официальные видео с ласко, где можно разглядеть ШУМ и деффекты, пыль на линзах и тд.. ОНА НЕ ПОДВИЖНА :)) пыль эта..движутся лишь космические тела на фоне..что хорошо опровергает то, что объекты на видео автора не являются дефектами и пылью! а ведут себя разумно.
    Не хочу расписывать все с «облизыванием» и морем ссылок..и так наверное ясно..что сторонники Дефектов в этом споре проигрывают ))

    И на па следок, если кто то скажет что это дефект и докажет http://earth-chronicles.ru/Publications/3/11102410.jpg можете закидать меня тухлыми помидорами или козьими шариками )))

  5. ..а что касается «объектов» на видео..в английском сегменте их прозвали «harvester» сборщики… я их зову «builder» строитель …
    Исследовав Египетские источники древние, пришел к выводу..что культ поклонения богу Ра (богу солнца) возник не спроста..
    Египтяне боялись и поклонялись солнцу! так же там можно найти информацию о богах живущих у солнца (на солнце). и тд.
    «.. Ра взял «покрывало» и укутал им свою «мать»…» напоминает нам детям выросшим на Звездных Войнах и аватаре что? )) защитный барьер Звезды смерти да?)) только в синонимах…
    У славят это бог солнца Перун(Перкунас), а так же связанные Хорс и Дажьбог…
    В других религиях это Б-ра-h-ма …
    Но по выдержкам их разных религий и сказаний, я как то уловил одну идею. Что раньше кто то искусственно создал фотосферу солнца. Сейчас по данным ученых солнце расширяется и возможно «харвестеры» кому как угодно спасают нас, путем некого не понятного нам «ремонта». Ведь характер их движения и логика перемещения говорит сама за себя, вы когда что то строите вы нагоняете бригаду рабочих так ? строительную технику и материалы. Организуете снабжение и тд..
    Разве не это мы наблюдаем на видео? Посмотрите фото с муравейника ..там каждый занят своим делом…в результат возникают колоссальные конструкции!

    p.s при чем сравнив все видео..все объекты не покидают ту самую фотосферу ..перемещаются именно в ней..и некие «лучи» протяженностью в тысячи км. заканчиваются тоже не касаясь солнца, но в фотосфере.

    Считайте я нашел разгадку ))))

  6. Как я говорил ранее как такое возможно когда фотосфера всего более 6000 градусов ..а температура внутри 1 000 000! Если там нету конечно искусственного барьера ?

    ну зачем же людей в заблуждение вводить?
    Вот общедоступная информация:
    Солнечное ядро: Радиус примерно 150—175 тыс. км Плотность вещества в ядре составляет примерно 150 000 кг/м³ (в 150 раз выше плотности воды и в ~6,6 раз выше плотности самого плотного металла на Земле — осмия), а температура в центре ядра — более 14 млн К.
    Зона лучистого переноса: Перепад температур в данной зоне составляет от 2 млн К на поверхности до 7 млн К в глубине
    Конвективная зона Солнца — подповерхностный слой Солнца толщиной примерно 200 000 км. По мере приближения к поверхности температура падает в среднем до 5800 К, а плотность газа до менее 1/1000 плотности земного воздуха.
    Потом начинается Фотосфера. достигает толщины от 100 до 400 км. Температура по мере приближения к внешнему краю фотосферы уменьшается с 6600 К до 4400 К.
    Дальше идёт Хромосфера — Температура хромосферы увеличивается с высотой от 4000 до 20 000 К .
    Корона: Средняя корональная температура составляет от 1 000 000 до 2 000 000 К, а максимальная, в отдельных участках, — от 8 000 000 до 20 000 000 К.
    Всё соответствует законам физики!
    Для справки: Пересчёт в градусы Цельсия: °С = K−273,15
    Alex ты говорил:

    Добрая ..я ни когда не проигрываю в споре! потому что не спорю если не знаю ))

    ну-ну…

  7. Сталкер ты сам себе яму вырыл своей дотошностью…
    ты меня пытаешься упрекнуть в том что я не написал в каких градусах я имел ввиду цифры? Или в том что мне надо было написать что «…температура внутри фотосферы ля ля тополя?».. а вдруг я имел ввиду Цветовую температуру ?

    «…фотосферы уменьшается с 6600 К до 4400 К.» я разве ошибся в цифрах?) сам себя ты и утопил..приводя данные
    «…Средняя корональная температура составляет от 1 000 000 до 2 000 000 К, «..тут я тоже ошибся?

    Да именно я не спорю если не знаю!

    Я понял с чего ты решил подотошничать ))) ты машинально прочитал , «..более 6000 градусов «.. и дальше додумал Цельсия на автомате…
    копи-паст ты конечно хорошо научился пользоваться теперь научиться осталось внимательности и осознанности той инфы которую копипастишь…
    Так что чья бы корова мычала…а ваше бы молчала :roll:

  8. ты меня пытаешься упрекнуть в том что я не написал в каких градусах я имел ввиду цифры?

    нет. при таких цифрах «Цельсий» или «Кельвин» вообще без разницы (273 градуса больше или меньше)

    …тут я тоже ошибся?

    да. ты написал: «а температура внутри 1 000 000!» а корональная температура — это снаружи!
    так что своё: «теперь научиться осталось внимательности» применяй иногда к себе 😉

    раньше кто то искусственно создал фотосферу солнца.

    а фотосферу всех остальных звёзд тоже они создали? 😀
    Для справки: Фотосфера (слой, излучающий свет) образует видимую поверхность Солнца

  9. А вот пускай остальные рассудят…кто прав.. ты или я..
    Ты уже начинаешь оправдываться и додумывать за меня ))))
    ты говоришь внутри? А что я имел ввиду? Внутри чего?

    Знаешь как сейчас смешно получится .. Я у тебя спрошу в чем именно я не прав…ты мне скажешь ты не прав в том что ты написал 6000 градусов, в не 6000 градусов по К … :))))))))))))) или Миллион , а не миллион внутри короны ))))))))))))))) — это ТАВТОЛОГИЯ! высосана из пальца уж прости…
    От перемены мест слагаемого сумма не поменяется — факт!
    А теперь внимание уважаемые знатоки, я как всегда придержал козырь ))))
    Учебник по астономии
    http://crydee.sai.msu.ru/ak4/Table_of_Content.htm
    http://crydee.sai.msu.ru/ak4/Chapt_9_119.htm — пункт 3 «..Уже при температуре 5-6 тысяч градусов ионизуются атомы мног…» — Тут тебе надо написать в Министерство Образования, что они не указали градусы которые подразумеваются..))))))))
    http://crydee.sai.msu.ru/ak4/Chapt_9_121.htm — «…фере растет с глубиной и в среднем близка к 6000°…» — Тут тоже..заслуженные авторы астрономии выходит оплошались ?:))
    Нас теперь Три таких неуча градусника, я и два автора учебника, наверное и вся РАН таких как мы )))
    А сталкер умный оказался )))

    Государь мой батюшка, прости , каюсь, согрешил. Челом Бью в Землю матушку, знания твои астрономические затмевают звезды ярчайшие. Зрение твое подобно соколу в пучине воздушной на охоте. Не вели казнить раба твоего грешного о Государь лучезарный, каюсь..каюсь…помилуй и прости, буду теперь специально для тебя Государь цифры заморские ставить как 6000АFCK, чтобы поняло чело твое лучезарное о чем речь идет :))))))))))))))))))))))))))))))

    К другим не летал не знаю )) ты опять начинаешь цепляться к словам..ты наверное по зодиаку рыба или козерог…они мелочные до ужаса ))
    Это всего лишь предположение и наблюдения, если я буду УТВЕРЖДАТЬ , что там есть супер поле защитное, типа его не видно, но оно есть :) в лучшей степени меня сочтут за очередного параноика, как тут не помню кто был..ник забыл..месяца 3-4 назад который говорил что он был снеспослан к нам на землю дабы чего то там ля ля тополя. В худшем случае я закончу как добрая и буду всем писать «…Спасибо хорошо..всех люблю..и Мы счастливы» :)))))))))))))))))))))))))))))))))

  10. ты сейчас пьяный что ли? или ты всегда такой?

  11. Все сказать не чего? …что и следовало доказать…

  12. Алекс!
    Вечно молодой — вечно пьяный?!)
    Зачем спорить о том, что досконально не изучено? Земля не изучена, не говоря уже о Солнце. А о других звёздах — тем более мало информации.
    А брать на себя роль Бога и затыкать всем рот ссылками на почве неутолённого сарказма и нехватки самовыражения — это уже синдром.
    Есть мысли и информация — делись, высказывай. Но зачем такое пренебрежительное отношение к другим? Не гони, да не гоним будешь )
    Будет время — отпишусь в полной мере за каждое слово.

  13. Ты уже в предыдущих темах отписалась….что после каждого своего поста…сливаешься…как вода в туалете…))))
    От тебя пока что я услышал как и от сталкера одно балобольство… набор слов и какой то там пароноидальной критики… )) хотя женщины в твоем настроение подвержены такой агрессии только в одной ситуации…когда у них красные дни календаря )))
    Вы когда там свой сарказм или какой там у вас азм..высказываете… ведите себя как умные люди..ссылки там давайте на источники , диагнозы медицинские приводите и тд.. А то получится как обычно скучный набор слов…со слюнями женской неудовлетворенности 😀
    «…и вообще мне нравятся ваши сиськи и ваша кофточка..» (с) Киркоров..

    Теперь можешь с чистой совестью, как обычно ты это делаешь…сливаться )) с темы

  14. вопрос:
    а почему не видно объекты на фоне солнца?

  15. Alex!
    Знаешь, что! Да иди ты лесом! Хуже тебя только тупые подростки на других форумах общаются!
    Одни оскорбления в адрес меня и других!

  16. Alex
    ты вообще, кроме себя, кого нибудь пытаешься понять? прежде чем писать ответ, ты сначала прочитай то что тебе написали! и лучше несколько раз, а потом обдумай всё хорошенько.
    ты целых два поста про градусы написал. а я ведь сразу сказал :

    при таких цифрах «Цельсий» или «Кельвин» вообще без разницы (273 градуса больше или меньше)

    для «особо одарённых» объясняю: что когда речь идёт о тысячах и даже миллионах градусов, 273 градуса не играют никакой роли. Поэтому твои предыдущие посты бессмысленны! «одно балобольство» 😀 И ещё раз напомню тебе твои слова:
    «теперь научиться осталось внимательности и осознанности» того что ты читаешь!

    Ты уже начинаешь оправдываться и додумывать за меня ))))
    ты говоришь внутри? А что я имел ввиду? Внутри чего?

    и где я за тебя додумал? все слова твои! или ты уже забыл даже что сам написал? 😉
    Да ты и сам знаешь что не прав, но твоё раздутое ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ

    Придется мне как обычно взять роль бога

    заставляет тебя искать нелепые отмазки и оскорблять оппонентов. Ведь обозвать Ольгу намного легче, чем извинится или хотя бы промолчать.

    ты наверное по зодиаку рыба или козерог

    не угадал.

    В худшем случае я закончу как добрая и буду всем писать «…Спасибо хорошо..всех люблю..и Мы счастливы»

    не переживай! твоё ЭГО не позволит тебе это написать! 😀

  17. Всех люблю! Alex, тебя больше всех, как прекрасен это мир посмотриииии…
    А вообще… классно, что о нас заботятся))))
    Наверное им было бы грустно увидеть, что мы тут понаписали Друг Другу…

  18. Сталкер… как много воды то высосал…из пальца))))
    или от куда там… 😀
    А прости сколько тебе лет ? Просто такую нелепицу мог написать или школьник или студент 1 курса техникума…при чем не Российского…

  19. Alex, пожалуйста, успокойся. И направь свою энергию в мирное русло! Погуляй с фотоаппаратом, например — у меня вот отличный, солнечный денек! Позвони родителям, поблагодари их за жизнь. Напиши стихотворение или картину… Одним словом — ТВОРИ, а не разрушай!!!
    ЛЮБЛЮ!!! Целую! Крепко обнимаю!

  20. Ой, ребята, начали как- о научно, закончили как на рамблере- слили массово и всех. Теперь, хотелось бы услышать от достопочтимой публики верный ответ на поставленный вопрос George: А чего этих объектов не видно на диске Солнца? Про мнение Alex
    всё ясно. Мнение другой части собеседников- размыто и не ясно. Поэтому сторонему зрителю нереально просто разобраться в диспутах ваших и вынести для себя что- либо ценное. Посему, прошу нижайше- хорош драться! Поговорим про тему, а?!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.