Нострадамус: Конец света наступит после смерти папы Франциска

  Дата публикации: 17 Апрель 2013 l автор:

Последним лидером Ватикана станет папа Франциск. Во время его правления на небе возникнет еще одно Солнце, а затем погибнет Ватикан и наступит конец света. Столь зловещее предсказание, якобы, было сделано известным французским астрологом и прорицателем Нострадамусом. Правда, подлинного документа, в котором содержится пророчество, не предоставлено. А переводы очень часто содержат ошибки и неточности.


Но уже сейчас появились анонимные исследователи, нашедшие подтверждения пророчества. К примеру, они утверждают, что символ о втором Солнце может сбыться уже в течение этого года. С ноября 2013 года до января 2014 года на небосклоне можно будет наблюдать комету С/2012 S1, также называемую ISON. В ноябре она станет очень яркой, так как достигнет своего перигелия.

Если верить предсказанию Нострадамуса, то после этого «великий из Рима погибнет», а все живое на нашей планете сгорит в течение семи дней. По словам исследователей, французский астролог часто называл «великим из Рима» именно Ватикан.

Также любители страшных пророчеств напомнили, что апокалипсис после избрания Папы описан в святой Малахия. В 112 стихе, в частности, говорится: «В конце Святой Римской церкви там будет править Петр Римлянин, который будет вести своих овец через многочисленные беды. И когда они кончатся, город на семи холмах будет разрушен, и страшный суд начнется. Конец».

А так как все папы Римские считаются правопреемниками апостола Петра, то, вполне возможно, что правление «Петра Римлянина» — это условное обозначение папы Франциска.

Получается, что теперь нам стоит следить за здоровьем новоиспеченного папы. От его жизни напрямую зависит существование всего человечества. А в самом лучшем случае, он сможет прожить еще лет тридцать, поэтому апокалипсис намечается где-то на 2040 год.

Источник: http://tainy.net/42293-nostradamus-konec-sveta-nastupit-posle-smerti-papy-franciska.html

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.