Новый вид околосмертного опыта

  Дата публикации: 17 Май 2013 l автор:

Я полагаю, об этом новом виде околосмертного опыта не сообщалось ранее, и уж во всяком случае о нем не упоминали в прессе.


Околосмертный опыт, о котором знает большинство из нас, – это опыт человека, который, находясь на грани смерти, не умирает, а возвращается к жизни и рассказывает нам необычайные истории о том, что с ним произошло. Это переживания человека, который, не умирая, возвращается. Если рядом присутствует человек, то он принимает участие в этом процессе вместе с умирающим. Так обозначает Р. Моуди момент смерти, о котором можно получить информацию непосредственно от возвратившегося. Возвратившийся под впечатлением пережитого начинает делиться с присутствующим рядом человеком пережитыми эмоциями и рассказывает о том, что произошло, подробно, переживая заново произошедшее. А человек, находившийся рядом, невольно присутствовал в процессе ухода и возвращения и таким образом из стороннего наблюдателя превращаеться в участника произошедшего. Какое из названий самое лучшее или самое точное, трудно обозначить. Мне сейчас ясно, что люди, находящиеся у постели умирающего, достаточно часто участвуют при умирании и возврате к жизни.

Десятки заслуживающих доверия людей рассказывают, что в те минуты, когда умирали дорогие им люди, они сами поднимались над своим телом и сопровождали любимого человека вверх, к прекрасному Свету, полному Любви. Другие говорили, что, сидя рядом с близким им умирающим, они видели умерших родственников, которые пришли, чтобы встретить того, кто уходил в мир иной.

Люди, находящиеся рядом с умирающими, нередко уверены, что принимают интуитивное и непосредственное участие в трансцендентальном процессе умирания. Из этих разделенных околосмертных переживаний можно сделать вывод о том, что все, что окружает умершего, содержит в себе послание о первостепенной важности Любви.

У человека, который тесно и лично связан с умирающим, больше шансов получить околосмертный опыт. Множество врачей и медсестер рассказывали мне, что они замечали, как Дух и Душа оставляли тело в момент смерти. В подобных условиях профессиональные ученые, оказывающие помощь, также могут подтвердить отделение Духа и Души от тела.

Существует уже достаточно большое количество здравомыслящих ответственных людей, которые разделяют опыт умирания своих близких. Чтобы своей благожелательностью, вниманием облегчить мгновение отделения Духа и Души от тела и помочь им без страха перейти коридор, ведущий в Жизнь иную. В своей жизни я сама дважды при полном сознании умирала и проходила коридор. Там все так же, как и на Земле, в нашей реальности, только скорость передвижения очень огромная и никто не разговаривает. Все общаются на уровне мыслеформы и все обо всем знают. Там глубочайшая тишина и Свет, но не от Солнца. Там Свет Животворящий, он Живой. Там нет холода и нет жары, и воздух, которым все дышат, настолько чист, что кажется, слышен его звон: оттуда видно все, что делается вокруг. Но если человек не выполнил свой план пребывания на Земле, он возвращается обратно, но уже помня о той жизни, которая находится по другую сторону коридора.

Современные традиции относительно смерти и умирания изменились по сравнению с тем, какими они были несколько десятилетий назад. Когда-то предпочиталось уводить родных от постели умирающего до того, как действительно наступала смерть. Сегодня люди все больше осознают, что обязаны быть рядом. Родные, находясь с умирающим до самого конца, должны подготовить и проводить его Дух и Душу в другое состояние (другое измерение).

Подготовила: Т. Данилова
Источник: http://planetatain.ru/
Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.