О базах пришельцев на Земле

  Дата публикации: 16 Сентябрь 2013 l автор:

Сведения о количестве, местоположении и деятельности баз пришельцев на Земле еще очень скудные и противоречивые, поэтому их нельзя с уверенностью относить к проявлениям глобальной деятельности внеземных цивилизаций на нашей планете.

Однако это может быть следствием того, что мы пока не располагаем точными сведениями о таких базах, которые тщательно скрываются инопланетянами.

Исследование имеющихся сведений о базах пришельцев на Земле предпринял известный английский уфолог Тимоти Гуд и описал их в своих книгах «База пришельцев» и «Угроза вторжения».

Многие данные об этом Гуд получил от ветерана разведслужбы армии США, которого он условно называет Джоном, и от одного старшего офицера американских ВВС.

Этот офицер сообщил Гуду, что инопланетяне якобы начали создавать свои подземные базы на Земле только после Второй мировой войны.

Гуд лично занимался расследованием всех сведений о базе пришельцев в Пуэрто-Рико.

В 1980-1990-е годы над юго-западной частью острова, где находятся озеро Лагуна Картахена и хребет Сьерра Бармейя, неоднократно наблюдались пролеты и зависания больших НЛО дискообразной и сигарообразной формы.

А недалеко от юго-западного побережья острова на глазах рыбаков дискообразные объекты вылетали из воды и снова опускались в нее.

Местные жители иногда встречали в этой части острова пришельцев ростом не более 120 см, с серой кожей, большими головами и длинными руками с четырьмя пальцами.

В 1980 году пришельцы доставили на свою подземную базу офицера полиции Моралеса, а в 1988 году — Карлоса Меркадо.

По словам Меркадо, внутри базы находились про-изводственные линии, на которых большое количество пришельцев проводило сборку каких-то устройств. Там же находились несколько внеземных кораблей дисковидной и треугольной формы. «Капитан» корабля, на котором доставили Меркадо, сказал ему: «…эта база служит для обслуживания наших кораблей. Мы здесь уже давно и хотим, чтобы люди знали, что мы не представляем угрозы для них и не хотим их покорять».

Местным уфологам стало известно, что пришельцы показывали свою базу также одному высокопоставленному офицеру, а два молодых пуэрториканца проникли на нее тайком.

На острове Пуэрто-Рико бесследно исчезли: в 1967 году — один студент, в 1976 году- два офицера ВМС США и несколько пуэрто-риканских солдат. А в 1997 году исчезал на 12 дней доктор Д. Уильямс из штата Огайо.

Высокопоставленный офицер американских ВМС в присутствии пуэрто-риканского уфолога Хорхе Мартина официально заявил: «Нам известно, что в юго-западной части острова имеется огромная подземная база, простирающаяся под морским дном до острова Моно в 45 милях западнее Кабо-Ройо, которая принадлежит внеземным существам, и мы следим за развитием этой ситуации уже на протяжении многих лет».

Косвенными подтверждениями существования этой базы являются случаи, когда истребители, приближавшиеся к НЛО в этом районе, поглощались этими объектами или растворялись в воздухе.

В ноябре 1988 года над городом Сен-Жермен истребитель ВМФ США, приблизившийся к треугольному НЛО, был втянут внутрь (172).

В декабре этого же года сотни жителей Кабо-Ройо увидели, как приблизившиеся к огромному НЛО треугольной формы два американских истребителя неожиданно исчезли на глазах изумленных очевидцев. Подлинность этого случая была подтверждена письменными показаниями 149 очевидцев, сопровождавшимися рисунками увиденного. Тщательные поиски этих самолетов оказались безуспешными. При этом интересно, что, когда сотрудники одной пуэрто-риканской фирмы обсуждали исчезновение этих самолетов, американец, работавший в этой фирме и сотрудничавший с американской спецслужбой, контролировавшей деятельность пришельцев в этом районе, заявил: «Бросьте их оплакивать, никуда они не пропали, мы знаем, где они находятся, и скоро вернем их обратно».

А по словам высокопоставленного офицера ВМС США, из морской впадины Милуоки глубиной 9200 м, находящейся неподалеку от Пуэрто-Рико, якобы регулярно вылетает огромный дискообразный НЛО и зависает на столбе поднявшейся за ним воды. При этом истребители, подлетавшие к нему слишком близко, бесшумно взрывались и растворялись в воздухе.

Таким образом, база пришельцев в Пуэрто-Рико не только существует, но, видимо, и охраняется.

Что касается сведений о существовании баз пришельцев в других частях земного шара, то они опираются в основном на показания контактеров.

Так, например, контактер Энрико Кастильо рассказал Гуду о том, как он в сопровождении плеядца Сирила якобы побывал на двух таких базах.

По словам Кастильо, одна из них находится на глубине 5000 м в Марианской впадине в западной части Тихого океана и имеет форму огромного купола. По трубам в нее подается тепло от подводных вулканов. Никаких кораблей пришельцев Кастильо там не видел. Косвенными подтверждениями существования этой базы могут служить наблюдения в Марианской впадине неизвестных подводных объектов.

В 1959 году Жак Пикар с батискафа «Триест» видел там дисковидный объект со светящимися точками. А в 1997 году поступила информация о том, что в Марианскую впадину была опущена на шести кабелях американская платформа без экипажа, снабженная мощными прожекторами и высокочувствительными телевизионными системами. Но через несколько часов после спуска на экранах мониторов появились силуэты неизвестных объектов длиной от 12 до 16 м, и одновременно стали слышны звуки скрежета металла и глухие удары.

Платформу так и не удалось опустить до дна впадины, а когда она всплыла на поверхность, то оказалось, что мощные конструкции, обеспечивавшие ее жесткость, были искорежены, а кабели перепилены.

Это означало, что какие-то неведомые силы, вероятно, не хотели допустить, чтобы платформа приблизилась к объекту, о котором земляне не должны знать («Калейдоскоп НЛО», 2001 год).

Кастильо с Сирилом побывали также в высокогорных Андах на территории Перу, где располагалась скорее не база, а учебный центр плеядцев, в котором они обучали свыше 300 людей из 19 стран и готовили их к тому, чтобы они могли выступить в качестве помощников плеядцев, когда придет время. В этом центре Кастильо видел два огромных устройства, одно из которых добывало энергию, а другое создавало «магнитный щит» над центром. И только на короткое время там появлялись четыре маленьких корабля.

Еще меньше сведений о базах пришельцев, расположенных в других районах Земли.

Бразильский метеоролог Рубен Вилелла, участвовавший в 12 экспедициях в Антарктиду, видел там НЛО и через одного контактера получил сведения о том, что в заливе Антарктиды, занятом станциями нескольких земных наций, якобы расположена и база пришельцев.

А японцы на своей антарктической станции на Земле королевы Мод наблюдали полет девятнадцати НЛО.

По утверждению отставного офицера армии США Г. Этуотера, принимавшего участие в сверхсекретных экспериментах по «дистанционному наблюдению», базы пришельцев якобы находятся также на северной территории Австралии, в Пиринеях, на Аляске и в Зимбабве, однако Этуотер не представил никаких доказательств их существования.

В нашей стране местом, где неоднократно наблюдались полеты треугольных, дискообразных НЛО и цепочек шаров, является Медведицкая гряда, расположенная в Волгоградской и Саратовской областях, «Космопоиск» во главе с В. Чернобровом совершил туда уже 33 экспедиции. На территории этой гряды обнаружены 24 места посадок круглых и треугольных НЛО с засохшей травой или голой землей и следами опор этих объектов. Местные жители иногда наблюдали, как из приземлившихся кораблей выходили члены их экипажей с лысыми головами и в светящейся одежде.

В 1995 году на глазах шофера Терехова около Шанхайской горки один из двух продолговатых НЛО резко нырнул вниз и исчез в земле (!).

Самим членам «Космопоиска» за 14 лет тоже удалось 15 раз увидеть в районе Медведицкои гряды различные типы НЛО.

В районе этой гряды имеется ряд странных сооружений, неизвестно кем и когда построенных. Одним из них является прямой как стрела подземный тоннель длиной 4 км и шириной 7 м, заканчивающийся большим, тоже подземным, помещением шириной 35 м, которое имеет несколько ответвлений.

На территории этой гряды зафиксирован ряд различных аномальных явлений.

Из одного выхода этого тоннеля произошел массовый вылет сотен небольших раскаленных огненных шаров, которые, пролетая с большой скоростью на высоте около 1 м, прожгли стволы ряда деревьев или повалили их. В другом месте наблюдались световые лучи, направленные из земли вверх.

В 1998 году часы членов экспедиции, находившихся на «Склоне Шаровых Молний», за одну ночь ушли вперед на 5 часов,

В 1990 году произошло самовоспламенение и мгновенно сгорел молодой пастух Б. Мамаев, причем максимальный ожог был в районе позвоночника и внутренних органов.

При вскрытии двух могильников в районе гряды в одном из них обнаружили скелеты людей ростом 250 см, а в другом — лилипутов ростом 50 см.

В своем докладе «О местах возможного базирования НЛО на Земле» на заседании комиссии по изучению аномальных явлений в 2005 году ее председатель Е, Литвинов правильно заявил, что все имеющиеся данные о районе Медведицкои гряды не позволяют считать его базой пришельцев, хотя местом периодических стоянок различных типов НЛО он, безусловно, является.

Но существуют, видимо, и настоящие базы пришельцев. В 1984 и 1992 годах журналисты В. Буриков и А. Зилгалвис побывали на двух таких базах в горной местности, на которых находились по 7 внеземных кораблей и много пришельцев.
Автор: Колчин Герман Константинович

http://planeta.moy.su/

Рекламный блок

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.